今日買ってきました。カークランドのアイリッシュウイスキー。 後は糖質ゼロの焼酎にワイン二本と、カークランドのスパークリングワインも買ってきました。 コロナがまた流行ってきたので、飲みに行ったりするのが怖いらしく今日は沢山買ってきました。
今日、私も探しましたがありませんでした。 ご報告のみ。
ジップロックのサンドイッチバックはありますか?この間はなくて買えませんでした
もしレイニアチェリーがあったら明日7/19(日)に行こうかなと思っています。 片道高速1時間かかるので、在庫の有無が分かると嬉しいのですが…(>_<) よろしくお願いいたします!
以前、行ったときには販売していなかったのですが、現在、北九州倉庫店ではメキシカンサラダラップは販売していますか?
スヌーピーのブランケット情報見て、羽島に買いに行ったら無かったです。 羽島にも入りますように。
白の方も可愛いですよね☆ パイレックスは、前回販売してたときにゲットしてました(o^^o) また、スヌーピー情報あったら教えてくださいm(_ _)m
現在、射水と富谷で開催中ですよね? 月末に久山でも開催予定なんです。数年前からの念願でした。ラインナップなど状況教えてもらえないでしょうか?
今朝の時点で、和泉にはありませんでしたよ~。
念願のKENT種マンゴーがクーポンだったので すぐに食べれそうなのが多めに入った箱をウキウキ選んだのですが、帰宅後にレシートみたら間違ってクーポンのじゃないオーガニックのを買ってた。 しかもTOMMY種。立ち直れない(つд`) レイニアチェリーもなかったです。 店員さんに聞いたら、 今週末(今日か明日)最後の入荷があると聞いてますがまだ入ってきてません。 入荷は今期これが最後です、とのこと。 残念です(´;ω;`)
もう遅いかもしれませんが、 今日こるりんごありましたよ~。 1080円でした(^-^)
今日、八幡にありました
サーフボード5か6ならありましたよ。 残り三 ロング168cm8800ならありました。
他倉庫はどうかなって掲示板で検索かけてみたら11日までは他倉庫あったみたいですね。 かなりグレープフルーツカップ難民がいるようで…。 コココさん、見つかるといいですね!
美酢のより取り4本選べるから買いに来たら、欲しいももが売り切れでした。 明日になっても入らないそうです。 あるのはパイナップルとマスカットとザクロです。 くるみ&チーズパン賞味期限明日まで298円
そうだったんですね! 情報ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます。 羽島に行ってみようと思います。
ありがとうございます。 羽島に行ってみようと思います
随分と前だと思われるかもしれないですが…。 9日はヨーグルトの冷蔵室に山積みでしたよ。 古すぎ情報だったらすみません。
まっひひーさん、今日はありましたよ
今見たら売り切れてました(T^T)
今現在コストコに売っているJOIE アーク360° シグネチャー というチャイルドシート(商品番号21480)に関して、実際に購入して使われている方はいらっしゃいますでしょうか? 色はグレーで値段は29,800円(7月17日現在)のものです。 今第一子妊娠中で、新生児から使えるチャイルドシートを出産までに用意しておきたいのですが、大きさとか使い心地とかメリットデメリットなど、わかる方いらっしゃれば教えていただけると幸いです。 ちなみにホンダのN-BOXに載せようと思っています。 よろしくお願いいたします。
今の時点では規制はないです
ご丁寧にありがとうございます〜(><)
欲しくて買いに行きましたが、川崎は在庫なしとのこと…。 残念です。
今日の9時20分くらい到着でしたが、制限なくオープンしてましたよ。
のんたんさん みーさん ありがとうございますm(_ _)m まだ入荷してないのですね。 26日迄お値打ちに買えるので、行ける時にあったらいいなあと思います。 ありがとうございますm(_ _)m
フィッシュ&アーモンドってありますか? 先週行った時は見当たらなかったので。
ありがとうございます。 最近ずっと品切れでしたが入荷があったのですね。 教えて頂き大変うれしいです。
なおさん mix3度さん バニラ豆乳の情報有難うございます☆ 誕生日の息子がずっと飲みたがっていたので買いに行きたいと思います。