よかったです♪
本マグロ、帆立、ブリの3種です。 ブリの上には刻み柚子がのって初めてたべましたがとっても相性が良く美味しいかったです。 この3種のネタが究極に美味しく定番になって欲しいなぁ〜
あくまでマナーなので正解も不正解も無いのでしょうが… 私だったら気にせず止めます。車を傷付けられまいか、報復が怖いですが… 土日は特にハザードを点けて駐車待ちをしている車が増えますが、明確な決まりがない為か好きな場所に停車し、通行の妨げになるので危険だと感じます。 私の利用している店舗では最上階まで行けば大体空いています。 明らかにすぐ出そうな車がいるのなら、駐車待ちをしている車をわざわざ優先して待つより、近くを通行している車がサッと止めたほうがスムーズなのではないでしょうか? あと、子供が居ると車に乗り込んでからもワチャワチャやる事が沢山あるので、いきなり窓を叩いて「空きますか?」と聞くのも個人的にはやめて頂きたいです。女性に多いです。 トピ主様の質問とズレているかもしれませんが、 投稿させて頂きました。 どうか皆さんが思い合って、気持ちよくお買い物が出来ますように(o^—^o)
車に乗車出来る人数=家族の人数だと難しいかもしれないですが、私は運転席に座らずに「運転手が戻って来ないんですよ〜(汗)」って感じを醸し出したり、駐車した時点でフロントガラスをサンシェードで覆って目隠しをしています。
一緒に暮らしてる家族1名のみですか?離れてる家族は入れないのでしょうか?証明書見せるとかあるんでしょうか?
詳しく教えてくださりありがとうございました!
まめだいふくさん まめさん ピカチュウ情報ありがとうございます。 今から買いに向かいます^_^
さしすせそさんやまりこさんの考え方ってトラブルを起こしやすい人の考え方だなと感じます。相手の気持ちを考えていないところ。 駐車待ちの車がいるのを分かっていて車室を空けない。相手の方が困っていますよ。車置けないと買物出来ません。ソフトクリームは車室で食べる必要は無いですよね。それこそハザードたいて通路で食べればいいじゃないですか。まあそれも邪魔だけど、車室空けないよりだいぶマシです。 その状態でおいしくソフトクリーム食べられるメンタルはすごいと思います。
待たれると、食べにくいですよね~。 私はすぐに出ない時は運転席以外に座るようにしてます。 ひとりの時は、後部座席で隠れるように食べてます(^-^;
アサイボウルありましたよ。他の期間限定品ハワイアンピザ、チキントマトビスク、トロピカルソフト、ピーチスムージーもありました。
11:50駐車券発券。 二階駐車場、数台待ちありでした。 雨ながら、入場制限(2、3分)ありました。 オイコスストロベリー数量制限ありで 購入可能。 無洗米、オイコス、海苔フレーク、 キッコーマン豆乳(割引あり)、トイレットペーパー等 購入し、12時半出庫しました。
質問されてるかたいらっしゃるみたいですが、 まだコロナ対策としての同伴者規制ありますか? 同居していない母と妹といきたいのですが、、無理でしょうか、、。
抜かしてから100メートルも過ぎてたら私なら遠慮なくとめちゃいますね。 フードコートの食べ物を車で食べようと思ってるのにハザード待ちされると困ります汗 先日はソフトクリームを買っていたので気づかないフリしちゃいましたが、何か合図とかしたほうがいいんですかね?
キャスター付き三段ラックの在庫はありますか?
昨日、一昨日と渋滞していたようですが、本日はどうでしょう?
情報ありがとうございます! 少し早めに行ってみます! ありがとうございましたま^_^
国産米の価格情報お願いします (5キロ)
ディズニーのマスクはありますか?
まめだいふくさん ありがとうございます!
Switchのソフトでペーパーマリオ オリガミキングのソフトは在庫ありますでしょうか? 料金ももし分かれば教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
追記 オイコス イチゴたくさんあり 薬局のレジにオムロンの婦人体温計2700円台ありました。
今日はフードコートにアサイボウルありますか?
キッチンペーパー は、在庫ありますか?
キッチンペーパーは、ありますか
今日、コットンキャンディーグレープありますか? 混雑具合もお教えいただけますと、ありがたいです。
情報ありがとうございました。 無事に購入することができました。
9時から10時頃までいました。 あまり混んでおらず 駐車場も中もスムーズでした。 買った物 欲しかったストウブ24センチ 19800-2000 (シチュー作るつもりで 肉 じゃがいもなども購入) アイリスマスク 1498 プロポリスカプセル 2780 マンゴー 1198 にんじん フリルレタス など レジで豪雨災害義援金のお知らせがあったので やってみました 1口100円です。 東日本震災の時もやったのですが、今日のお知らせは小さい字で書いてあったので今まで気づかず。 現金のみで、商品とは別にレシートをもらいました。(最初 商品と一緒にクレジット決済し、その後取り消し 再度義援金のみ現金でとなり、次のお客様にご迷惑おかけしました。)
INTEXのフレームプールって置いてありますか!? 7/13に行った時には、空気を入れるタイプのプールが1種類置いてあるだけでした…。 いつもこの時期にはたくさんのプールが置いてあった気がするんですが…。
情報ありがとうございます。 チチヤスヨーグルトアソートの賞味期限と 割引期間教えてもらえると嬉しいです。 沢山ありましたか?
グレープフルーツのシラップ漬けとルイボスティーがあったら教えて欲しいです〓 昨日閉店間際に行ったら両方ともいつもの場所に有りませんでした。