最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月19日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハワイアンピザが出たようですが、羽島はど...

出てましたよ昨日ハワイアンピザ食べました、美味しかったです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月18日(土曜日) 野々市倉庫店|グレープフルーツカップを探しています!最...

実は私もだいぶ前に見かけた時に買っておけば良かったーと後悔してます。早く復活して食べてみたいです!!ありがとうございます♡

エリア別 > 北関東エリア > つくば
営業時間

基本的には10時~19時。
状況によっては前倒しで開店する場合あり。
火曜、金曜の8時~9時45分は65歳以上の方、体の不自由な方、妊娠されている方が入れる時間。

7月19日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハワイアンピザが出たようですが、羽島はど...

ハワイアンピザが出たようですが、羽島はどうでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の午後寄りましたがいずれもゲット出来ず。
塩水ウニはここ1ヶ月ほど10日に1回くらいのペースで朝イチで行ってみたり午後や夕方に行ってみたり時間帯を変えながら探していますが、一度もお目にかかれていません。
今日在庫があるようなら駆けつけようと思っているので、インコスして見かけた方がいらしたら教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。

昨日は目当てのものがなくすぐ帰ったので少しですが、参考までに昨日のお昼過ぎの情報を残します。

ビビゴ チーズハットグ 80g×6本 948円
日本ハム つるしベーコン 798円-170円クーポン有り
ディズニーマスク、1枚単価30円ほどになる1000円未満の小さめサイズマスク無し。
普通サイズマスクと1枚単価40円くらいになる小さめマスク、携帯用アルコールジェル(香り無し透明)、ボトルタイプ二本組、大容量アルコール液はたくさんありました。
体温計、アイリスマスクはいずれも10点ほど有りました。
あとコストコではありませんが、隣のららぽーとのUNIQLOにSサイズマスクが残り5点ほどありました。先週土曜日のお昼頃にはLサイズのみ5点ほど残っている状態でした。
ご参考まで。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月17日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|yosjikiワインありました。この掲示...

金沢の情報、嬉しいです!
たくさんありがとうございます。
コットンキャンディグレープは、たくさんありましたでしょうか…?
今日まだあるようなら買いに行こうと思うのですが…

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
在庫確認

Toshi様
情報ありがとうございます。
千葉ニューが近いので、千葉ニュー行って無かったら幕張に行ってみます。
来週行くので、あったら絶対買います‼️

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月18日(土曜日) 中部空港倉庫店|現在入場制限かかっているようで、入口から...

やはり…ありがとうございます。まさかなくなるとは。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
タンが欲しいのですがありますか?

牛たんの塊を購入したいのですが、2週連続で見つからず……
見かけた方いたら教えてください。。

質問
ご意見、ご質問 利用したことありますか?

コストコへの要望でしたらコストコへ直接言われたほうがいいですよ。ここは個人のサイトです。
ちなみに、
キッチンペーパーは入荷数の関係で
「多くの人に購入してもらえるように」
小分け販売をしているだけです。
他にも消毒関係など購入制限のあるものがあります。コロナが収束して早く元どおりになればいいですね。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ストウブのライスポット20cm

とんでもないです!
無事今日手に入れられました!
本当にありがとうございました。

料理・レシピ
バターミルクのパンケーキミックス

クックパッドなどに、コストコのパンケーキミックスを使ったホームベーカリー使用のパンのレシピがあります。小分けにして冷蔵庫保存して使っていましたがとてもおいしいパンができていましたよ。

レンジで作るポップコーン

一箱1480円で金土両日ありました。
遅いですね〓すみません

質問
ご意見、ご質問 利用したことありますか?

本日COSTCOへキッチンペーパーを買いに行くと、通常12ロールを1梱包売りしてるのに、バラ売りしており、1家族3ロールまででした。意味が分からん!!バラ売りするなら、他の商品もバラ売りして下さい。COSTCOですから3人家族ですが仕方なく多量買いしてたのですから。かなりの失望でした。レジ店員さんに聞いても、1家族3ロールまでって言われ、6ロール入れてたけど3ロール回収された。友人からたのまれてた分など買えないし、親とのシェアも出来なかった。残念で失望し過ぎて、COSTCOがCOSTCOでなくなった(ただのスーパーかなぁ)ようで……ダラダラ書いてしまいました。直ぐに12ロールへ戻すのか、可能な限り全品バラ売りするのか早急の対応を望みます。

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

私も美味しくいただきました。
クラッカーは付いて来なかったです〓

その他
【つぶやきコーナー 】その3

自粛期間中、コストコオンラインでいっぱい買い物しました。当然オンラインでカード更新ができると思っていました。

白いカードだったらオンラインで更新できるんだけど、エグゼクティブカードは倉庫に行かないと更新ができないとか。(今は変わった?)

2月半ばからもう5ヶ月も倉庫に行ってない。
行きたい!更新もしたい!買い物したい…

でも、大好きな東京と、これまた大好きな大阪とを行き来したから、やっぱり最低2週間は自粛しないといけませんよね。18日?3週間?
何かあった場合に迷惑だけはかけたくないし…
なんだかんだ言ってたら、全然倉庫に行けない。

こんな時に限って、オンラインに欲しいものが出てる。更新できない。買えない。行けない。
無限ループ中…。このまま退会路線か?

コストコさん!エグゼからエグゼでいいんだからオンラインで更新させてくださーい!|( ̄3 ̄)|

白いカードに戻りたいって、もう言いませんから、せめてオンラインで買わせて欲しい。

だって、ずっと「カート中にお買い忘れはありませんか?」ってメールは来るんだもん!٩( ᐛ )و

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
トマトビスクに代わりましたか?

うっ、優しいお言葉、今気がつきました、ありがとうございます。そうなんです、勝手に少々落ち込んでおりました(汗)
掲示板の使い方、まだまだ勉強中のところ、上乃屋まむ様の解説、わかりやすく、なるほどと思いました!

7月16日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日はオイコスありますか?...

お返事が遅くなってすみません。カークランドのバスティシュのトイレットペーパーです。
わざわざ教えて頂き、有難うございます<m(__)m>参考になりました!

質問
FITFLOPロードショー

先月末〜7/5に岐阜羽島倉庫店のロードショーの様子です。同じラインナップか違うか何とも言えませんがご参考までに。
❶ LOTTIE SHIMMER CRYSTAL SLIDES
ブラック、ブロンズ、アーティザンゴールド、パッションレッド
❷LOTTIE SHIMMER CRYSTAL BACK-STRAP
ブロンズ、アーティザンゴールド、アンバーアッシュ

❸ LOTTIE GLITZY TOE-THONGS
ブラック、パッションレッド、ローズゴールド
❹ LOTTIE WICKER TOE-THONGS
ブラック、ブロンズ、アーバンホワイト

❺LULU WICKER CROSS SLIDES
ブラック、ブロンズ、アーバンホワイト
❻LULU PADDED CROSS SLIDES
ブラック、ゴールド?
❼ SOLA CRYSTALLED SLIDES
ブラック、シルバー

座間倉庫店のロードショーは岐阜羽島とは少し違う商品展開だったようです。
https://bbs.costcotuu.com/area/minamikantou/zama/1377957#post_1378369

エリア別 > 九州エリア > 北九州
メキシカンサラダラップ

最近はいつも出てると思います。
今日の夕方行きましたがハイローラーの横に並んでました。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
クロワッサンアンパン

コストコにクロワッサンアンパンは売ってますか?
知ってる方居られたら教えて下さい

その他
パストリーゼ

本州西の東。田舎です。でもここからの情報に助けられネットで必要な物を購入しました。DSも大手は無し。そんな私がパストリーゼ一斗缶を公式で、先程はkaryoで友人の分が買えました。いつも皆さんの書き込みからです。有り難うございます。田舎にいて都会の人達の思いがわかるのもここの書き込みです。本当に有難うございます。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
営業時間

コストコつくばの営業時間は何時からでしょうか?
コロナの影響で変わったと思いますが、通常通りの時間に戻りましたか?
よろしければ教えてください。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます 今日かみのやま...

SNOOPY大好きなので、気になっちゃいました〜
入間にも、売ってるといいんですが…〓
どなたか、入間で見た方居ますか⁉️
どちらの柄も、気になります(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

質問
アイスクリーム持ち帰り方

先日、ここでのお話を見て実際に行ってみました!
今日は実家から帰る時に母に冷凍おにぎりをもらったので小さい保冷剤1個と一緒に新聞紙に巻いて持ち帰りました。(ちなみにスーパーのビニール袋)
冷蔵品は小さい保冷剤3個を乗せただけの状態でお持ち帰り。
少し寄り道をしたので1時間半ちょっとかかったかな…
家に帰ると乗せただけの保冷剤3個は、ほぼ溶けてたのに、新聞紙に包んだ方は保冷剤も冷凍おにぎりも溶けてませんでした!
ほんとにビックリ‼︎
普段の買い物にも使える技をありがとうございましたm(_ _)m

質問
ハグベア

135センチのクマのぬいぐるみが欲しいのですが、幕張店にありますでしょうか?

アボカドディップありますか?

先日アボカドディップが欲しくて行きましたが、探しても無く、店員さんに聞いても「無いと思います」との返答でした。在庫切れで無かったのか、取り扱っていないのか、を聞けませんでした。分かる方教えて下さい。

7月18日(土曜日) 中部空港倉庫店|現在入場制限かかっているようで、入口から...

ありがとうございます。

その他
コストコのお酒について情報交換しましょう

今日買ってきました。カークランドのアイリッシュウイスキー。
後は糖質ゼロの焼酎にワイン二本と、カークランドのスパークリングワインも買ってきました。
コロナがまた流行ってきたので、飲みに行ったりするのが怖いらしく今日は沢山買ってきました。

今日、私も探しましたがありませんでした。
ご報告のみ。