手押し棒付きの三輪車をコストコで買おうと思ってるのですが、 今てどこかしらの三輪車て売ってますか? 見た方がいたら、教えていただけると嬉しいです。
スパー等でアイスクリームを溶けないで持って帰る方法ですが、簡単ですよ! 買い物に行く際、コップ半分程度の塩を持参し、店にある生鮮食品の持ち帰り用の氷を袋に入れ、そこに持参した塩を入れ手で揉むと最高-20℃まで下がるので安心して保冷パックに入れて持ち帰れますよ。 一度、お試しあ~れ。
追記 参考までに… 購入した 種無し巨峰 1698円 の画像です。
無事に買うことができました!ありがとうございました。
何時頃の情報でしょうか? 明日行く予定なのですが明日まで残っている量でしたか? 今年もうそろそろ終わりの季節かなと思ってて今年まだ食べれずなので(т_т)
昨日店舗行ったときにはありましたよー!
ステビアの甘味料についてです。 2019年時点では販売していたそうなのですが、現在お見かけした方いらっしゃいますか?
もし、お見かけされた方がいらっしゃいましたら、金額を教えていただけませんか?
クレープがありました(*´∀`*) 2種類入りの12個899円でした
16時ごろ、コストコ和泉近くに用事で行ったので、グレープフルーツシラップ漬求めて少しだけ立ち寄りましたので、偏った情報ですが(*^^*) レシートより一部です ☆富士山四季の水 2L×6 378円 ☆KSグレープフルーツカップ 1,598円 やっと買えました、私が見た時は残20くらい ☆キレイキレイ詰め替え4L 1,998円 コーヒー豆とか並んでる近くに、おしゃれな容器に入ったハンドソープ4本入りが積まれていて、隣にビオレ泡ハンドソープ998円と表記されていたんですが、置いてあったのはキレイキレイ泡ハンドソープ詰め替えで値段も違いました。 私が見た時は、残3本 ☆寿司ファミリー48カン 2,678円ー300 クーポンだったのですごくたくさんありました。甘い卵焼き食べたくて夕食用にお持ち帰り♪ ☆ハリラスパゲティ500g×3 498円 ☆マロウツイスト 899円 ポップでかわいいピンクの袋に個包装されたマシュマロが100個入ってます❤︎ 前に試食でもらって美味しかったので初めてお持ち帰りです。 ☆イズニースプレーホイップ500 688円 コス子さんのお買い物で紹介されてた通り、家の冷蔵庫に入れようと思ったら、巨大化!コストコあるあるですね(笑) 今日コーヒーゼリー使ったので、乗せて食べるの楽しみ♪ ☆ブルサンガーリックハーブ 3個 988円 四つ葉乳業さんの濃厚フレーバーチーズです。 ガーリックの香りが、焼きたてのパンやパスタにピッタリ! 他では1個700円くらいで売られてたので、コストコはとってもお得です。 何度も買ってます♪ ☆アリエールGスポーツ 詰め替え 198円 ☆バナナ1.3k 238円 パールさんの買った、きららチーズ海苔巻見つけられませんでした(//∇//) その他少々買って、急いで帰ってきました。 打ち間違いお許し下さい(*´꒳`*)
神戸店で7月4日以降にアーモンドミルクを見かけた方いらっしゃいますか?
原則は7/9付の重要なお知らせの通りだと思います。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation
ありがとうございます! 助かりましたー(*^^*)!
ここ3ヶ月ほど、行ってもない状況に当たってます…
私は7/7に注文しました。 先程ヤマトさんから荷物連絡のラインが来たので発送されたみたいです。 コストコからはメールは来てません。 でも前回もヤマトさんからの連絡のほうが早かったので、もしかしたらあとで来るかな?
こんにちは。 1会員に対しての人数制限は解除されていますか?
ワシントンのレイニアチェリーが出てました
夕方ですね! ありがとうございます!
マルハニチロのツナフレーク缶がスペプラだったと知り合いに聞いたのですが確実じゃないらしくて、今日行かれた方で知っている方いましたら情報よろしくお願いします(>人<;)
パイレックスのスヌーピーのセットの値段わかりますか? IWAKIは日曜までですが、パイレックスも限定ですか?
そうなんですね❗️ ありがとうございました‼️
神戸倉庫店でカークランドのベビーワイプのおしりふきが入荷されてるか知りたいです。 よろしくお願いします。
夕方ならまだ空いてると思います。 16時に帰ろうとしたら駐車場近くは空いてないが、遠くは空いてました。
フードコートのスープがチキントマトビスクになってました。夏にぴったりのスープです。
雪やこんこん様 情報ありがとうございます! 丁度欲しかった商品です。
今日ベージュのくまちゃんの方はまだありましたよ ピンクは無かったと思います
1630にインコスしました。 しめじ 198円 レイニアチェリー二種ともありました。 種無し巨峰が美味しそうでしたので、購入 16××円 ガソリンクーポンで合食スルメスティックが200円引き 新商品 クレープ大量に有 いつもありがとうございます。
先週末行ったらオリジナルしか見当たりませんでした。バニラ味がどうしても欲しいので見た方教えって下さい。
ポロたん様 ありがとうございます。 ディズニーマスクやっと買えると…また今度に期待します。
私は7月8日に注文しました。 もし4日程で到着するのならありがたいです〜。 自宅のルンバが壊れて、慌てて注文したので。 気長に待ちます。 今現在、ステータスは処理中です。