リワードの使用は、促されますが、 そんなに感じは、しないし、 犯罪? なんの?
ココア@羽島岐阜様 ナナくん様 情報ありがとうございます! あの値段であのボリューム、水曜行く予定なのでチャレンジしてみたいと思います!
みすずさん ありがとうございます‼️ 体温計が入荷したことも嬉しいですが、お返事いただけたことに感動しました‼️ 明日まで残っていることを期待して行ってみます!
有難うございます❗ 好みもありますもんね♪
他店にも見たことないですね。 某○オンにはたまにおりますよ
コットンキャンディーグレープは、ありましたよ。
他情報でみましたが、限定5店舗のみに販売されてるらしいです。八幡以外かなぁと
座間での情報になりますが 105枚420g 1158円でしたよー
そうなんですねー。 教えて下さりありがとうございました。 私は17時過ぎに行った時には無かったです(T_T) 売り切れてたのかもしれません。残念ーー。
MKさん クレープ買って食べました。 アーモンドキャラメルの方が甘じょっぱいから、好き嫌いがわかれるかも知れません。 シェアした妹は合わないとなりました。 バナナは美味しかったです。
ありがとうございます! できるだけ早く買いに行きたいと思います。
昨日の土曜日は青とピンクの箱がありましたがあれがアイリスオーヤマだったか不明です。 お値段覚えてない。。。1枚あたり30円ぐらいだった気が?すみません。
しずえさん、こんばんは。 今日15時くらいにコストコ行った時に 寒い部屋の入ってすぐ正面にありました。 お値段は1298円でした。 たくさんあったので入荷したばかり だったのでしょうか? しずえさんも購入できます様に☆
ありがとうございます(^^)
にっきーさん、掲示板ですので解決策を求めている訳ではありません。そもそも不快どころではなく犯罪になる可能性もあるのではないでしょうか。 同じような対応をされた方がいらっしゃいましたらどのような対応されたかご意見伺えればと思いました。
先日お店にて浄水シャワー、WS301を購入しました。その際替えのカートリッジがオンラインで販売してしているとお店の方から伺ったのですが私の探し方が悪いのか全く見つけられません。 どなたかご存知の方教えて頂けませんでしょうか?
ワカモレ アボカドディップ は中部にありますか? 前回、店員さんに聞いたら「見たことない」と言われてしまいました。
えっ、今日ありました? グリーン&レッドシードレスしか見当たらなかったです(T_T) 寒い部屋にありましたか?
薄皮のままレンジでちんして皮剥いてからさっと洗い流してます。旨味がにげちゃうかな?でもおいしいですよ。
9時頃から10時半頃までいました。 今日は出る時も周りの道路が混んでなく 少し落ち着いたかな?と思いました。 買った物から スヌーピーのpyrex 2198(前買って使いやすくて可愛いので追加) DRYSTONEバスマット 1458 アイリスマスクありませんでした 海苔黒(柚子胡椒入りで美味しい)878 ジョンソンビル 998-200 クレープ12個入り 899 (甘すぎずとっても美味しいです) 等々 今日の一番嬉しかったのは、レジでカートに入れて下さったスタッフの方です。 衣料品やマット等あったんですが、食品などをバッグに詰め その他はカートに綺麗に並べてくださり、ほんとに見事でした。 一緒に行った主人が「すごいね。プロだね」と感心してました。 ありがとうございました
助かりました、ありがとうございます‼︎
今日ありました。 感想は、商品の感想にトピあるので、御参照下さい。
今日は、入ってすぐ右側にこれでもか!ってぐらい 沢山ありました。
どらみさん 甘くて美味しいですよねー! 久々に買えて嬉しいです! 食べきれないので冷凍して、アイスの実みたいにして食べようと思います。
それはここで聞いても分からない事なので、不快に思うことがあったのならコストコに直接ご意見を伝える事をお勧めいたします。 ここを利用しているほとんどの客には分からない事ですし、もしスタッフさんが見ていてもそういったことは簡単に口外出来ないと思いますよ。
商品の有り無し情報じゃないが、商品の感想に書き込みがありましたよ。 私も羽島で買いました味はピンクのキャラメルの方が甘じょっぱかったです、私は良かったがシェアした妹が私には合わないとなってました。 バナナは美味しかったです。
新商品のクレープありましたか? もし食べられた方あれば感想も伺いたいです!
ありがとうございます✨ 明日、向かいたいです! 前回初めて食べて一家で虜になりました(^-^;
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) ず〜っと行くたびに見てたので今日はラッキーでした(^-^)v ほんまですね!! 3千円引きならファミリー寿司+お釣りがきますね♪ クーポンのファミリー寿司も買いましたよ! ╰(*´︶`*)╯♡ うどんと一緒に今日のご飯です!
ロッテ 乳酸菌ショコラ ミルクチョコレート販売情報を知りたいのですが、見かけた方いらっしゃいますか?