ありがとうございます。無いんですね。残念です.......。 サーモンの蒲焼丼が気になるので、コットンキャンディーグレープがなくても行こうかなと考えています。 空いてるんですね! 尚更行こうかなと考えてます(*´ω`*)
いつもありがとうございます。 14時30分過ぎの時点では 駐車場のアスファルトが乾いてる感じで、雨はポツポツ程度でした。 駐車場はハザード待ちが多少あり混んできています、 オートミールはありましたが、売り場には残20くらいでした。 シイタケマッシュルームのスナックはお菓子売り場に移動していました。
るしみさん、たまはさん、教えて頂きありがとうございました。 早速買いに行きます〓
ヘレンカミンスキーは 多摩境店にあるかわかる方いらっしゃいますか?!
国産5キロのお米❗ 北海道産ゆめぴりか 1898円 愛知県産コシヒカリ1698円 新潟県産コシヒカリ1848円 の3種類です。 ※せっかくだから他のお米情報 10Kg 秋田県産 秋田こまち 3298円 栃木県産 コシヒカリ 3198円 ひとめぼれ ブレンズ 2998円 アイリス 低温製法 宮城ひとめぼれ3198円 千葉県産 ふさこがね 3188円 島根県産 コシヒカリ 3398円 三重県産 コシヒカリ 3398円 北海道産 ななつぼし 3398円 無洗米 全農パールライス コシヒカリブレンド 10Kg 7/26迄 3198-200の2998円 他 業務用特選ブレンド20Kg 4998円 千葉県産 コシヒカリ玄米30Kg 9198円
更新する=また1年分年会費を払う事ですよ。 年会費は会員の種類によって違います。
今日土曜日行こうと思っているのですが、 カークランドグレープフルーツはありますか?
コットンキャンディグレープ 残念ながらありませんでした
横から失礼致します。 昨日午後、チチヤス手書きにて¥477と表示ありで賞味期限が7月25日の今日まででした。 参考になれば幸いです^_^
アイリスオーヤマのマスク 普通サイズ60枚入りが有ります 1498円 1世帯10個制限 入口から60歩 時計宝石の前です。 14:05 残約350
ソフトは車内で食べていいんじゃないの? ソフトに限らずホットドック食べてる方だっていますよね。 今はテーブルも少なくてフードコートで食べれないし、 コロナで不安って人も多いと思う。 車内はありだと思うけど。 通路で食べるのはどうかと思う。 結構車内で食べてる人見かけるけどな。 車に人がいるから出るとは限らない!って言うのが普通の考えになればいいですよね。 私はそう思って空きを探すし、ホットドックとか持って帰ってきた人の車はすぐ出ないと思ってるけど。 食べてる時に待たれるのは急かされてる感じでやめて欲しいよね。 『まだ出ません』フダとかあるといいよね。(笑笑
14:00です。駐車場は70%ぐらいです 入場はスムーズです。 レジ待ちは1~2組です 店内それほど混んではいません。
夕方以降に新三郷に行こうか悩んでいます。やはり土曜日だから、混んでますでしょうか? また、コットンキャンディーグレープ、マンゴー、メキシカンサラダラップはありますか?
座間店 今朝は何時にオープンされましたか。 店内の混み具合はいかがでしたでしょうか 明日行こうか検討中の為、情報いただけるとたすかります(≧∀≦)
同伴者は一名まででしょうか? 友達二人と会員一人ではだめですかね? 入口で止められますか?
更新料はかかりますか? またかかる場合はいくらでしょうか?
混んでますか?
チチヤスですが、母がカートに持ってきて、そのまま実家にある為確認できません…私の手元にあるのはレシートのみでして。お役にたてずごめんなさい( ;∀;)
マリメッコのリュックはありますか?
世界でのコストコの小売業ランキングは、もう6年連続での2位なんですね。失礼しました。 3位のAmazonとの差が僅差で、来年のランキングが興味深いです。 https://www.jacom.or.jp/ryutsu/news/2020/04/200417-41279.php
コストコオリジナル 赤ちゃんのお尻拭きの在庫ありますか?お値段はどうでしょう。
KSスターバックスロースト、エスプレッソブレンドの在庫ありますか? 見かけたら教えてください!
会員さま1名と成人のお連れさま1名が 入れるはずです。 一緒に暮らしてるかは関係ないですよ〜。
K IR KLANDのピンクグレープフルーツありませんか
久々にインしてきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 店内スイスイ、そこまで混雑なしです(´∀`*) 〇大根168円 〇じゃがいも548円 じゃがいも…ちょっと…お高くなりました(・д・) フードコートのスムージーはピーチです(*´꒳`*)
うちも今日のお昼に買ってきました。 二人でちょうど良かったです。 3種類ともとても美味しかったです。
ありがとうございます。
よかったです♪
本マグロ、帆立、ブリの3種です。 ブリの上には刻み柚子がのって初めてたべましたがとっても相性が良く美味しいかったです。 この3種のネタが究極に美味しく定番になって欲しいなぁ〜
あくまでマナーなので正解も不正解も無いのでしょうが… 私だったら気にせず止めます。車を傷付けられまいか、報復が怖いですが… 土日は特にハザードを点けて駐車待ちをしている車が増えますが、明確な決まりがない為か好きな場所に停車し、通行の妨げになるので危険だと感じます。 私の利用している店舗では最上階まで行けば大体空いています。 明らかにすぐ出そうな車がいるのなら、駐車待ちをしている車をわざわざ優先して待つより、近くを通行している車がサッと止めたほうがスムーズなのではないでしょうか? あと、子供が居ると車に乗り込んでからもワチャワチャやる事が沢山あるので、いきなり窓を叩いて「空きますか?」と聞くのも個人的にはやめて頂きたいです。女性に多いです。 トピ主様の質問とズレているかもしれませんが、 投稿させて頂きました。 どうか皆さんが思い合って、気持ちよくお買い物が出来ますように(o^—^o)