最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月9日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|昨日のスレにも投稿したのですがインテック...

去年買えなかったレイニアチェリー買ってみました!
とても大粒で食べごたえありますねえ。甘いし、買ってよかったです!!
ただ、シードレスグレープと同じく傷んでるものも割とあって、みなさん箱の裏をガッツリ見てました(私もですが)
あれで約2,000円なんてお買い得すぎる!!

7月9日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|昨日のスレにも投稿したのですがインテック...

ご親切に有難うございます。
宜しくお願いします(*^▽^*)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月9日(木曜日) 座間倉庫店|17時ごろ行きました! レイニアチェリ...

17時ごろ行きました!
レイニアチェリーありました。
上に2種類のメーカーが置いてあり、上1段目とそこから下の段のは違うメーカーでした。
下の段を買いましたがワシントン産でした!908g?表記のやつです(^^)
家に帰って冷やさず水洗いして食べましたが大粒で美味しかったです(*´꒳`*)

オンライン
アベンヌ ウォーター 300ML x 3個セットが安かった。

4月にぱらりん@座間さまが値下げ情報を下さってから、ずっと安かったのかしら?
https://bbs.costcotuu.com/online/1303166?page=5#post_1323086

って、Σ( ̄ロ ̄lll)
今見たらアベンヌ消えて、エビアンのスプレーになってる。。。ショック

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月9日(木曜日) 札幌倉庫店|10時イン。まだ、そんなに混んでない。デ...

ディズニーマスク、まだ在庫有りましたか?明日でも買えそうですかね?
値段は、おいくらでしたでしょうか?
あと大人用マスクは、有りましたか?
質問ばかりで、すみません〓〓⤵️

エリア別 > 中国エリア > 広島
くまのぬいぐるみ

4000円の
くまのぬいぐるみかウサギ
が入荷していたら教えて頂きたいです。
出来れば色も..
宜しくお願いします。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
フードコート

フォーク、ナイフが置いてないのはコロナ対策だと思われます。(不特定多数が触らないように、と)
ドリンクバーの蓋とストローも今はカップの中に一組入れた状態で渡されます。

ホットドッグのザワークラウトも、スタッフさんに言うと小さいカップにもりもり入れたのを渡されます♪(コストコ通で教わりました!)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月9日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|閉店間際です ・ミシン(プーさん)...

こんばんは☺️

お仕事帰りのインコスでしょうか?お疲れさまでした。

『ガーリックシュリンプ&プルドポーク』絶対アルコールに合いますよね~❤️食べたい基準がビールと合うかどうかの我が家(笑)でも値段が高くて全然可愛くない~(・ัε・ั )

最近はニュースを見るとコロナ増加、九州大雨の悲報でやりきれなくなります。今朝も緊急地震速報で飛び起きました❗️何だか毎日落ち着かないですね(´•ω•`)

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

射水・ひたちなか・かみのやま・野々市スペシャル
【全て7/10(金)~7/16(木)まで】

◆牛豚合挽き肉 7:3 赤身80% 特別価格85円@100g
◆アランチーニ イタリアンライスコロッケ モザレラチーズ入り 1980→1580円
◆マルハニチロ さばみそ煮(月花) 200g*4缶 899→799円
◆韓国味付け のりフレーク 80g*3袋 1498→1198円
◆SMOKE HOLLOW チャコールグリル 24800→19800円
◆LIFETIME STUDIO SHED 屋外物置 232*232*238cm 118000→108000円

珍しく大物の割引が。。。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200709_in72im/thu09d/pc_index.html

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月9日(木曜日) 野々市倉庫店|仏花売っているかわかる方いらっしゃいませ...

常時ある商品だったんですね
ありがとうございます

オンライン
アベンヌ ウォーター 300ML x 3個セットが安かった。

ずっと店頭でアベンヌ ウォーター 300ML x 3個セットを探していましたが、ここのところ見当たらない……
偶然、オンラインで見つけて「でも、いつも買ってるアベンヌ ウォーター 300ML x 3個セットは4000円くらいしたけど安く無い?
いつものと違うのかな?」と思いながら注文してみました。
品物届いたけど、前に買ったものと同じ。
前に買ってたものより2000円弱安い。
円高だからかな?
オンラインでは3本セットで¥2,998
昨日行ったドラッグストアでは一本で2000円くらいでした。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月9日(木曜日) 中部空港倉庫店|オキシクリーンが欲しいのですが、なかなか...

今日、駐車場でクラムチャウダーをカートに乗せててこぼしちゃった人(-_-;)に声をかけてくださった方、ありがとうございます。
小さい子どもを2人カートに乗せて傘をさして、なのにサンデーとクラムチャウダーを買っちゃったのが失敗でした…
久々にクラムチャウダーを買ったら、クラッカーじゃなくなってることにビックリ!家に帰ってから見たら卵が入ってるではないですか…また、うちの子が食べれる物が減りました(泣)

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月8日(水曜日) 広島倉庫店|オートミールありました。...

お返事ありがとうございます。
次回探してみます。

私が聞いた後に入ってたらごめんなさい。
また行ったら見てお知らせします。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月9日(木曜日) 新三郷倉庫店|さくらどりもも肉ありますか? ご存知の...
7月9日(木曜日) 新三郷倉庫店|さくらどりもも肉ありますか?
ご存知の...

○もずくを求めて行ったんですが、今年は終わりました、と…泣。めかぶを買ってきました。
○キレイキレイ泡ハンドソープ4L  1998円

○マジックソープ シトラスオレンジ 3098円 2本パック

○KSアップルタイザービネガー 998円 3本入り

○かんたん酢 438円

○アロエベラキング 1080円 500ml 10本入り 韓国のジュースです

○ハニーバターミックスナッツ 1398円

○卵20個 278円

○おからパウダー 758円

○バラエティークッキー 998円

○USビーフチョイスバラうす切り 3000円位のパック 100g114円

●明治バター無し

○冷凍ブロッコリー有り

羽島には無いんですね
残念です
中部まで行くしかないのですね
ココアさん、有難うございました

その他
フードコートチュロスについて教えてください

ありがとうございます。
フードコートにチュロスある所
ひたちなか
野々市
かみのやま
射水
北九州

無いところ
羽島
中部
浜松
和泉
千葉ニュータウン
多摩境
金沢シーサイド

まだあるかないかを知りたいので、ここに書いてない所からの情報募集してますも

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
プールの販売状況が知りたいです!

神戸店7/4に行った時はまだ販売していましたよ!

オンライン
オンライン限定新商品

やわやわさん☆

ドラム式ってお高いですよね!
でもこのお値段は確かに安いですね♪
コストコの長期保証は確か5年くらいですかね?
家電量販店はもっと長いんですね!
知らなかったです!
勉強になりました(^-^)v

我が家の洗濯機も13年前に購入したSANYOのドラムは問題なく現役です!
ただ残念ながら買った当初から容量はあるのにマット類や毛布類の脱水が出来ない事が多くて(^_^;)
回るように何度も入れ替えたり大変で( ; ; )
やっぱり縦型がいいなぁ〜と個人的に思いました!

その他

7/8(水)時点になりますが
金沢シーサイド店
にもありませんでした(´・ω・`)

オンライン
ネスプレッソ対応カプセル

キンボの黒いカプセル と
カフィタリーの赤いカプセル、
それぞれどんなお味でしょうか?

カフェラテにして飲むので、苦みが強いのが好きです。
この度、我が家にネスプレッソが来る予定で、
カプセルを初購入したいと思っています。

両方お試しした方、どちらか一方でもお試しした方、
お味や、ネスプレッソにカプセルを入れた感じ?(入れにくいとか、
引っかかりやすい?とか有る様なので)も教えて頂けると嬉しいです。

ネスプレッソ御使いの方どなたか宜しくお願いします。

その他

浜松なら行けるかなあと思ってたのに残念です。
教えてくださりありがとうございます。

フードコートのチュロス浜松もありませんでした。
後の残りの店舗もどうか教えてくださいお願いします。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
グレープフルーツカップ

明日の仕事帰りに行こうかと思います*ˊᵕˋ*
グレープフルーツカップ見かけた方いらっしゃいますでしょうか〓

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月9日(木曜日) 中部空港倉庫店|オキシクリーンが欲しいのですが、なかなか...

どなたか、2~3万円位の価格帯の赤ワインがないか、見て頂けませんでしょうか?
可能であればワインの名前?と価格も教えて頂けますと嬉しいです。
お祝い用として、何人かで購入予定なのですが、ちょっと確認しに行くには遠すぎて…( ˊᵕˋ ;)〓
よろしくお願い致します。

商品の感想
アランチーニ

先週買いました!
味は美味しかったのですが、ちー婆ちゃんさんのおっしゃるとおりチーズが少ないなぁと感じたのと、調理時間が足りなかったのかお米の芯がしっかり残っていて(コリコリ歯ごたえがある感じ)、それが残念でした。
他の方はそうでもなかったんですかね?

その他

浜松にもありませんでした。

スターバックスディカフェ豆

ぺぺんさま、ありがとうございます!
今週末行けそうなのですが、微妙ですね。。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月9日(木曜日) つくば倉庫店|明日、つくば店に行く予定です。 マスク...

小さめ、普通の30枚入りがありました。
アイリスや50枚入りはありませんでした。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
チュロス

チュロス、やすいし美味しかったしよく食べてました。他の倉庫店でもやってほしいです。
なくなり次第終了は残念ですが

ウニとマスクーが欲しい!!!

今朝、朝イチには後20個くらいでした。