10時到着。 遠くなら駐車場も停めれる状態でした。 10:45退店。 駐車場満車で各レーン2台程待ち。 枠外駐車もチラホラ。 塩分チャージタブレット試食して美味しかったので購入。 UHA 味覚糖 塩分チャージ ¥1980 純正胡麻油 ¥1498-150 IWAKIガラスロードショーしてました。 ボウルセットお得だなと思いましたが、家に何種類かあるので見送りました。
レイニアチェリー 1,498円 痛みありが多いです。 すいか 1,780円 金沢2Lと新潟産Lがあります。 グレープフルーツのカップ詰め、スタバのオリガミデカフェハウスブレンド有ります うに、ディズニーマスク、冷凍ブルーベリー 見あたりません。
娘に頼まれつつも なかなかオートミールに出会えず…。見かけた方がいらしたら教えて下さい。
カヤックは詳しくないので、間違ってたらごめんなさい 青いものは3台、色も覚えてない別なのが1台飾ってあったのを見た気がします… 昨日の情報なので、本日のトピに書いてたずねてみてはいかがですか(^^)?
7/10金曜日千葉ニュータウン オイコス ストロベリー ありました。 アイスと枝豆買いに来ただけなので、情報少なくてごめんなさい! レイニアチェリーもつい買ってしまった。 オプティファイバーが全然入荷してきませんね(>人<;)母が太るから早く買ってきて!と大騒ぎ(笑)早く入りますように(泣)
残念ですね娘さん遠征したいくらい好きみたいですね。 私もしたいがコロナで出来ない、コロナが無ければ射水か野々市に行けたのに(T^T)
発送しましたメール、以前は届いていたのですが、 今回、発送連絡メール無しで、商品が到着しました。 注文が7/6だったので、まだまだだと思っていました。 慌ててオンラインを確認すると、ステータスは発送済みに。 今回たまたま私だけ?なのか? 発送連絡は無くなったのか? 皆さんどうですか? コストコは電話も全然繋がらないし、 メールしても何度も催促しないと返事は来ない。 オンライン注文は、注文したのを一旦忘れる様にしています。 急ぎのモノは買えませんよね。 ↑愚痴ではありません。それを踏まえて活用してます。
朝インコスしました。 レシートより まいたけ極¥420 パンオショコラサヴール¥998-150 プランターズバラエティーパック¥1798-300 以下黒しれ明日賞味 キムラヤパンケーキ¥248 メープル&マーガリン¥298 クリームパン¥298 あんぱん¥298 カレーパン¥298 くるみ&チーズ¥298 ベープの替えが欲しかったのですが見当たらず( ω-、) 雨ですのでこれから行かれる方はお気をつけ下さい♪
こんにちは。 チュロスありますか?
チュロスはありませんでした(ToT) ミシンも見かけませんでした(どなたか聞いてたような(^_^;)
まっきいさーん♪ マイメロさーん♪ パールさーん♪ こんにちは(*^_^*) 10キロ対応洗濯機51,800円はお安いなぁと思ってました! 今は3人家族ですが、過去最高大きな洗濯機に昨年買い替えました。 パナソニック縦型12キロ乾燥機能付き17万円くらいでした。 毛布やシーツ、ラグなど大きな物もストレスなく洗えるので、以前はコインランドリーに持って行ってた大物も家で洗ってます♪ 温水で洗って除菌するコースなど、買って良かったと思えるコースがあるんですが、乾燥機能はいらなかったと後悔してます。 縦型洗濯機の乾燥機能は6キロまでで、昨年台風の時1度だけ使って洗濯部屋がものすごく暑くなりそれっきり使ってません∑(゚Д゚) マイメロさんと同じように、ドラム式は13年くらい前に買って使ったんですが、タオルの洗い上がりなどドラム式はイマイチだったので5年ほどで調子が悪くなった時に、やっぱりお水でダブダブ洗えるパナソニックの縦型8キロに買い替え7年ほど使ってました。 昨年音が大きくなって修理しようかと思ったんですが、業者の人に洗濯機は「普通に使って7年使ほどで寿命で、これからの修理代を考えると洗濯回数多いのなら新しい大型に買い替えも検討したら…」と言われました。 洗濯機は毎日使うものなので、家族構成や必要な機能が使いやすい物が良いですね! 洗濯大好きで、洗濯機買い替える時色々悩んだので、長々と買いてしまい失礼しましたm(__)m
幕張もありませんでした(ToT)
追記です フードコート チェロスありません スムージーはパインでした。 写真はマジックソープのシトラスオレンジです。
クエーカーのオートミール 1,380円 たくさんあります!
私、4月下旬に買っていました。 たぶん、ずっと値引き価格だったと思います。 じわじわ人気順位を上げ、トップになった後、在庫なしになりました。 それでも、ずっと画像情報は残されたままでしたので、再販もあるのかと思っていましたが… とうとう、消えちゃったのですね(。ŏ﹏ŏ) 若い頃からの愛用品なので、コストコでの扱いが無くなるのは残念です。 結構、お値段違うのですよ。 敏感になってる時は、何をつけても駄目なので…手放せないんです。 コストコではありませんが、 昨日、ラロッシュポゼ ダーマルウォーターを試しに入手したところ。 どうかな〜肌に合うと良いなぁ… だけど、やっぱりアベンヌが復活してくれることを期待しています!(◍•ᴗ•◍)✧*。
ペリカンのカヤック在庫ありませんか?どなたかご存知ないですか。
明日、行きたいと思っています。
入荷されているでしょうか?12日の日曜日に、やっと行けそうなのですが、ここしばらく見かけなくて…あとどのくらいもつかしらとハラハラしてます
混雑状況どうでしょうか? 雨なので迷っています…… グレープフルーツのシラップ漬けがあるようなら 行きたいです!よろしくお願いいたします!
アベンヌウォーター https://www.costco.co.jp/c/AVENE-Water-Spray-300ml-X-3-piece/p/573801 2020/4月にキャンペーン価格で 3,780-1,000=2,780 販売されていました。
オイコスストロベリーあり オートミールなし ビオレハンドソープあり
ココア様ありがとうございます。 私も水曜日の朝に行きました。店員さんの話ではまた入荷するだろうと言う事でした。
ディズニー子供用マスク、本日 見かけた方いらっしゃいましたら 教えてください。 宜しくお願いします!
マスク ディズニー子ども用見当たらないです
ミシン売ってますでしょうか?
昨日つくば倉庫のマスク情報を求めていたはるさん、こちらも見ていますかね? 本日つくばへ行ったら、30枚入りの普通、小さめ以外に50枚入りも入荷していました。30枚入りはどちらも個包装、50枚入りは個包装ではなかったです。
大袋は羽島に今日在庫あったので中部空港でもあるのでは? オーガニックの方は2カ月近く見てないですね
マスクは立体型30枚入りのブルー(ふつうサイズ)¥1,198とピンク(小さめ)¥1,390のみありました。 他の場所で見落としていたらすみません。
オイコスストロベリーあり。 ミッキーマスクなかったです。 オートミール見たかぎりなかったです。
スヌーピーのガラスタッパ(?)入荷してます。 キャベツ129円 オートミール ありました。