プルメリア仲間です〜♡ お返事ありがとうございます 私が買った時より最近は、しれっと200円くらい安くなっているので、タイミング良くご購入なさったと思います( ◠‿◠ ) 大きいので浴室では半分に切って使うほか、寝室にも置いて ほのかに香りを楽しんでます。 マスクを手洗いする時に、このプルメリアで洗って 外出時にもマスクから残り香を楽しんでいます。この香り大好きです♡
本日、射水店はバスティッシュの購入制限はありますか?
トイレットペーパーはまだたくさん在庫あるのかわかる方いましたら、教えてください。 よろしくお願いします
クラムチャウダーではなく、ポウチュギー(ポルトガル)ビーンスープです。 美味しかったですよ。
生筋子@/g848 午前11:00頃ですが、ありました。
2ℓの水6本入ケース購入個数制限まだありますか?
今日は混んでますかー?
バスティッシュ 一家族2個まで たくさんありました
わぁ、ほんとですね! 私もシュリンプさんの投稿をみて 久々に購入しました〜 お子さまに少しでも酢の商品を 好んで貰えると有難いですね〜!
EcoFlow ポータブル電源 RIVER 2 Pro 768Wh の在庫はまだありますでしょうか? 分かる方教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します。
バスティッシュ 1家族2つです お米は 国産10キロ 6000円ちょっと 外国産5キロ(たぶん) 値段見忘れ どちらもベビー用品前の通路に 1パレットずつ 鶏胸肉が全く無かったけど、値札はあったので補充あるのかも カープのデイゲームがあるので店内混んでいます 入庫の車の列は、広島駅方面からはズムスタ正面入口くらいまでです
こんにちは。10時過ぎごろの情報です。 お米→お誕生日スペースにふさこがね10キロ、無洗米ななつぼし10キロあり。1個まで。いつものお米売場にカルロース米もあり。パックライスなし。 水→500mlも1.5〜2Lもたくさんあり バスティッシュ→サーモン売場と冷蔵庫の間に積み上がってました。2個まで。
フードコートにクラムチャウダーありますか?
今日は9時30分にオープンしました。 バスティッシュは1世帯2個までの制限有りです。 じゃがりこ1148円→848円(9月9日迄) 賞味期限25年1月29日 10時過ぎに退店、入場待ちの列は折り返して入り方付近までありました。駐車場もコストコ側は満車でした。
本日も9時半オープンです。20分前から列に並びました。バスティッシュは今日は1世帯2つまでになっていました。それ以上レジに持って行った方はしっかり回収されていました。 10時15分に退店すると外はタイヤセンターを折り返し最後尾は入店口に向けて真ん中くらいになっていました。 暑い中を待つので対策は必須です。 ガソリンスタンド側の道路は1キロ程度渋滞でした。
遅くなりましたが、私が着いた時も一家族2個になっていました。期待しないで行ったのでビックリしました。1日の中でも買える個数が変わる事もあるんですね〓
ココアヘーゼルナッツベニエは販売していますか? 尼崎倉庫ではもう売っていないと昨日聞きました(;_;)
エグゼクティブ会員だし割引率高いので買いにきました!情報ありがとうございます。子供が牛乳で割ったら美味しいって飲んでくれたので身体にいいので追加購入しました。他の味は嫌いで飲んでくれなくて、これから毎朝のんでくれそうです。
10純半ごろに到着しましたが、246はコストコ渋滞が一つ手前の信号まで。 お米を買いに来ましたが、ジャスミンマイが少しあるだけで、普通のコメはありませんでした、残念!
昨日9/7(土)四時着。店内待ち長蛇の列!カークランドは一世帯一つと購入制限あり。ただ、わかりにくい場所に記載されてある為か、多数レジに持ち込み店員から説明受け外されていた人が多かった。
フリトレー バラエティーパックの値段が知りたいです。よろしくお願いします。
お米だいたいいくらぐらいからありますか? 又は、コストコ以外で買える場所ありますか? やっと、買えた5キロのお米が、もうなくなりそうで…。 よろしくお願いします!
898円のですよね 40箱(1箱が6袋入りです)くらいあります 皆さん何個も買って行かれてます 買えるといいですね!
ありがとうございます! 10枚で358円かぁ。。 (半切30枚分で税抜にすると497円…) 今までスーパーで半切30枚399円で買ってたのが599円に値上げしたので困ってたけど、これなら コストコで買った方が安い! 情報ありがとうございます!次回から海苔もコストコで買います。゚(゚´Д`゚)゚。
神戸倉庫 本日9時にオープンらしいです (現地より友達の報告による)
割引されているアセロラのミチョたくさんありますか?
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240908_gwqk/sun08d/pc_index.html 引き続き レディース・インナーウェア・ロードショー 9/17(火)まで
バスティッシュ一家族2個まで です
もうオープンしてますか?
ありがとうございます 行ってみます‼︎