グレープフルーツのシラップ漬けとルイボスティーがあったら教えて欲しいです〓 昨日閉店間際に行ったら両方ともいつもの場所に有りませんでした。
INTEXのフレームプールってありますか!? 7/13に行った時には、空気を入れるタイプのプールが1種類しか置いてありませんでした…。いつもならこの時期たくさんの種類のプールが置いてあった気がするんですが…。
レシートより割引があったもの。 ファブリーズ イージークリップ 1328円から-200円 なとり 贅沢おつまみアソート 1448円から-300円 ハニーバターミックスナッツ 1398円から-200円 ハニーバターミックスナッツ、先日買ったばかりなのに、割引につられ購入。 また太るかな(´д`|||) 少しですが、お役にたてますように。
追加情報です ◆ベーパー類◆ KS トイレットペーパーあり KS キッチンペーパーあり(バラ売り)個数制限あり シルコット除菌ウェットシートなし ◆食料品◆ オイコス いちご あり 明治 有塩·無塩バター なし 強力粉 あり ドライイースト なし ◆その他◆ 体温計 なし 消毒用エタノール なし ミクロタール なし
今日の混雑具合はどうですか?
でもそのおっさんは最初スペースの空きそうな車の前に止まっていて同じ通路で違う場所のスペース探したら運良く空いたので自分はそこに駐車しただけなんですよ。 単におっさんが車を止めるスペースが空きそうなのかよみが甘かっただけだと思う。 最初自分が待っていて出る車が荷物積み終わるのを待てば良いだけだと思う。 自分そうします。
スプレー部分が合うものがなければ、ボトルをアルミ箔でキッチリ覆えば大丈夫です。
情報助かります^_^!!
レイニアチェリーを探しています。 見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!!
7/25(日)座間倉庫ありませんでした
今日は私的に久しぶりにお酒の試飲見ました
おはようございます。 アイリス60マスクとお子様用ディズニーマスク ありませんでした。
7/25は930オープンでした。オープン前にバス停を越えるくらいのところまで並んでいらっしゃいましたが、店内は普通の週末より少し空いてるかなぁという感じでした。
今日朝一でオイコスいちご山積みでしたよ。
駐車場8〜9割埋まってますが ハザード待ちもまだありません。 店内もそれほど混雑なかったです。 新商品のクレープありませんでした。 パンパースオムツ 3898-350円引 アイスコーヒーポーション 1098-200円引 ジョンソンヴィルソーセージ チェダーチーズのみ 998-200円引 カークランドペーパータオル 1世帯3個まで 1個220円 レシートから割引あったものだけですが参考までに。 フードコート ハワイアンピザ トロピカルソフト ピーチスムージー チキントマトビスク 新商品揃ってました。
私もずっと探していて、先日コールセンターに問い合わせたところ全国的に品薄のようです。 去年収穫されたグレープフルーツを使う為、今は時期的に店頭からなくなる時期みたいですね。
ピカチュウありましたよ!
川崎コストコ、駐車場は混んでいますか?
9800円だったような
帰ります。 駐車場、9割程うまっています。 いつもの南側がほぼ空いています。 水溜まりはなさそうでしたが…。 近くもポツポツ空いています。 今日は雨が激しいようなので、これから来る方はお気をつけ下さい。
オイコスと明治の有塩バターはありますか?
にっきー様 りう@新三郷様 かりば様 ありがとうございます。 取手のスプレー部分が、最初に壊れてしまったので、一度も出せずじまいでした。 確かに中身がないのもは返品はできないですよね。 遮光ボトルではなかったので、もう普通の水に戻ってしまったかもしれません…教えてくださってありがとうございます。 容器はウイレスセブンのもので、スプレー部分を別のもので使おうと思います。
9時着 すでにオープンしてました。 店内空いてました。入店待ちもなし。 お買い物終わってでてくる人もいました。 スヌーピー ガラスパイレックス 2ヶ所にわかれてたくさんあり。 スヌーピーのブランケットあり。 トーマス柄?もあったかも? KSゴルビージャックチーズ698円 UCCコーヒーのポーション200円引き898円 30日まで おっとうふ 100円引き 26日まで 無洗米のコシヒカリブレンド 2998円? 今治バスタオルのストライプ200円引き マスクは、50枚入り 16◯◯円 30枚入り青 200円引き1198円? 30枚入りの赤 小さめ 998円 目についたものだけですが。 間違えてたら、ごめんなさい。 10時前には退店 駐車場増えてきました。
ありがとうございます! 今着きました。 駐車場も空きありました(^^)
7月に入ってからもというより 元々持ち込みは禁止されていますよ。
ポケモンメガコントラックス ジャンボピカチュウ2880円ありますよ。品番18296。並びた始めなのか1パレット山積みです。
生ウニ塩水パックはロシア産がありました。
オイコスはストロベリーのみ2パレット山積み。 ペーパー類はバスティッシュ、ペーパータオル(カークランドはバラ売り、バウンティは12ロール入り)たくさんあります。 ジップロック各種見当たりません。
1階駐車場うまりつつあります。 夕方が混むそうです〓 オートミール あり バター あり ココナッツ(?)が売り切れてた。 次見たら買ってみよう
おはようございます。 9:30到着しましたが、すでに開いてました。 駐車場も店内も連休のわりには空いてます。これから混みそうですが。 急ぎ足で買い物して退散予定なのであまり情報なくてすみません。 マスク情報は4種類ありました。いずれも山積み。1世帯10個まで。 ・アイリスオーヤマ60枚入り ・ヘルスタージャパン50枚入り ・リブラボラトリー30枚入り 普通・小さめ 薬局の消毒用エタノールはなし。 オートミールは残10個未満。1世帯1個まで。