今朝も行ってきたので再確認してきました。 オムロンで間違いなかったのですが、残念ながら既に売り切れてしまっていました。
ありがとうございます! 都合ついたら行ってみます!
チュロスありましたよ!在庫無くなり次第終了となっていました。
フルーツたくさんお安くなってました。 バナナ198円、こるりんご1080円、 購入してませんがマンゴーやグレープフルーツなども少しお安くなってました。 連休前なので少し混んできてます!
本日、一個ずつで売っているのを見ました。いつも通りのも、あったのかもしれませんがチラッと見ただけなので…すいません。
0歳3歳の子がいます。 同じ月齢の兄弟がいるママ友のお宅へ伺う予定があるのですが、オススメの手土産について、アドバイスいただけたら嬉しいです。 お互い育休中のため登園を自粛して、ほとんど外出することもなく過ごしているので、家に招いて遊びました。 その際は、スイカひと玉と温州みかんの瓶ジュースをいただきました。 健康志向が高い方なのかなという印象だったので、スナック菓子などは避けたいです。 1000円前後の予算で考えています。 家にあるアップルソースを冷やして持っていこうと考えたのですが、他にもなにかオススメがあれば教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
今日行ってきました。薬局のところに、アットノンEX15g、900円台?でありました。
私も購入しようと思って、昨日(7/21)行った時に探したのですが… 残念ながらエリクシールは化粧水しか見当たりませんでした(;_;)
現在試食サービスはやっていますか?
キッチンペーパー、カークランドの無地のものがバラ売りです。 1巻220円です 3段ラックパッと見で、17個位ありました 入り口はいってすぐです
今日10時行ってきましたが、サラダのところに一列ですがありましたよ^_^ どんな味なんですか? 食べてみたいです
歩きながらだったので間違ってたらすみません。 薬局近くにありましたよ。10パック×3個入りでした。アクエリアスではありません。
少しだけの情報ですが オイコスイチゴのみ オカモトビニール手袋 798円1グループ1個 ジップロックなし リード保存バッグスライドジッパーM12枚198円
10時半時点ではレジは1組まちほど。 今現在、新習志野方面からはコストコ横だけ渋滞 メッセ方面からは陸橋合流地点ぐらいから渋滞
私も昨日(7/21)の10時半頃行きましたが、オイコスありませんでした(>_<) しかし、店内をぐるぐるまわっているとカートにオイコスが2箱入っている方が居たので、数が少なかったのかもしれませんが朝一ならあったようです。
デュラレックス ピカルディを見かけた方がいらっしゃいましたら、サイズや在庫の大体の数を教えていただけると嬉しいです。
同一住所であれば世帯分離をしてある別世帯でも同居家族ですし、 身分証明書で証明できますから大丈夫でしょう。 ご結婚されて別住所、別世帯は家族ではありません。親族です。
16437のキャスター付三段ラックの3色の方ありますか?
ありがとうございます!
キッチンペーパー、ありますでしょうか?
明日行く予定なのですが、主会員が母親(別世帯)、家族会員が父親で、私と夫と18歳未満の子供が同伴する形です。ホームページには家族1名同伴可となっておりますが、別世帯でも家族として認められますか?本人確認があるのなら、証明できないといけないのでしょうか?
缶ジュースのところにはありませんでした。 コーヒー粉等のところもざっと見ましたが、ありませんでした。
7月21日 今日ウニありますかね〜?
いつも(缶ジュースの近く)のところにジップロック全種類見当たりませんでした。 すみません、倉庫内を見回る時間がないので…もしかしたらほかのところに?
混んでますでしょうか。教えてください!
キャスター付き3段ラック、見かけたら教えていただけますか?
カークランドのペーパータオルは 昨日は在庫切れだったのですが 今日ありますでしょうか?
小さめマスクあります。個包装1,398円
ジップロックのコンテナー、ありますでしょうか?
札幌店、話題になってからしばらく見かけませんでしたが、昨日もも肉むね肉ともにありました。 2キロ冷凍に躊躇したのか単価を比べたのか、さくらどりを選ぶ人しか見かけませんでしたが、私はしっかり食感の地鶏が好きなので買いました。楽しみです。 もも肉2238円、賞味期限9/30でした。