すみません、わかる方 本日ディズニー子供マスクありましたでしょうか?
バルミューダの扇風機Greenfanって取扱いありますか?もしあれば、値段情報もいただけると助かります!
レジ待ちの列がすごくて、デリカのところが最後尾になっています。その行列のために中央の大きな通路が横断しにくくて買い物もしにくくなってます。日曜のお昼だからなのかな?久しぶりにこの時間に来たのでいつもこうなのかは分かりませんが、これから来店される方はずらせるならずらしたほうがいいかもしれません。
オイコスは売ってますか⁇
ビタントニオヨーグルトメーカー見かけた方いらっしゃいませんか?
本日、オイコス加糖(青箱)ありますか⁇
すいません。 私は10時過ぎに帰路についたので待ち時間は分からないです。
スイッチライトはありますか?
そうなんですね。買っておけば良かった‥‥。 情報ありがとうございます!
刺身盛り合わせは毎日販売されてるんですか?
今日は生ウニ オイコス ありますか? よろしくお願いします?
午前中インコスしてきました。 コストコ20周年記念ポストイット¥477になってましたね。気になってたのでお買い上げしちゃいました。 あとシングルサイズの羽毛布団が¥5,977でした。昨シーズンまで使っていたのが大分痛んできたのでこちらも来シーズン用にお買い上げ。 今日は雑貨メインのお買い物でした。
たかなさん おはようございます。グレープシラップ買えましたでしょうか? 私の感覚が在庫まだまだでしたが、人出を考えれば少なめだったかしら?と不安になってしまいました。 どうか買えますように!
キヌアは有りましたか? 宜しくお願いします。
9時半到着 一階から入店不可でいったんエスカレーターで二階に上がる入場方法 二階駐車場に上がっても最後尾は駐車場半周するほどの行列です エスカレーターのスピードを考えると当分入店できないと思いお買い物断念して帰りました〜 空いてる平日に出直します 駐車場のエレベーターは1家族乗っていたらスペースはあっえも他の人は乗れないのでタイミング悪いと相当待ちます
入場制限など出てますかー?
サイズはW195です。
昨日諦めて今日は朝から行ってきました。10時インコス、周辺道路も9時半前後から混んでますが比較的スムーズに駐車できました。 只今出口渋滞してます。 オイコスはストロベリーのみ。ショーケース扉1枚分に陳列されてますが半分ほど無かったように思います。 1048円だったかな? 箱マスクも普通サイズ、ディズニーの子どもサイズともにまだありました。
パールさん ありがとうございます。 8時半目指して行ってきました。 ちょうどオープンするところでした。
ありがとうございます!情報提供感謝です…! 残り何匹くらいか分かりますでしょうか…?
遅くなりましたが、ありがとうございました。 コメント拝見した後、家事を急いで済ませて 9時出発、10時過ぎに到着 後2段(約100箱)ほど残ってて 2箱買ってきました。 子供がディズニーマスクを待っていたので 情報助かりました。
こんにちは。頑丈なガレージに置くような棚(18,000円くらい)現地に在庫ありますでしょうか?
駐車場は満車で枠外駐車場もあります。小さなお子様がいらっしゃるご家庭は手を離さないように気をつけてください。
間違えましたと、書いたつもりが撮ったになってしまいました。 正しくは青箱とピンクの小さめと書いたつもりでした。 思いだし帝国ホテルのチョコレートありました。
今日はオイコス売っていますでしょうか?
HUNTERの傘が販売されているかご存知の方いらっしゃいますか?
タルトさん はじめまして。 ドリンクメイト本体は店舗はボトルが1本だったのでオンラインにて購入考えております。 交換シリンダーはオンラインではないですよね??店舗にはあったので店舗で購入と不要になったシリンダー交換かなぁ?と考えております。
本日ののお得情報です。 ☛ザッハトルテ 577円 ☛VEET 電動ビューティースタイラー センシティブタッチ プレミアム 977円 ☛BODDELS グラスカラフェ 2本セット 1477円 ☛OPI ネイルセット 15ml×4本 1477円 マスク各種 在庫あり オイコス ストロベリーのみ 店内はやや混みでした。 浜松の掲示板は、~ありますか?ばかりで何だか残念です。 皆さんで盛り上げていきましょう! お役にたてれば幸いです(^^)
どれぐらい待ちですかね?
子供用ディズニーマスクは入荷してますか?? 他の倉庫では数日前から出ているようですが、札幌は販売あるのでしょうか? 昨日・一昨日は出てませんでした〓