最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

オイコス、ストロベリー2パレあります

質問
商品名教えて下さい&コストコでまだ取り扱いありますか?

山田養蜂場 みつばちクレヨン
mizuiro おやさい・おこめクレヨン
Honeysticks 蜜ろうクレヨン
シュトックマー みつろうクレヨン

あたりが有名?ちょっとしたプレゼントに話題に上がります。コストコに売っていたかは確認できていません(;´`)
3歳の娘がいますが、口に入れてしまう期間はプレゼントでいただいたベビーコロールを使っていました(*^^*)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
折りたたみコンテナの在庫

赤 青 黄色の三色ですよ!
このコンテナとても便利ですよね!今値引きされているのでお買い得価格です!

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
人数

都内は特に当分無理なんじゃないでしょうか。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月21日(火曜日) 広島倉庫店|レイニアチェリーありましたら教えてくださ...

SNSやインターネット上では、根拠のない情報や誤った情報が流れることがあります。

だからこそ
ちゃんとした情報が欲しいと思います。
市は会見を開いても人数増えたと伝えるだけで、不安になるのは仕方ない事だと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
美酢のザクロは、販売してますか?

今日、あれば買いに行きます。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月21日(火曜日) 和泉倉庫店|火曜日は高齢者や妊婦さんの特別営業があり...

ありがとうございます!
チョコチップとシナモンを待っていたのですが、諦めてこの5種類から吟味してきますね。

7月22日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日いかれる方、お時間あればスポーツドリ...

今日はオイコスありますでしょうか?
最近ない事が多くて…

折りたたみコンテナの在庫

クーポンで出ている、折りたたみコンテナ680円の置いている色をご存知の方いらっしゃいますか?

7月22日(水曜日) 多摩境倉庫店|グレープフルーツのシロップ漬けが欲しいの...

グレープフルーツのシロップ漬けが欲しいのですが
どなたか在庫状況ご存知の方いらっしゃいませんか(;o;)??

7月21日(火曜日) 広島倉庫店|レイニアチェリーありましたら教えてくださ...

SNSやインターネット上では、根拠のない情報や誤った情報が流れることがあります。
 また、新型コロナウイルス感染症に関連し、感染された方やそのご家族、接触者の方、あるいは医療・福祉関係者をはじめ感染症対策の最前線の現場で働く方々に対し、不当な差別や偏見、いじめ等が広がっています。
 ウイルスは、知らないうちに私たちの心にも影響を与えているのです。私たちの言動が、見えない誰かを傷つけることのないよう、冷静に、正しく考えましょう。
 不確かな情報に惑わされず、行政機関が発信する正しい情報に基づいた、健やかな生活を送りましょう。

なお、日本赤十字社が作成した以下の資料には、新型コロナウイルス感染症の「病気の怖さ」が「不安」を呼び、その不安が、「嫌悪や偏見、差別」を生む、という負のスパイラルを断ち切るために、個人がどのような行動をなすべきかについて、分かりやすく説明してあります。

【参考】
http://www.jrc.or.jp/activity/saigai/news/200326_006124.html<外部リンク>

ヤムウンセン、ありましたか?

20日の情報ですが、朝一番で和泉でヤムウンセン見かけました!

多分販売は始まっていると思いますが、新商品なのでタイミングが合わなければ出会えないかもです。

私が見たときは、サラダが沢山陳列されているところ(ハイローラーとピザの間ぐらい)に並んでいましたが、ぱっと見沢山は陳列されていませんでした。

マルガリータ!さんが商品に出会えますように…。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月22日(水曜日) 野々市倉庫店|本日チュロスありますか? 行けるとして...

本日チュロスありますか?
行けるとしても仕事終わりの夕方にしか行けないのですが…

7月21日(火曜日) 和泉倉庫店|火曜日は高齢者や妊婦さんの特別営業があり...

15日の情報ですが、その日に販売されていたのは

・プレーン
・チーズ
・ブルーベリー
・セサミ
・ハニーウィート

の5種類が販売されていましたよ!(確か20日も変わらずだったと思います)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月21日(火曜日) 浜松倉庫店|先週末行ったのですがPUBMixがありま...

>yuzu様

情報に感謝。
ありがとうございます。

南区の中学校らしいです。
学校名は一応ふせておきます。
広島市、非公表ばかりで気をつけ様がないですよね。
もう少し情報が欲しいです。

レイニアチェリー情報ありがとうございます\(^-^)/
今日行こうと思いましたがコロナまた増えてきて不安なので止めとこうと思います、、
学校もどこか分からないから近いのか遠いのか不安になってしまいます、遠ければ大丈夫なわけでもないですけど
広島市ははっきりした情報出ないから余計に不安になります><

今日いかれる方、お時間あればスポーツドリンクの粉末あるかみていただけますか?
昨日忘れてしまって(*_*)

以前は缶ジュース置いてあるところにありました。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
コットンキャンディーってありますか?

コットンキャンディーっていつあるかわかりますか?

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
7月22日(水曜日) 木更津倉庫店|木更津倉庫へ先日ドライブしてきました。 ...

木更津倉庫へ先日ドライブしてきました。
木更津金田IC降りてすぐの信号右折して数百mという至近距離です。近すぎて右折渋滞でアクアラインも影響する気もしますが…
ガソリンスタンドが手前にあり、GS出口方向がコストコ駐車場となっていて、動線は便利そうでした。

右にコストコ左はアウトレットと1日では足りない素敵な場所になりましたね!キャッツアイでロケ地巡りしていた頃とはイメージ変わってました。

人数

おはようございます。
昨日同伴者2名計3名で入店しようとしていた会員が入り口のチェックで止められていました。
コロナ云々の説明を受けていましたよ。

帰りのチェックの時に思いきってこの件について質問してみた所、7/31で解除する予定だったのが、また感染者が増えて来たため引き続きお願いしますと言われました。状況によって変化するようですが、当面変わりなさそうですね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
グレープフルーツのシラップ漬けありますか?

私も買ってみたくてチェックしてるのですが…1度も見た事ありません…ないんですかね?!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月21日(火曜日) 新三郷倉庫店|スポーツ飲料の2Lを探してます。 (ア...

こんな時間にですが、閉コスです。

クレープ目当てに行きましたが、プライスカードのみ。
パイナップルアップサイドケーキはプライスカードもありませんでした。
あったのは、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、チョココタルト、チーズタルト、ハーフシートケーキ。

寒い部屋、キャベツが79円でダンボール大箱2箱がほぼ空っぽになってました。おやつ熟柿ありました。
ヤシの実、外殻を取った状態の白いのが5、6個入って800円くらい。ストロー挿してジュースを飲むのかな?

レジは台数が空いているので1組待ちくらいですぐに終わりました。
フードコートは入りませんでしたが、中は混雑していた模様。
ほんの少しですが。

人数

まだ非会員は入れないですよ。新規コロナ感染者も増え続けてるのでもしかしたら今年いっぱいは会員のみになるんじゃないかと勝手に思ってます。

人数

不可能だと思います。
https://www.costco.co.jp/

どうぶつの森(Switch)ソフト

昨日の午前中、たくさん在庫ありましたよ〜。¥5380でした☺︎

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月21日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はチュロスの販売ないですが、明日はあ...

オムロンですか。今日、時間あったら行ってみます。情報教えてくれてありがとうございます。

7月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます 本日コットンキャン...

りんさん♪
すでに火曜日も終わり水曜日ですが、火曜日はコットンキャンディーありました♪
娘も美味しい!って、喜んでました。

人数
人数

規制されていますし
カード1枚で友人含め3人で入ることは不可能です。

人数

Costco 多摩境店でも会員カード1枚につき同伴家族1人しか入店できないよう、まだ規制されているのでしょうか?

現段階、カード1枚で友人含め3人で入ることは可能でしょうか。