そうですよね、失礼しました。すぐには感想なんてわかりませんよね(^_^;) 私も店舗に行っていろいろ見てこようと思います! オリジナルクレンジングバームが気になります(^_^) 情報ありがとうございました!
コストコのHPで、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定、と出ている以上これがルールです。これ以外のことをこのブログで書くとコス子さんにも迷惑がかかる可能性があります。
本日コットンキャンディグレープ購入することが出来ました! 春に出ていた物は箱を持っただけで甘い匂いが凄かったですが、今回のは匂いがせず不安に… 家に帰ってきてから食べてみたら、激甘でした! 黄味がかっている方が甘味が強いとポップに書いていたので選びまくりましたw まだまだ在庫はありましたが購入されている方も多かったですヽ(*´ェ`*)ノ どなたかの参考になれば(^^) メルマガで見た、どろだんごの王様も普通に買うよりかなりお安いので子どもと試しに作ってみようと購入! これは夏の暇つぶしになりそうですね! 扉付きの冷凍のところに売っている冷凍エビのサイズを間違えていつもより小さいも物を買ってしまい家の冷蔵庫の前で固まってしまいました… 何匹の表記じゃなく、SMLとかで書いてくれたら良いのにと思うのは私だけでしょうか…w
尼崎店に行かれてる方! 教えてくださーい。 オキシクリーンの在庫ありますか? また、購入制限かかってませんか? 2つ買いたいんですがー (>_<)
ありがとうございます。 フードコートのチュロスあるところ 北九州 ひたちなか 野々市 射水 かみのやま平日のみ 後の倉庫はありませんでした。 他の倉庫にも入ります用に。 皆様書き込みありがとうございます。
残り二個になってましたが、あとから沢山補充されてましたよ^_^
きょうは、 ピッタマスクはありますか
昨日行きましたが子供用のマスクは無かったように思います。
オムロン体温計箱で入ってました。 1,948円でした。 どなたかの参考になればいいです。
入間ありませんでした! これで全倉庫制覇ですね!!
メルマガに載っていたキャスター付きワゴンは売り切れでしょうか? 売り場でみあたりませんでした(´;ω;`)
行かれた方、見かけたら書き込み宜しくお願い致します。
フードコート、チュロスなかったです。 またピーチスムージー、チキントマトビスクはありました。
現在のバスティッシュ30ロールの店舗(京都八幡倉庫)で購入する場合の値段、教えてください。
教えて下さりありがとうございます 早速行ってみます
今から帰ります。 駐車場も中も混雑してきました。 ガーリックチキンウィング100g114円 期間書いてありません ザッハトルテチョコレートケーキ577円 まだ沢山あります賞味期限8月10日
先々週サンペレグリノがお安かったのですが、もう値引きは終わってしまっているかご存知の方いらっしゃいますか? また、最近コントレックスを見かけなくなってしまったのですが、この数日で見かけた方いらっしゃいますか?
メイプルシロップ ヨーグルトにかけたり、お砂糖のかわりに使ったり、かき氷にかけたり。。。 最後に容器に残ったら 氷を入れたグラスを用意します。 容器にお水を入れてシャカシャカしてグラスに注ぎます。 あとはメイプルシロップを加減してお好みの味にして下さい。 優しい甘さで癒されます。 北海道の情報番組で紹介されていました。 カレーみかけても美味しいそうです。 写真の寝起きが悪くてごめんなさい。
今日はレイニアチェリー無し コットンキャンディーあります。 箱に入れて売ってるワイン隣にも、ふえました。
羽島のフードコートのチキントマトビスクありますよ。
あと8パックあります!
昨日コストコに行くとたくさんのYシャツスタッフが通路でぐるりと輪を作るように話し込み中。中には商品に肘を付きながら電話をする人も。見づらいなと思いつつ、これもコストコ流なのだろうと。 お肉のコーナーでは通路から窓を開けて中のスタッフを叱り始めるYシャツさんも。当然目の前を塞がれたお客さんは迷惑そうに。マスクをしていたとしても今のこの時期に大声で、しかも食品の前であんなことしなくてもいいのにな。
同じような書き込みが何度もされています。 東海地区の羽島では6月中だったと思いますが入店人数が他店とは違っていたとあります。しかし7月にコストコHPでの更新があったのでこちらで聞くのではなく倉庫に各自が確認することが良いと思います。間違っていたら残念な気持ちになってしまいますからね。 こちらのHPはコス子さんが個人運営されているものであってコストコ運営サイトでは無いことを忘れてはいけないと思います。
北海道産のものが1380円で売ってましたよ^ ^
コットンキャンディグレープは販売ありますか?
今日は自転車緑2台に赤1台になりました。
ご投稿ありがとう御座います。 近くないためある日に行きたいのですが8,9で売ってたのですね…〓千葉ではお一人様10点で売っていたようなので、子供用マスクがなかなか無くて探していたので投稿させて頂きました。 また最新情報あったら下さい!
レギュラー112円 ハイオク123円 軽油84円
ほしこ@中部様 私もメルマガを見て気になってしまい、初日の朝一から足を運び写真に載せた3点お買い上げしてきました。 気になっている方の少しでも参考になればと思い書き込みしたのですが、まだ使ってないので使用感はわかりません(^◇^;) 私が購入した物以外にも ボディクリーム200g、ベビークリーム120g、 高保湿バーム120gも売っていました。 ただ、はっきりしたお値段はわからないのですが、 全ての商品、約20%OFFらしいです。 購入すると次回オンラインショップで使える20%OFFクーポンをもらえます。(LINEで友達になると送られてきます)