サーモン蒲焼丼と単品のサーモン蒲焼 20日にありました 翌日が土用丑の日だったので単品の方を購入して帰ったので覚えてます 脂がすごかったですが美味しかったですよ 再販されるといいですね
\1,697- (+マーク付)です。
19時です
私も先日、オンラインで購入した商品を返品しようとしましたが、エラーになりました。 エラーって、不安ですよね。 ありがたい(?)事に、コストコには返品期限がないのでとりあえずメールにて問い合わせしました。 2日後に返信が来て、メールにて返品対応して頂けるとの事で注文No.や商品名などの詳細を返信しました。 それから10日程経ちましたが、連絡はありません。 なかなか店舗には行けないので、気長にカスタマーサービスからの返信を待っております… お役に立つ情報でなく、スミマセン。
今日何時まで営業してるかわかる方教えてください!
朝イチ情報ですが… 柄によって多い少ないはあったけど、すぐに無くなるような量ではなかった気がします。 どなたか、新しい情報あげてくださればいいですね。 多分、ペンドルトンだったと思うのだけど、ポディピロー(抱き枕?)も場所が違うところにありました。 シャーパの大判ひざ掛けもみかけました。
コロナ自粛明けからみないのですが、コチュジャンありましたでしょうか? ずっと探していますが見かけません。 見かけた方いらっしゃいますか?
>くまさん お返事遅くなり、ごめんなさい 9時20分頃に入店したのですが、すでに開いていました。混雑具合ですが、連休中日の朝イチだったせいか空いている印象でした。10時半前には退店しました。
みーさん コス子さんにも迷惑がかかります。ましてやまた感染者が増えてきている状況です。コストコのHPと違うことは載せないでください。
7月25日(土)新三郷に、海ぶどうありましたか? あした買いに行こうと思ってます!
今日は何時にオープンしたかわかる方いらっしゃいますか?明日行こうと思ってるのですが、できればオープンと同時にサクッと周りたいと思いまして(・_・;
本日メルマガのワゴン販売ありましたでしょうか?
情報、ありがとうございます! あったんですね!レアなんですかね.......。 出会えるといいのですが(・ω・`)
以前コストコで見つけた気がするので、皆さまに教えていただきたいです。 このワイヤレスイヤホンは今も店頭にあるのでしょうか? 関西の店舗ならどこも同じぐらいの距離なので、色が選べるならなお有難いです。 あったか、色や金額がわかる方、是非教えていただきたいです。
今日は連休にしては少ない方だと感じました。 昼から居たのにぜんちゃん見れなかったー(◞‸◟)
パンパースパンツの割引しているか分かる方居ますでしょうか?これから行こうか悩んでまして。
私の話は駐車場が満車の場合の話ですので〜。他に空きがあるのなら私も車出さずに車中で食べると思います。ただもしそこが入口近くなど人気の場所で他に止めたそうな車が来たなら一度出して他に停めますね。私はそういうのは落ち着かなくて嫌なのでいつも不人気の場所に停めています。
これからは空いてるときを見計らって後部座席で食べることにします(^-^)
ごめんなさい。 10時頃にはコストコを出たので確認できていません。 マスクは何種類かあったのですが、ディズニーがあったかは不明です。 どなたか情報をあげてくれるといいのですが。
すみません!車で美味しくいただいちゃってました。ハザードつけて待つならいつも空いてる屋上いっちゃうので、正直待ってる車の気持ちを考えてませんでした。これから気をつけますね!
それでは帰りますゥ~ 雨降ってます 駐車場は75%ぐらいです。
木曜日に「同伴は同居家族1名様まで」と館内放送でハッキリ言ってました。射水は徹底されている様で安心しました。
木曜にコストコメールでもきていました、 ペンドルトン(PENDLETON)の大判膝掛けはまだ残っていますでしょうか?? 和泉に行かれてる方おりましたら教えてください。
うわ〜((((;゚Д゚))))))) ぜんちゃん様すみません。ぶら下がり先を間違えてしまいました。 先ほどのサーモンの蒲焼き丼についての書き込み、きなこ様宛にすべきでしたm(_ _)m
●キャスター付き3段ラック ブラックも再入荷❗ 7/26迄 2780-600の2180円 3色棚 全て黒 にタイプ 扉冷蔵庫コーナー隣の 大きい倉庫が展示してある島
運転席以外で食べる!なるほどー。 今度からは後部座席でたべます(^-^)
15時30分に行って来ました! 駐車場はそこそこ混んでました。 レイニアチェリー オイコスストロベリー ありました。
よっぴい様 わざわざコメント下さりありがとうございます!!出遅れてしまい今日は行けませんでしたが、まだ入荷の可能性があるということで近いうち行ってみたいと思います!早ければ明日… いつも情報ありがとうございます(o^^o)
本日も、トルタサンドイッチ¥498でした。 アイリス60枚マスク、たくさんありました。
サーモン蒲焼き丼 やっぱり あったンですねェ~ 作る数が 少ないのかしら? なかなかお目にかかれない・・。