最新の投稿

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
体温計

幕張利用中さん

情報ありがとうございます❗️
幕張にはあるんですねー羨ましいです。
早く入荷が安定して、必要としている人が普通に買えるようになって欲しいものです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月14日(火曜日) 中部空港倉庫店|★あったもの、値引き品★ ハニーグロー...

あらっ( ̄0 ̄;)ち〜@中部 さん!
ドコニイルノカシラ?

●ペンドルトンの隣に、ディズニーキャラクターキッズ膝掛け もあります。150×200㎝ 1880円
ミニオンズ、ツムツム、猿ジョージィ
ツムツム多し
●チャメ❗
韓国マクワウリ チャメ(イエローメロン)再入荷❗1.2Kg (6粒入)998円 残100箱
●コトコトコットン ファミレドシドレミファァ~♪コットンキャンディグレープ 1.3Kg 1298円残ってます。残約100パック(+マーク)サブい部屋内
●バレンシアオレンジ 3.6Kg 1280円 12~15玉入り アメリカ産
●ネーブルオレンジ 3.6Kg 1380ェ~ 13玉ぐらい入り オーストラリア産
●●マンゴーが安い❗
メキシコマンゴー4Kg が今日は1198円(昨日より100円安いです)トミー種沢山、ケント種もあります。
●メキシコマンゴーはオーガニックマンゴーも安くなってます。4Kg 1398円 ケント種、トミー種

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月14日(火曜日) 和泉倉庫店|本日コットンキャンディグレープ購入するこ...

パール様◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
こんにちはヽ(*´ェ`*)ノ

エビ仲間がいて嬉しいです(T_T)笑
うちは水色系でやらかしました(笑)

ブドウは本当に綿あめの様な風味です(*´ェ`*)
皮の食感が苦手で普段シードレスグレープには手を出さないのですが、コットンキャンディだけはつい買ってしまいます!
是非見かけたら食べてみてください(♡ˊㅿˋ)

入荷しているか教えて下さい!

ハウスホールドワイプ
ストレッチタイトフードラップ
入荷していましたか??

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
今日のオープン時間は何時頃でしたか?

今日のオープン時間は解りませんが、平日はだいたい10時くらいに空くので、用意出来ればもう少し早いかも知れませんが、それはその日にならないと解らないと思います。
行かれるなら9時半過ぎには着いて、オープンまで待つが良いですよ。
10じ30分過ぎる頃から混み始めるので最初に探し物をしといて、後から欲しい物を見る方がゆっくり買い物出来ますよ。

7月14日(火曜日) 中部空港倉庫店|★あったもの、値引き品★ ハニーグロー...

韓国のりフレークは昨日は有ったんだけどねェ~
最近は安定入荷なんですが、今日は見当たらない。。(〃_ _)σ∥

てなわけで14:00から来てます。

●アイリス 布団乾燥機 カラリエ TFK-700CT 10800円 入口右手棚
●キャノピー付き キャラクターズ キッズチェア 1498円
ミニオンズ 、プリンセス、トイ・ストーリー、トロールズ
入口右手棚の終わり
●テバ ハリケーンサンダル レディース 4798円 残約180 ↑のキッズチェア隣
●トントン トントン♪
ペンドルトン❗
PENDLETON 大判膝掛け 登場❗ 2798円
127×177㎝
柄 色、は3タイプ
Journey west 柄のマルチカラー
Sun miguel 柄のチャコール(てか灰)
Arrow head柄のアイボリーマルチ
があります。
Journe ywestのマルチカラーが前回同様人気です。
只今、3タイプ合わせて約300(3パレット)出ています テントが売ってる向こう側です。

レジ前には18.5cmまでの小さい子供用クロックス紺色と肌色?ピンク?色共966円。サイズ未確認ですがそれぞれ段ボール1箱いっぱいあります。

今日のオープン時間は何時頃でしたか?

物凄く久しぶりにコストコ へ行こうかなぁと思っています
ただ、コストコ まで遠いのと久しぶりすぎて、今は平日何時頃オープンしているのか、さっぱり判りません。今日のオープン時間で良いので誰か教えて頂けないでしょうか
よろしくお願いします

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月14日(火曜日) 浜松倉庫店|昨日はオイコス全く置いてありませんでした...

今日もオイコスありませんでしたー!

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月14日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスクや除菌グッズはありますか? 子供...

思い出し

KSバニラアイスクリーム ツインパック 2080円 ありました 幕張にも入ったかもしれませんね

グレープフルーツシラップ漬 見かけず

コットンキャンディグレープ わずかにあり

エリア別 > 東海エリア > 浜松
浜松倉庫 木目調ジョイントマットはありますか?

インターロッキングコンフォートフロアーマット(木目調ジョイントマット)ですか、7/12に、浜松倉庫へ行った際は売り切れておりました。現在、在庫があるかわかる方、いらっしゃいますか?

7月13日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|今週行こうかなぁと思ってます! それで...

入り口付近で見ましたよ

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
プロテインダイエット

3,378円で16箱ほどありましたよ!

エリア別 > 東北エリア > 富谷
製菓用チョコチップありますか?

今日もまだありました^_^
12箱あるので週末まで大丈夫かなと思います
お値段は1698円です

今日 韓国海苔フレーク見当たらなかったんですが…
最近ありますか?

ポークビンダルーはありますか?

記憶が曖昧ですが、インドの味ポークなんちゃらのほうは+マークか*マークが付いていたような?
なので、おそらく終売か再入荷未定だと思います。

7月14日(火曜日) 和泉倉庫店|本日コットンキャンディグレープ購入するこ...

まみーさん♪
こんにちは(*^^*)

冷凍エビは私もやっちまった事ありますよ~(。>д<)
私はオレンジ系の袋でした~(T_T)

同じお仲間がいらして嬉しくて!?コメントしてしまいました♪

コットンキャンディーグレープの情報も
ありがとうございます(*^▽^*)
やっぱり名前の通り甘いんですね!!
食べてみたいなぁ~o(^o^)o

7月14日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスクや除菌グッズはありますか? 子供...

すみません。
除菌系はあまりみていません。

子供マスクは見当たらず
マスク小さめサイズあり

他に
まぐろオンリー寿司 あり
体温計(オムロンだったような)2000円弱 薬のレジ

フードコート 
トマトビスク あり
トロピカルソフト あり

スヌーピーのガラス容器 あり

★あったもの、値引き品★
ハニーグローパイナップル、美らパイン、アメリカンチェリー、ホワイトネクタリン、オーガニック豆乳 バニラ味ありました。

トルタサンドイッチロール 12個入り 498円

アタックドラム式ワンハンドタイプ400g 158円

カークランド バスティシュー大量にあります。
バウンティ無地ペーパータオル、スプレインウォッシュあります。

キューピー あえるパスタソース カルボナーラ 1人前×2p入り 198円

メニセーズプチパン、マルチグレインバケットありました。

スターバックスデカフェハウスブレンド、スターバックスパイクプレイクロースト(粉)ありました。パイクプレイクローストは在庫少なめです。

バリラ スパゲッティ(1.7mm) 5kg 1498円 個数制限無し、たくさんありました。

MCTオイル 470g 1398円 たくさんありました。

オッタビオ オーガニックエクストラバージンオリーブオイルクッキングスプレー 368g×2本 1398円

マコーミック フライドオニオン 250g 698円

強力粉、薄力粉ともにあります(強力粉は2段分くらい80cmくらいの高さでした)

カークランド チョコレートチップス 1628円 あと5袋

薬局カウンター オムロン体温計 1948円一世帯1個限り

命の母A 840錠 3158円
命の母 ホワイト 360錠 3180円

★新商品(?)、目についたもの★

クエーカー グラノーラ 978g×2袋 1278円 レーズンやスライスアーモンド、オーツ麦などがゴロゴロしてて美味しそうです♪

NU スムージー オレンジマンゴーパッションフルーツスムージー 330ml×12本 2428円

タイドフリー&ジェントル(無着色無香料液体洗剤)4.43L 2958円

今日はレイニアチェリー、オートミールありませんでした(>_<)

7月14日(火曜日) 中部空港倉庫店

昨日、ぜんちゃんさんが教えてくださったアタックゼロワンプッシュ ドラム式用@158-でまだまだたくさんありました。
とっても安く買えたので嬉しかったです。ありがとうございましたれれい

7月14日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます フードコートのチキ...

メルマガに載っていたキャスター付き3段ラックはありますか?
夕方から行こうか迷っています。
どなたか教えていただけるとうれしいです。

オンライン
オンライン限定新商品

ご注文からお届けまでに90日ほどかかります。
!!!!

90日!受注生産なんですね。
いいなぁ 欲しいな。

ポークビンダルーはありますか?

マスコット印度の味 ポークビンダルー2瓶セットはあるでしょうか?
先月行ったら、カレーペーストしか置いてありませんでした(涙)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
尼崎倉庫のオキシクリーン?

尼崎倉庫に行こうと思っているのですが…
オキシクリーンの購入制限ってありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
体温計

先週金曜に幕張店で
オムロンけんおんくんが
1380円位でありました。
計測時間(予測)20秒の物です。
金額はうろ覚えなので誤差あるかも。
千葉ニューにもあるといいですね。

ありがとうございます。なかなか入荷しないものですね。

7月13日(月曜日) 中部空港倉庫店|ディズニー子ども用マスクがあるか教えてく...

そうですよね、失礼しました。すぐには感想なんてわかりませんよね(^_^;)
私も店舗に行っていろいろ見てこようと思います!
オリジナルクレンジングバームが気になります(^_^)
情報ありがとうございました!

同伴者

コストコのHPで、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定、と出ている以上これがルールです。これ以外のことをこのブログで書くとコス子さんにも迷惑がかかる可能性があります。

本日コットンキャンディグレープ購入することが出来ました!
春に出ていた物は箱を持っただけで甘い匂いが凄かったですが、今回のは匂いがせず不安に…
家に帰ってきてから食べてみたら、激甘でした!
黄味がかっている方が甘味が強いとポップに書いていたので選びまくりましたw
まだまだ在庫はありましたが購入されている方も多かったですヽ(*´ェ`*)ノ
どなたかの参考になれば(^^)

メルマガで見た、どろだんごの王様も普通に買うよりかなりお安いので子どもと試しに作ってみようと購入!
これは夏の暇つぶしになりそうですね!

扉付きの冷凍のところに売っている冷凍エビのサイズを間違えていつもより小さいも物を買ってしまい家の冷蔵庫の前で固まってしまいました…
何匹の表記じゃなく、SMLとかで書いてくれたら良いのにと思うのは私だけでしょうか…w

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月14日(火曜日) 尼崎倉庫店|オムロン体温計箱で入ってました。 1,...

尼崎店に行かれてる方!
教えてくださーい。
オキシクリーンの在庫ありますか?
また、購入制限かかってませんか?
2つ買いたいんですがー (>_<)