すじこありましたよー
私も今日行きましたー!色々と載せてもらいありがとうございます! ウエハース美味しかったです\(^o^)/ 入り口の777円のクッキー 一日かなんか賞味期限切れてましたよね(笑) 朝イチはななつぼし10キロ5400円くらい?もありましたー
今日は2024年ですが、バタークリームのようなポソっとした食感から、脂が入ったようななめらかな食感に変わったと思います。大昔に食べた安物のクリスマスケーキに似ていて、昔は胃がきゅーとなっていましたが、何十年ぶりかにあの頃と同じ感覚でした。バタークリームのような美味しいクリームが、マーガリン+クリームみたいな味で、もうリピしないと思います。
カークランドのココナッツオイル(オレンジの蓋のココナッツオイル)を探してます。何度か言ったのですが売っていませんでした。最近はありますか?
コストコによく行く人様、ありがとうございます! 行くタイミングにも気をつけます!
サンダー@横浜さん 情報ありがとうございました。 お陰で昨夜は来店せずに、本日行って参りました。12時30分頃はバスティッシュ一家族一つの個数制限がありましたが、帰りに再度バスティッシュを見に行きましたら、一家族二つまでと個数が変更されており、2つ購入する事ができました。 ありがとうございました。
小郡の早期入会キャンペーンは公式でも案内されてるし、わざわざ引っ張ってくる必要はないと思ってたのですが。。 PRTIMES【2024年秋オープン「小郡倉庫店」新規会員募集中!!】 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000028.000048375.html メディア向けの内覧会が11/17(日)にあるらしい。。 という事は、店舗のオープンはそれ以降、1週間以内?、、知らんけど。
今日は16時頃行きました。 1家族2個でした。 店員さんに聞いたら、 「午前中は品薄だったので1家族1個にしていたのですが、昼過ぎに入庫して 在庫数が増えたので 1家族2個になりました!」って言ってました。 タイミング難しいですね。
ココアさん、ありがとうございました!
キンパ情報ありがとー♡ まだ行かなきゃ。 お得価格のイカヤンニョムと煮豆美味しかった。煮豆に入ってたひまわりの種の食感が最高(^^)
どういたしまして〜 早く出会えるといいですね 言われてみればむかし、大きな平箱あったようなー 甘々のアメリカ〜ンな商品はコストコらしくて、家族や友人の反応がいろいろなのも楽しくて嫌いじゃないです♪笑
他の人の画像見てもそんな事なかったので 速攻でチャットに連絡して返品予約?してました。
よー様♡ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
今更ですけど、他の倉庫で質問されてるのを読んで思い出しました。 ★筋子 ありました。 店内はバスティッシュまつりで筋子に目をやる人が少なそうで、ひっそりと数パック並んでいました。 あ、筋子やん…と思ったけど、私も筋子に興味がないタイプでちょうどラフテー油そばの試食配布が始まったので単価など確認せずに離れてしまいました。
今週の火曜と金曜に見たときは レモン、ストロベリー、プレーン無糖でした 今日も同じみたいです
ありがとうございます。 夕方行ったら想像以上の混雑で衝撃受けました。 駐車場停めるのも一苦労でした。
アップサイドダウンケーキ、これ某漫画で見てからずーーっと食べてみたかっ たケーキなんです。(ぐりとぐらのホットケーキ的な?w) 常温で販売されてたのでそのまま食べたらめっちゃ甘い。 冷やして食べたほうがさっぱり食べられるかなと思って1日冷やして食べたら食べやすくなったけど、けど・・・! 中央部分がトロトロで、生焼け?パンデローみたいなそーゆーもん? コス子さんの動画を見る限りそうでもなさそうやけど。。。 買われたみなさんのはどうでしたか? ・・・返金案件かなぁ。。。
あらっ、今日は筋子は出てなかったようですね。 昨日は対面はまだなくて、赤海老やぶりさくが置いてあるお魚売り場のところにありました。 昨年よりは価格は高いようですね… 出会えるといいですね♪
ありがとうございます。
ガソリンスタンドにレジも並んでます。 お菓子のあたりからレジ並んでます。 サンミッシェルのミックスベリーミニタルト998円これ欲しかったから買えて嬉しいです。 お菓子のコーナーにありました。 レジ終わり次第帰ります(^_^)/~
バステイシュまだまだあります。 一世帯2個までです。 売り切れもありバナナがありませんでした。
玉子は448円です。
昨日の13時頃に見た時はありましたよ♪ 生秋鮭(白鮭)筋子 北海道産 100g 848円 ついでに 天然生秋鮭(白鮭)半身 北海道産 100g 319円 昨日の価格です また価格は変わるかもですね
守山倉庫のオイコスの置いてあるフレーバーをお聞きしたいです。
なってますよ。だいたい4000円代でありますよ。
今着きましたが駐車場混雑してます。 でていく車が次々入って来ます。 PS5は77980円で一家族一つ買えます。 家電からの通路に沢山あります。
今日は駐車場多かったですね ハザード待ちもけっこういらっしゃいました 15時ごろ行きましたが、トムヤムクン&フォー売り切れと言われました(>_<) クーポン期間中はお早めに行かれたほうが良いかと 我が家も来週リベンジします!
ありがとうございます♪ そうなんですね。 昨日中部に行ったのですが見かけませんでした。 中部にも入ってくるといいのですが… コストコでも昔、今のドッツドーナツの様な平らな箱入りドーナツが出ていた様ですね。中部が出来てからは見た事ないので、是非コストコの甘々のアメリカ〜ンなドーナツ復活して欲しいです。 ありがとうございました♪
バスティッシュ1家族2個までになってました。 筋子とかは今日はまだなかったですね。
時間が遅かったからかもしれませんが見当たりませんでした。