最新の投稿

質問
オーストラリアンボタニカルソープ アロエの使用感は?

プルメリア仲間です〜♡ お返事ありがとうございます

私が買った時より最近は、しれっと200円くらい安くなっているので、タイミング良くご購入なさったと思います( ◠‿◠ )
大きいので浴室では半分に切って使うほか、寝室にも置いて ほのかに香りを楽しんでます。
マスクを手洗いする時に、このプルメリアで洗って 外出時にもマスクから残り香を楽しんでいます。この香り大好きです♡

エリア別 > 北陸エリア > 射水
9月8日(日曜日)  射水倉庫店|本日、射水店はバスティッシュの購入制限は...

本日、射水店はバスティッシュの購入制限はありますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
9月8日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|割引されているアセロラのミチョたくさんあ...

トイレットペーパーはまだたくさん在庫あるのかわかる方いましたら、教えてください。
よろしくお願いします

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
9月8日(日曜日)  中部空港倉庫店|フードコートにクラムチャウダーありますか...

クラムチャウダーではなく、ポウチュギー(ポルトガル)ビーンスープです。
美味しかったですよ。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
9月8日(日曜日)  野々市倉庫店|生筋子@/g848 午前11:00頃で...

生筋子@/g848
午前11:00頃ですが、ありました。

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月8日(日曜日)  守山倉庫店|バスティッシュ一家族2個まで です...

2ℓの水6本入ケース購入個数制限まだありますか?

9月8日(日曜日)  中部空港倉庫店|フードコートにクラムチャウダーありますか...

今日は混んでますかー?

エリア別 > 九州エリア > 北九州
9月8日(日曜日)  北九州倉庫店|バスティッシュ 一家族2個まで たくさ...

バスティッシュ 一家族2個まで
たくさんありました

9月8日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|割引されているアセロラのミチョたくさんあ...

わぁ、ほんとですね!
私もシュリンプさんの投稿をみて
久々に購入しました〜

お子さまに少しでも酢の商品を
好んで貰えると有難いですね〜!

EcoFlow ポータブル電源 RIVER 2 Pro 768Wh
の在庫はまだありますでしょうか?
分かる方教えていただけると助かります。
よろしくお願い致します。

エリア別 > 中国エリア > 広島
9月8日(日曜日)  広島倉庫店|バスティッシュ 1家族2つです お...

バスティッシュ 1家族2つです

お米は 国産10キロ 6000円ちょっと
    外国産5キロ(たぶん) 値段見忘れ
どちらもベビー用品前の通路に 1パレットずつ

鶏胸肉が全く無かったけど、値札はあったので補充あるのかも

カープのデイゲームがあるので店内混んでいます
入庫の車の列は、広島駅方面からはズムスタ正面入口くらいまでです

9月8日(日曜日)  中部空港倉庫店

こんにちは。10時過ぎごろの情報です。

お米→お誕生日スペースにふさこがね10キロ、無洗米ななつぼし10キロあり。1個まで。いつものお米売場にカルロース米もあり。パックライスなし。

水→500mlも1.5〜2Lもたくさんあり

バスティッシュ→サーモン売場と冷蔵庫の間に積み上がってました。2個まで。

フードコートにクラムチャウダーありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
9月8日(日曜日)  久山倉庫店

今日は9時30分にオープンしました。
バスティッシュは1世帯2個までの制限有りです。
じゃがりこ1148円→848円(9月9日迄)
賞味期限25年1月29日
10時過ぎに退店、入場待ちの列は折り返して入り方付近までありました。駐車場もコストコ側は満車でした。

9月8日(日曜日)  久山倉庫店|本日も9時半オープンです。20分前から列...

本日も9時半オープンです。20分前から列に並びました。バスティッシュは今日は1世帯2つまでになっていました。それ以上レジに持って行った方はしっかり回収されていました。
10時15分に退店すると外はタイヤセンターを折り返し最後尾は入店口に向けて真ん中くらいになっていました。
暑い中を待つので対策は必須です。
ガソリンスタンド側の道路は1キロ程度渋滞でした。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
9月7日(土曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン店はトイレットペーパーの...

遅くなりましたが、私が着いた時も一家族2個になっていました。期待しないで行ったのでビックリしました。1日の中でも買える個数が変わる事もあるんですね〓

エリア別 > 近畿エリア > 門真
9月8日(日曜日)  門真倉庫店|ココアヘーゼルナッツベニエは販売していま...

ココアヘーゼルナッツベニエは販売していますか?
尼崎倉庫ではもう売っていないと昨日聞きました(;_;)

エグゼクティブ会員だし割引率高いので買いにきました!情報ありがとうございます。子供が牛乳で割ったら美味しいって飲んでくれたので身体にいいので追加購入しました。他の味は嫌いで飲んでくれなくて、これから毎朝のんでくれそうです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月8日(日曜日)  座間倉庫店|10純半ごろに到着しましたが、246はコ...

10純半ごろに到着しましたが、246はコストコ渋滞が一つ手前の信号まで。
お米を買いに来ましたが、ジャスミンマイが少しあるだけで、普通のコメはありませんでした、残念!

久山店

昨日9/7(土)四時着。店内待ち長蛇の列!カークランドは一世帯一つと購入制限あり。ただ、わかりにくい場所に記載されてある為か、多数レジに持ち込み店員から説明受け外されていた人が多かった。

質問
フリトレー バラエティーパックについて

フリトレー バラエティーパックの値段が知りたいです。よろしくお願いします。

お米ありますか?

お米だいたいいくらぐらいからありますか?

又は、コストコ以外で買える場所ありますか?

やっと、買えた5キロのお米が、もうなくなりそうで…。

よろしくお願いします!

898円のですよね
40箱(1箱が6袋入りです)くらいあります
皆さん何個も買って行かれてます

買えるといいですね!

エリア別 > 南関東エリア > 座間
9月6日(金曜日)  座間倉庫店|9:30到着、既に開店していました。 ...

ありがとうございます!
10枚で358円かぁ。。
(半切30枚分で税抜にすると497円…)
今までスーパーで半切30枚399円で買ってたのが599円に値上げしたので困ってたけど、これなら
コストコで買った方が安い!
情報ありがとうございます!次回から海苔もコストコで買います。゚(゚´Д`゚)゚。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
9月8日(日曜日)  神戸倉庫店|神戸倉庫 本日9時にオープンらしいです ...

神戸倉庫 本日9時にオープンらしいです
(現地より友達の報告による)

割引されているアセロラのミチョたくさんありますか?

9/8(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240908_gwqk/sun08d/pc_index.html

引き続き
レディース・インナーウェア・ロードショー
9/17(火)まで

エリア別 > 東海エリア > 守山
9月8日(日曜日)  守山倉庫店|バスティッシュ一家族2個まで です...

バスティッシュ一家族2個まで です

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
9月8日(日曜日)  東近江倉庫店|もうオープンしてますか?...

もうオープンしてますか?

9月7日(土曜日)  中部空港倉庫店|9:05オープン 開店待ち列は建物の端...

ありがとうございます 行ってみます‼︎