最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月20日(月曜日) 多摩境倉庫店|アイリスオーヤマのサーキュレーター在庫あ...

よかったです♪

商品の感想
新商品!厳選にぎり❗️

新商品!厳選にぎり❗️

本マグロ、帆立、ブリの3種です。
ブリの上には刻み柚子がのって初めてたべましたがとっても相性が良く美味しいかったです。
この3種のネタが究極に美味しく定番になって欲しいなぁ〜

その他
駐車場のマナー

あくまでマナーなので正解も不正解も無いのでしょうが…
私だったら気にせず止めます。車を傷付けられまいか、報復が怖いですが…

土日は特にハザードを点けて駐車待ちをしている車が増えますが、明確な決まりがない為か好きな場所に停車し、通行の妨げになるので危険だと感じます。
私の利用している店舗では最上階まで行けば大体空いています。
明らかにすぐ出そうな車がいるのなら、駐車待ちをしている車をわざわざ優先して待つより、近くを通行している車がサッと止めたほうがスムーズなのではないでしょうか?

あと、子供が居ると車に乗り込んでからもワチャワチャやる事が沢山あるので、いきなり窓を叩いて「空きますか?」と聞くのも個人的にはやめて頂きたいです。女性に多いです。

トピ主様の質問とズレているかもしれませんが、
投稿させて頂きました。
どうか皆さんが思い合って、気持ちよくお買い物が出来ますように(o^—^o)

その他
駐車場のマナー

車に乗車出来る人数=家族の人数だと難しいかもしれないですが、私は運転席に座らずに「運転手が戻って来ないんですよ〜(汗)」って感じを醸し出したり、駐車した時点でフロントガラスをサンシェードで覆って目隠しをしています。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
入店確認

一緒に暮らしてる家族1名のみですか?離れてる家族は入れないのでしょうか?証明書見せるとかあるんでしょうか?

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月25日(土曜日) 中部空港倉庫店|レゴのピカチューありますか?  数日前...

詳しく教えてくださりありがとうございました!

7月25日(土曜日) 中部空港倉庫店|レゴのピカチューありますか?  数日前...

まめだいふくさん
まめさん
ピカチュウ情報ありがとうございます。
今から買いに向かいます^_^

その他
駐車場のマナー

さしすせそさんやまりこさんの考え方ってトラブルを起こしやすい人の考え方だなと感じます。相手の気持ちを考えていないところ。
駐車待ちの車がいるのを分かっていて車室を空けない。相手の方が困っていますよ。車置けないと買物出来ません。ソフトクリームは車室で食べる必要は無いですよね。それこそハザードたいて通路で食べればいいじゃないですか。まあそれも邪魔だけど、車室空けないよりだいぶマシです。
その状態でおいしくソフトクリーム食べられるメンタルはすごいと思います。

その他
駐車場のマナー

待たれると、食べにくいですよね~。
私はすぐに出ない時は運転席以外に座るようにしてます。
ひとりの時は、後部座席で隠れるように食べてます(^-^;

アサイボウルありましたよ。他の期間限定品ハワイアンピザ、チキントマトビスク、トロピカルソフト、ピーチスムージーもありました。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月25日(土曜日) 入間倉庫店|11:50駐車券発券。 二階駐車場、数...

11:50駐車券発券。
二階駐車場、数台待ちありでした。
雨ながら、入場制限(2、3分)ありました。
オイコスストロベリー数量制限ありで
購入可能。
無洗米、オイコス、海苔フレーク、
キッコーマン豆乳(割引あり)、トイレットペーパー等
購入し、12時半出庫しました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...

質問されてるかたいらっしゃるみたいですが、
まだコロナ対策としての同伴者規制ありますか?
同居していない母と妹といきたいのですが、、無理でしょうか、、。

その他
駐車場のマナー

抜かしてから100メートルも過ぎてたら私なら遠慮なくとめちゃいますね。
フードコートの食べ物を車で食べようと思ってるのにハザード待ちされると困ります汗
先日はソフトクリームを買っていたので気づかないフリしちゃいましたが、何か合図とかしたほうがいいんですかね?

7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしています。 木村屋 あ...

キャスター付き三段ラックの在庫はありますか?

渋滞してますか?

昨日、一昨日と渋滞していたようですが、本日はどうでしょう?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
平日の開店時間について

情報ありがとうございます!
少し早めに行ってみます!
ありがとうございましたま^_^

国産米の価格情報お願いします (5キロ)

7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしています。 木村屋 あ...

ディズニーのマスクはありますか?

まめだいふくさん
ありがとうございます!

Switchのソフトでペーパーマリオ オリガミキングのソフトは在庫ありますでしょうか?
料金ももし分かれば教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月25日(土曜日) 和泉倉庫店|9時着 すでにオープンしてました。 店...

追記
オイコス イチゴたくさんあり
薬局のレジにオムロンの婦人体温計2700円台ありました。

今日はフードコートにアサイボウルありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
カークランドのキッチンペーパー

キッチンペーパー は、在庫ありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
7月25日(土曜日) 久山倉庫店|キッチンペーパーは、ありますか...

キッチンペーパーは、ありますか

今日、コットンキャンディーグレープありますか?
混雑具合もお教えいただけますと、ありがたいです。

7月20日(月曜日) 多摩境倉庫店|アイリスオーヤマのサーキュレーター在庫あ...

情報ありがとうございました。

無事に購入することができました。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
7月25日(土曜日) 幕張倉庫店|9時から10時頃までいました。 あまり...

9時から10時頃までいました。
あまり混んでおらず 駐車場も中もスムーズでした。
買った物
欲しかったストウブ24センチ 19800-2000
(シチュー作るつもりで 肉 じゃがいもなども購入)
アイリスマスク 1498
プロポリスカプセル 2780
マンゴー 1198
にんじん フリルレタス など

レジで豪雨災害義援金のお知らせがあったので
やってみました
1口100円です。
東日本震災の時もやったのですが、今日のお知らせは小さい字で書いてあったので今まで気づかず。
現金のみで、商品とは別にレシートをもらいました。(最初 商品と一緒にクレジット決済し、その後取り消し 再度義援金のみ現金でとなり、次のお客様にご迷惑おかけしました。)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月25日(土曜日) 浜松倉庫店|男性用シェーバーってありますか? ...

INTEXのフレームプールって置いてありますか!?
7/13に行った時には、空気を入れるタイプのプールが1種類置いてあるだけでした…。
いつもこの時期にはたくさんのプールが置いてあった気がするんですが…。

7月24日(金曜日) 浜松倉庫店|こんにちは〓本日9時オープン、朝イチの情...

情報ありがとうございます。
チチヤスヨーグルトアソートの賞味期限と
割引期間教えてもらえると嬉しいです。
沢山ありましたか?

7月25日(土曜日) 浜松倉庫店|男性用シェーバーってありますか? ...

グレープフルーツのシラップ漬けとルイボスティーがあったら教えて欲しいです〓
昨日閉店間際に行ったら両方ともいつもの場所に有りませんでした。