最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月21日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はチュロスの販売ないですが、明日はあ...

今朝も行ってきたので再確認してきました。
オムロンで間違いなかったのですが、残念ながら既に売り切れてしまっていました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月22日(水曜日) 尼崎倉庫店|カークランドのペーパータオルは 昨日は...

ありがとうございます!
都合ついたら行ってみます!

7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

チュロスありましたよ!在庫無くなり次第終了となっていました。

7月22日(水曜日) 尼崎倉庫店|カークランドのペーパータオルは 昨日は...

フルーツたくさんお安くなってました。
バナナ198円、こるりんご1080円、
購入してませんがマンゴーやグレープフルーツなども少しお安くなってました。
連休前なので少し混んできてます!

本日、一個ずつで売っているのを見ました。いつも通りのも、あったのかもしれませんがチラッと見ただけなので…すいません。

質問
新築のママ友への手土産について

0歳3歳の子がいます。
同じ月齢の兄弟がいるママ友のお宅へ伺う予定があるのですが、オススメの手土産について、アドバイスいただけたら嬉しいです。

お互い育休中のため登園を自粛して、ほとんど外出することもなく過ごしているので、家に招いて遊びました。
その際は、スイカひと玉と温州みかんの瓶ジュースをいただきました。
健康志向が高い方なのかなという印象だったので、スナック菓子などは避けたいです。
1000円前後の予算で考えています。

家にあるアップルソースを冷やして持っていこうと考えたのですが、他にもなにかオススメがあれば教えていただきたいです。
宜しくお願いします。

7月20日(月曜日) 尼崎倉庫店|アットノンは置いてますか?? 価格も併...

今日行ってきました。薬局のところに、アットノンEX15g、900円台?でありました。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月21日(火曜日) 中部空港倉庫店|ディズニーマスクなし。 小さいマスクピ...

私も購入しようと思って、昨日(7/21)行った時に探したのですが…

残念ながらエリクシールは化粧水しか見当たりませんでした(;_;)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
現在試食サービスはやっていますか?

現在試食サービスはやっていますか?

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

キッチンペーパー、カークランドの無地のものがバラ売りです。
1巻220円です

3段ラックパッと見で、17個位ありました
入り口はいってすぐです

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ヤムウンセン、ありましたか?

今日10時行ってきましたが、サラダのところに一列ですがありましたよ^_^
どんな味なんですか?
食べてみたいです

7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

歩きながらだったので間違ってたらすみません。

薬局近くにありましたよ。10パック×3個入りでした。アクエリアスではありません。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
7月22日(水曜日) 幕張倉庫店|小さめマスクあります。個包装1,398円...

少しだけの情報ですが
オイコスイチゴのみ
オカモトビニール手袋 798円1グループ1個
ジップロックなし
リード保存バッグスライドジッパーM12枚198円

7月22日(水曜日) 幕張倉庫店|小さめマスクあります。個包装1,398円...

10時半時点ではレジは1組まちほど。
今現在、新習志野方面からはコストコ横だけ渋滞
メッセ方面からは陸橋合流地点ぐらいから渋滞

オイコス‼️

私も昨日(7/21)の10時半頃行きましたが、オイコスありませんでした(>_<)
しかし、店内をぐるぐるまわっているとカートにオイコスが2箱入っている方が居たので、数が少なかったのかもしれませんが朝一ならあったようです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
デュラレックス ピカルディありますか。

デュラレックス ピカルディを見かけた方がいらっしゃいましたら、サイズや在庫の大体の数を教えていただけると嬉しいです。

入場時の同伴者本人確認ありますか?

同一住所であれば世帯分離をしてある別世帯でも同居家族ですし、
身分証明書で証明できますから大丈夫でしょう。

ご結婚されて別住所、別世帯は家族ではありません。親族です。

キャスター付三段ラックありますか?

16437のキャスター付三段ラックの3色の方ありますか?

ありがとうございます!

キッチンペーパー、ありますでしょうか?

入場時の同伴者本人確認ありますか?

明日行く予定なのですが、主会員が母親(別世帯)、家族会員が父親で、私と夫と18歳未満の子供が同伴する形です。ホームページには家族1名同伴可となっておりますが、別世帯でも家族として認められますか?本人確認があるのなら、証明できないといけないのでしょうか?

缶ジュースのところにはありませんでした。
コーヒー粉等のところもざっと見ましたが、ありませんでした。

ウニ

7月21日 今日ウニありますかね〜?

いつも(缶ジュースの近く)のところにジップロック全種類見当たりませんでした。

すみません、倉庫内を見回る時間がないので…もしかしたらほかのところに?

混んでますでしょうか。教えてください!

キャスター付き3段ラック、見かけたら教えていただけますか?

カークランドのペーパータオルは
昨日は在庫切れだったのですが
今日ありますでしょうか?

小さめマスクあります。個包装1,398円

ジップロックのコンテナー、ありますでしょうか?

商品の感想
国産地鶏 阿波尾鶏 もも肉が激安!

札幌店、話題になってからしばらく見かけませんでしたが、昨日もも肉むね肉ともにありました。
2キロ冷凍に躊躇したのか単価を比べたのか、さくらどりを選ぶ人しか見かけませんでしたが、私はしっかり食感の地鶏が好きなので買いました。楽しみです。
もも肉2238円、賞味期限9/30でした。