最新の投稿

質問
ショッピングバッグ

羽島倉庫では、「風神雷神図、赤富士」の4枚セットを見かけましたよ。
以前出てた商品の再販だと思います。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月17日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッチンペーパーありますか?...

キッチンペーパーありますか?

質問
オートミール保管と食べ方色々

私の勝手なイメージで外国のドロドロした食べ物…と思っていたので
皆さんが教えて下さるように手軽で
栄養豊富な物だと知っていたら、もっと早くから取り入れていたらと今更ながら思っています。
クッキーやマフィン(*´-`)おいしそうですね。チャレンジしてみます!

有難う御座いました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月17日(金曜日) 浜松倉庫店|オイコスいちごのみ 4パレット入ってま...

オイコスいちごのみ
4パレット入ってます

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
配送サービス

野々市倉庫店では配送サービスはやっていますか?
また、利用されたことがある方いらっしゃいますか?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます 今日かみのやま...

おはようございます

今日かみのやまへ行く方いましたら情報お願いします

コットンキャンディグレープ
マジックソープのシトラス
こちらの在庫があるか見ていただけませんか?

お手数おかけしますが、よろしくお願いします

質問
ショッピングバッグ

現在倉庫店で買えるショッピングバッグは、何があるのかわかる方いらっしゃいましたら教えてください!

保冷効果のないものが知りたいのですが2枚入りの茶色いのものだけでしょうか?
4枚入りは今はないですか?

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
7月16日(木曜日) 前橋倉庫店|★すみません。間違えて別にたててしまいま...

chococoさん、まえまえさんありがとうございます!
早速行ってこようと思います。
無駄足にならず助かりました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月16日(木曜日) 新三郷倉庫店|16時過ぎにうかがいました。 デリの新...

上乃屋まむ様

詳しいレシピまでありがとうございます!
冷凍可能であれば安心して購入できます。

質問

オートミール、コストコのではないけど、娘の離乳食によく使ってました。
牛乳と一緒にレンジでチン!して私は甘みを足して一緒に食べていました〜(笑)
あとは、クッキーやマフィンを作ったりもしましたよ。
保管は普通に常温でしてましたけど、冷蔵庫の方が良かったのか〜^^;
なんだか私も久しぶりに食べたくなってきました!

エリア別 > 九州エリア > 久山
久山倉庫店、LIFETIME 8✕10 屋外物置 245✕305cmありますか?

LIFETIME 8✕10 屋外物置 245✕305cmありましたか?

質問

お茶漬けの素٩( ᐛ )و
美味しそうですねー。思いつきもしませんでした。
サラサラ〜なのか、もちもち〜なのか
色々やってみます。

教えてくださって有難うございました。

質問

お茶漬けの素٩( ᐛ )و
美味しそうですねー。思いつきもしませんでした。
サラサラ〜なのか、もちもち〜なのか
色々やってみます。

教えてくださって有難うございました。

質問

レンチンは怖くてやった事がなかったので
是非やってみます!
お手軽で便利ですね。長期使用しない時は
冷蔵庫がやっぱりいいんですね。
お返事ありがとうございました。

質問
掲示板の使い方について

上乃屋まむ@かみのやま様

コストコへは主にお店用の消費材の買い出し(仕入れ)となっております。毎回(事前に)注文をお願いしております精肉(ケース)を用意していただいている間に待ち時間があり、その時間に自宅用の品を見てまわっておりますので、その限られた短い時間ではありますが少しでもどこか誰かのお役に立つ事が出来るのであればと考えておりました。
もし自分の買い物ルート(の近くに)沿う品物であればお力になれるかもしれません(´・ω・`)

そして皆様からの様々なご意見やご指摘を踏まえ、(コロナ渦の最中でもありますので)臨機応変に対応をしていく所存でございます。

コロナ渦中でのこの質問内容に関して
ご不快な思いをさせてしまった方々に改めてお詫び申し上げます。独断で募集投稿をあげる前に
まず皆様からのお知恵をお借りしようと決めた事は間違いではなかったと思いました。
ご協力くださった皆様に御礼申し上げます!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ギーの在庫はありますか?

コストコオンラインでも買えるようなので、一応お知らせしておきます~。
https://www.costco.co.jp/c/Ghee-Easy-200g/p/10582

注文の最低価格5000円縛りがありますので、4つ買うか、他にも欲しいものあれば、になってしまいますが。。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

あーー。
はなひめトマトが食べたいよーー。
九条ネギもずっと見かけないよーー。
どっちも、もう2年くらいご無沙汰の気がする。。

西日本がうらやましい~。
今年の春は密輸するつもりだったのに。。。
コロナのバカチンがぁ~。

その他
【つぶやきコーナー 】その3

旨いよ最高だよー!デリカのジェノベーゼのペンネ!!!一人あたり300円ほどで4人分ほどあるしずっと販売して欲しい!
って思いながらカートにデリカのソレをカートにいれて、カートを動かそうとしたら男性客にぶつかりそうになって
「ご、ごめんなさい!!」すぐさま謝ると
「お、おぉーーー!あはは!大丈夫ですよ〜」ってにこやかに接して下さった。
優しい世界だった。

質問
掲示板の使い方について

>てぃき様

皆様ファーストと言わずに、ご自身が楽しめる範囲でコスパトするのが長続きするコツです♪
ぜひ気楽にパトロールお願いします(^^)

とな様も心配されてますが、夢中でパトロールしていると、ついつい滞在時間が長くなってしまうのがコストコの恐ろしいところ。
明らかに感染拡大している時期でもありますので、時間を決めて引き上げるのも大切ですよ~。

その他
くまカフェ

コストコのクマを目利きしてみる。
多分、口がリアルに開いてるのがコストコ熊。ガオー。

るるぶ&more.より

メルヘンな世界におぼれる…!童話の“お菓子の家”みたいな可愛すぎるカフェ【高円寺】
https://rurubu.jp/andmore/article/11131

7月16日(木曜日) 新三郷倉庫店|16時過ぎにうかがいました。 デリの新...

冷凍できますよ。

最近はフムス買ってませんが、前は凍らせたフムスをフタを剥がして数十秒レンチン。すると容器からカポッと外せるので、器に移してもう少しレンチン。
柔らかくなったらまぜまぜして、縦半分に切ったロングスイートペッパーの内側にたっぷり塗り塗り。とろける系のチーズ(できれば2種類)乗せて、チーズがとろけるまでオーブンで焼く。
少し冷ましてからそのままかぶり付く❗が私の定番でした。(買ってきてすぐ使う場合は、レンチンまぜまぜの工程は不要です)

教えてください

教えてくださりありがとうございます^ - ^

7月16日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今日はオイコスありますか?...

たんぽぽさま
どなたからもお返事が無いようなので…
トイレットペーパーはカークランドのバスティシュで良いでしょうか?
火曜日に中部空港店で2098円で買って来ました。
個数制限は無かったですよ。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
クレシアハンドタオル

アラフィフ様
クレシアハンドタオル購入されたでしょうか…
16日閉店頃に行きましたが、在庫がありましたよ!

16時過ぎにうかがいました。
デリの新製品や、今まで見かけない商品が多かったなーという印象です。

購入品を簡単に
KS バスティシュー 2098円
アイリス サーキュレーター 5980円
ジュベルオレンジジュース 2068円
SB コウキンウレタンS 14PK 1438円
ディナーロール 458円
フリトレー バラエティパック 1098円
カルビーポテト ウスシオ500G 548円
大人向けのパスタボロネーゼ 1128円
スティックチョコレート 899円
強力小麦粉 1kg×3 758円
カビキラー1000G×3PK 1048円
バナナ1.3kg 238円
ウェーブハンディーワイパー30 1238円
カルビーじゃがいも 548円
チェリー1360g 2198円
ファラフェルサラダ 1180円

よだれどりのタレありませんでした。

スムージーはピーチ、ソフトクリームはトロピカルです。

レイニアチェリーは、もう時期が終わってしまったんですかね…。ありませんでした。もう一回食べたかったな。
ワカモレも見つけられませんでした。残念。
フムスも今度買ってみたいんですが、冷蔵品と書かれていました。冷凍できるのかしら?(自己責任ですが)冷凍試した方いらっしゃれば教えて下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
多摩境 サンペレグリノ、コントレックス

ともよねさん
ありがとうございます。
実は今日行ってしまして、数ヶ月ぶりに買えました。クーポンで200円引になっててラッキーでした。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
トマトビスクに代わりましたか?

☆☆☆さま

毎日更新されているトピックには

>コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

としか書いていないので質問という文言がなかったのでだめだと思って別に作ってしまいました。失礼しました。

教えてください

ハンターの傘は他で割り引き情報が出たときに,探しましたがありませんでした。
マスクは昨日は青箱に小さめピンクにオレンジの箱の小さめならありました。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
YAMAZEN 扇風機 見かけた方 (座間)

YAMAZEN 扇風機 3千円弱のもの
座間倉庫店にて、今後、見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。
(ちなみに、今日(7/16)は、ありませんでしたが、幕張倉庫にて在庫ありの報告が掲示板にあがっていたので、もしかして、座間にもながれてくるかなぁ、と期待しております。)

WHOLLY アボカドディップ 探しています!

本日(16日)、16時過ぎに行きましたが、見つけることできませんでした。
オープンのチーズの棚、ドアがある乳製品、加工肉製品の棚も見たんですけど、場所が違うのか、なかったのか…。
フムスはありました。