今日尼崎にもありました
今はレジが全部あいたからか少しおさまってます 雨止んだからみんな来たのかな? オイコスストロベリーあり ピンクくまちゃんいました ホタテ大とマグロたたきが300円引き ウロウロしたけど牛ひき肉とチーズおかきのみピックアップ 雨止んでる間に撤退します
×バルメザン ○パルメザン 老眼(笑) 掲示板に載ってから気がつきました(^^;)
久山なし
朝イチで行きましたがありませんでしたよ〜
今日探してみましたが私が見た感じは見当たりませんでした。
2.27kg ¥1298売ってます
今日まだ売ってましたよ!私も買いました。美味しかったです♪
前あった時の場所には今日は見当たりませんでした!
イギリスシューズブランドのfitflopのロードショーやっていました(^^) 定価18000円のものが5300円ほどになっていて、たくさんの人が試着していました。クッションインソールで履き心地も最高でした! あとは、レジ前にマスクとハンドソープ4本セットが置いてあり、ハンドソープのデザインが可愛かったです。 試食も増えてきた気がします。
よろしければオートミールあるか知りたいです。お願いします。
昨日に引き続きお尋ねしてすみません。。 どなたか、2~3万円位の価格帯の赤ワインがないか、見て頂けませんでしょうか? 可能であればワインの名前?と価格も教えて頂けますと嬉しいです。 お祝い用として、複数人で購入予定なのですが、ちょっと事前に確認しに行くには遠いので… よろしくお願い致します。
スタバのオリガミデカフェもあるんですね。明日行ってみます!
今日食べてきました(^^)シナモンシュガーたっぷりで作りたてホカホカで美味しかったです!
7月10日現在、フードコートは営業してますか?ホットドックなどの飲食物の販売と、食べるスペースが以前のように設置されているか知りたいです。店舗に電話を何度かけても繋がらないので教えてほしいです。
フードコート、チュロス 期間限定で発売中! では『バルメザン&チェダークリスプ』と『チュロス』を買って帰ります。 かたよった少ない情報ですみませんでしたm(_ _)m
なかなか遠征出来ませんよね、全店もしくはエリア内の一ヶ所に出ると良いなあ?
ありがとうございます*ˊᵕˋ*取り敢えず行ってみます( ˙ᵕ˙ )
わー!!!嬉しい!!! 情報ありがとうございます♡
スマホ専用フォトプリンター キャノンinspect film1pkセット 13280円 インクのとこにはこれしかなかったです
平日なのに激混みです。レジ待ち、冷食まで並んでます。 通路規制まで張られています。 一応スイスイレジ進みますが、、 今日何かありましたっけ?
はる和泉さん☆ こんにちは(*^▽^*) いろいろ教えてくださりありがとうございます!*\(^o^)/* 乾燥機能不要なのめっちゃ分かります!! 我が家も1度だけ毛布を乾燥してみましたが、めちゃくちゃ暑いし時間がかかってる割に乾いてなかったです(笑) 主人曰く電気乾燥よりガス乾燥の方が安いみたいです! 浴室乾燥機はガスなので梅雨時に使ってますが、思ったよりガス代は高くなく使ってない月とそんなに変わらなかったです。 ドラムは短命ってよく聞くけどほんとなんですね! 我が家のドラムは買った時からすでにうるさかったです(^_^;) もしかして不良品かなぁ?(笑) ほんとに水が少ないから、ちゃんと洗えてる気がしないですよね! いろんな事があってやっぱり縦型いい!と13年間思い続けてきました(笑) でもね、なぜかなかなか壊れないんですよ(;゜0゜) 今も何の問題もありません(^_^;) いいのか悪いのか(>_<) 出費が重なるので、めっちゃ悩みますが近々見てきますね♪
千葉ニューなら県内だし、週末の買い物ついでに行けるんですけど、ひたちなかまでは行けないです(ToT)
マンゴーが半額で798円でした! トミー、ケント両方ありましたが ケントの方が少なかった印象です フードコートのチュロス カウンターで確認はしてないのですが メニューの写真はありませんでした
皆様洗濯機について悩んでるなら、ファンの集まりに洗濯機についてと言うのがあるので、見てみてください。 わが家も良く洗濯するので買い換えるときに、音が静かなのを買いました。 実家は下の版の大きさが決まってるため、シャープの決まったのしか買えません。
パールさん☆ こんにちは(*^▽^*) ピザ生地を作って取り出したら羽部分がえらい事になってて残念ながら破棄しました( ; ; ) めっちゃ広範囲でグレーになってました(^_^;) 前々から多少は羽周りの生地が黒くなってる事があったんですが、ちぎって捨てれば全然気にならない程度だったんで! 洗って見たら羽の小さい穴?の塗装が剥がれてて、これはきっと作り直しても同じ事になるかなぁ?と断念しました(/ _ ; ) 羽か窯ごと変えれば問題ないかも?ですが、もう13年しっかり仕事してくれたから買い替え時かなぁ〜と(^-^) コストコにも安く売っているようなので近々見に行ってきますね♪ 安いからあんまり機能が良くないのかなぁ?と思いチラッと調べてみたら全然そんな事なかったです! 我が家はパン・ピザ生地、おもちさえ出来れば他の機能は何もいりません!!(笑) 洗濯機も欲しいけど、子供の夏期講習代が洗濯機以上なので悩ましいです。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、TOSHIBAでしかも10kでこのお値段はほんとに安いですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ホームベーカリーと一緒に実物見てきます♪
カルバンクライン ボクサーパンツのMサイズはありますか? 最近、SとXLしか見かけません。
10時到着。 遠くなら駐車場も停めれる状態でした。 10:45退店。 駐車場満車で各レーン2台程待ち。 枠外駐車もチラホラ。 塩分チャージタブレット試食して美味しかったので購入。 UHA 味覚糖 塩分チャージ ¥1980 純正胡麻油 ¥1498-150 IWAKIガラスロードショーしてました。 ボウルセットお得だなと思いましたが、家に何種類かあるので見送りました。
レイニアチェリー 1,498円 痛みありが多いです。 すいか 1,780円 金沢2Lと新潟産Lがあります。 グレープフルーツのカップ詰め、スタバのオリガミデカフェハウスブレンド有ります うに、ディズニーマスク、冷凍ブルーベリー 見あたりません。