最新の投稿

質問
ストック買い

平積み用のカート、昔一度借りたことがありますが、スタッフさんに「押すより(自分が前に立って)引くようにすると、方向転換しやすいですよ。」と教わりました。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
子どもの自転車22インチはありますか?

TAMAKOSHIと言うメーカーの自転車で大きさは22インチです、在庫はありますか?どなたか教えてくださいませ。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月7日(火曜日) 富谷倉庫店|ディズニーの子供用マスクがありました!...

ご丁寧にありがとうございます!!
見てみます( ゚∀ ゚)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
子どもの自転車22インチはありますか?

TAMAKOSHIと言うメーカーの自転車はありますか?どなたか教えてくださいませ

商品の感想
クレープ 12個入り

今日食べました♪
生クリームはちょうどいい甘さで美味しかったです。けどわたしが食べたものはバナナが結構かためで、少し苦味もありました。バナナがもっと食べごろでやわらかいものだったらもっとおいしいだろうな、と残念でした。商品によって差があるのかもしれません(^^;)

7月7日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|今朝9:20頃カスタマーサービスに電話し...

安くて美味しいからまた食べたいから、販売して欲しいです。

7月7日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|今朝9:20頃カスタマーサービスに電話し...

有難うございます。

KIRKLAND キヌアはいつ入荷するのでしょうか?

皆さま
ご親切にありがとうございます!!
来週早速見てみます!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
スモークベーコンカルボナーラ

今って販売されていますか?
なければ、他のカルボナーラはありますか?

ありがとうございました。

富谷 コットンキャンディ ぶどう

ジジ様
他倉庫では入荷の声が多いのですが富谷は入荷ないですよね(ノД`)

ほぼ毎日コットンキャンディ目当てに言ってるのですが残念な結果に終わってます

見かけたらすぐアップしますね!

フードコートのチュロス、また販売してほしいですよね(^-^;

オートミールありましたよ。
17時半ごろでパレット2段くらいでしたが。

見てくださりありがとうございます。

ありませんでした

エリア別 > 九州エリア > 久山
ガススタンドオープン日について

秋頃…というだけではっきりとした日にちは決定してないのではないでしょうか…

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月7日(火曜日) 広島倉庫店|今日は、空いてました。...

ゆめさん、ありがとうございます!
明日、雨が少ない合間に行ってみます(^-^)

ありませんでした

質問
海苔

ナガイノリスシハネ10p×10 ¥2298が無いですコストコに無いです
毎日海苔食べてたので非常に困ります何で無いの?
海苔食べたいです

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
サーフィンボード探してます。

サーフィンショートボードありますか?

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月7日(火曜日) 射水倉庫店|射水も本日よりフードコートのチュロス、復...
7月7日(火曜日) 射水倉庫店|射水も本日よりフードコートのチュロス、復...

チュロス、相変わらずのロングサイズ&超破格の100円でした。倉庫限定ではなく全倉庫で是非復活してほしいですね(⌒-⌒; )

いつもどこにあるか分からないのですが、
オリーブオイル周辺にはありませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
ミシンの在庫教えてください!

座間店でミシン見かけませんでした。
見過ごしてたらごめんなさい。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月7日(火曜日) 尼崎倉庫店|ディズニー子供用マスク あります。 薬局...

あら!?
同じ名前でどなたかが… (・・?)

ガススタンドオープン日について

久山に出来るガススタンドのオープン日を教えて下さい。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
7月7日(火曜日) ひたちなか倉庫店|メガネコーナーのところにマスクが何種類か...

メガネコーナーのところにマスクが何種類かあってディズニーの子供マスクが1598円で入荷していました。
結構人だかりになっていて電話で購入するか確認している人もいました。

初めて見たオクラ400gが399円ですごく安かったです。
レイニアチェリーは1498円でちょっと痛み始めるかんじのものが多かったです。

リステリンキッズのグリーンアップルでトイストーリーパッケージ4本セットが300円引きで1380円、グルメイドステーキ12枚入りが899円、ピーマン500g198円、牛骨コムタン477円、蒸し真だこ100g168円で1200円~2000円くらいの物でした。

ガススタンドについて

久山に出来ているガススタンドの、オープン日を教えてください。

富谷 コットンキャンディ ぶどう

昨日、千葉や川崎で購入できた方がいたとのことで富谷もと期待して本日行ってきましたがありませんでした!
赤ベストさんではないスタッフの方に聞いたところ入荷はもう全店でないとのことで、千葉や神奈川には入荷があった話をしたところあちらはあったかい地域だし、だいぶ前に入った商品では?と言われてしまいました(^^;;

ようこ様
見ていただきありがとうございました☆

レンジやトースターの所になかったので
たぶんないと思います。
違うのなら2種類ありました。