最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月25日(土曜日) 中部空港倉庫店|レゴのピカチューありますか?  数日前...

サーモン蒲焼丼と単品のサーモン蒲焼
20日にありました
翌日が土用丑の日だったので単品の方を購入して帰ったので覚えてます
脂がすごかったですが美味しかったですよ
再販されるといいですね

シーブリーズ デオ ウォーター4本

\1,697- (+マーク付)です。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月25日(土曜日) 射水倉庫店|今日何時まで営業してるかわかる方教えてく...

19時です

オンライン
返品手続き

私も先日、オンラインで購入した商品を返品しようとしましたが、エラーになりました。
エラーって、不安ですよね。

ありがたい(?)事に、コストコには返品期限がないのでとりあえずメールにて問い合わせしました。

2日後に返信が来て、メールにて返品対応して頂けるとの事で注文No.や商品名などの詳細を返信しました。

それから10日程経ちましたが、連絡はありません。

なかなか店舗には行けないので、気長にカスタマーサービスからの返信を待っております…

お役に立つ情報でなく、スミマセン。

7月25日(土曜日) 射水倉庫店|今日何時まで営業してるかわかる方教えてく...

今日何時まで営業してるかわかる方教えてください!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ペンドルトン

朝イチ情報ですが…
柄によって多い少ないはあったけど、すぐに無くなるような量ではなかった気がします。
どなたか、新しい情報あげてくださればいいですね。
多分、ペンドルトンだったと思うのだけど、ポディピロー(抱き枕?)も場所が違うところにありました。
シャーパの大判ひざ掛けもみかけました。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月25日(土曜日) つくば倉庫店|コロナ自粛明けからみないのですが、コチュ...

コロナ自粛明けからみないのですが、コチュジャンありましたでしょうか?
ずっと探していますが見かけません。
見かけた方いらっしゃいますか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月25日(土曜日) 座間倉庫店|只今インコス、現状です ◆マスク◆ ...

>くまさん
お返事遅くなり、ごめんなさい
9時20分頃に入店したのですが、すでに開いていました。混雑具合ですが、連休中日の朝イチだったせいか空いている印象でした。10時半前には退店しました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...

みーさん
コス子さんにも迷惑がかかります。ましてやまた感染者が増えてきている状況です。コストコのHPと違うことは載せないでください。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
海ぶどうありますか?

7月25日(土)新三郷に、海ぶどうありましたか?
あした買いに行こうと思ってます!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月25日(土曜日) 浜松倉庫店|男性用シェーバーってありますか? ...

今日は何時にオープンしたかわかる方いらっしゃいますか?明日行こうと思ってるのですが、できればオープンと同時にサクッと周りたいと思いまして(・_・;

7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしています。 木村屋 あ...

本日メルマガのワゴン販売ありましたでしょうか?

7月25日(土曜日) 中部空港倉庫店|レゴのピカチューありますか?  数日前...

情報、ありがとうございます!
あったんですね!レアなんですかね.......。

出会えるといいのですが(・ω・`)

質問
アップル Apple Beats by Dr.Dre ビーツ バイ ドクタードレ MV702

アップル Apple Beats by Dr.Dre ビーツ バイ ドクタードレ MV702

以前コストコで見つけた気がするので、皆さまに教えていただきたいです。
このワイヤレスイヤホンは今も店頭にあるのでしょうか?
関西の店舗ならどこも同じぐらいの距離なので、色が選べるならなお有難いです。
あったか、色や金額がわかる方、是非教えていただきたいです。

今日は連休にしては少ない方だと感じました。
昼から居たのにぜんちゃん見れなかったー(◞‸◟)

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
7月25日(土曜日) 幕張倉庫店|9時から10時頃までいました。 あまり...

パンパースパンツの割引しているか分かる方居ますでしょうか?これから行こうか悩んでまして。

その他
駐車場のマナー

私の話は駐車場が満車の場合の話ですので〜。他に空きがあるのなら私も車出さずに車中で食べると思います。ただもしそこが入口近くなど人気の場所で他に止めたそうな車が来たなら一度出して他に停めますね。私はそういうのは落ち着かなくて嫌なのでいつも不人気の場所に停めています。

その他
駐車場のマナー

これからは空いてるときを見計らって後部座席で食べることにします(^-^)

7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしています。 木村屋 あ...

ごめんなさい。
10時頃にはコストコを出たので確認できていません。
マスクは何種類かあったのですが、ディズニーがあったかは不明です。
どなたか情報をあげてくれるといいのですが。

その他
駐車場のマナー

すみません!車で美味しくいただいちゃってました。ハザードつけて待つならいつも空いてる屋上いっちゃうので、正直待ってる車の気持ちを考えてませんでした。これから気をつけますね!

それでは帰りますゥ~
雨降ってます
駐車場は75%ぐらいです。

入場制限してますか?

木曜日に「同伴は同居家族1名様まで」と館内放送でハッキリ言ってました。射水は徹底されている様で安心しました。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ペンドルトン

木曜にコストコメールでもきていました、
ペンドルトン(PENDLETON)の大判膝掛けはまだ残っていますでしょうか??
和泉に行かれてる方おりましたら教えてください。

うわ〜((((;゚Д゚)))))))
ぜんちゃん様すみません。ぶら下がり先を間違えてしまいました。
先ほどのサーモンの蒲焼き丼についての書き込み、きなこ様宛にすべきでしたm(_ _)m

●キャスター付き3段ラック ブラックも再入荷❗
7/26迄 2780-600の2180円
3色棚 全て黒 にタイプ 扉冷蔵庫コーナー隣の 大きい倉庫が展示してある島

その他
駐車場のマナー

運転席以外で食べる!なるほどー。
今度からは後部座席でたべます(^-^)

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月25日(土曜日) 川崎倉庫店|15時30分に行って来ました! 駐車場...

15時30分に行って来ました!
駐車場はそこそこ混んでました。

レイニアチェリー
オイコスストロベリー

ありました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月25日(土曜日) 新三郷倉庫店|あいサマ まだこちらをご覧になって...

よっぴい様
わざわざコメント下さりありがとうございます!!出遅れてしまい今日は行けませんでしたが、まだ入荷の可能性があるということで近いうち行ってみたいと思います!早ければ明日…
いつも情報ありがとうございます(o^^o)

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
7月23日(木曜日) ひたちなか倉庫店|本日、トルタサンドウィッチロール798円...

本日も、トルタサンドイッチ¥498でした。
アイリス60枚マスク、たくさんありました。

サーモン蒲焼き丼
やっぱり あったンですねェ~
作る数が 少ないのかしら?
なかなかお目にかかれない・・。