最新の投稿

オンライン
オンライン商品を贈り物にする場合

5月に母の日の贈り物としてコストコオンラインでフラワーアレンジメントを送りました。
他のネット通販といろいろ違ってびっくり!ある意味、自分の中での「標準」が覆されました(笑)

○納品書は入っておらず、商品等が記載されているのは送り状のみ。金額は記載なし。
○送り状に記載される送り主がコストコです。私の場合、川崎倉庫でした。(いつも使う倉庫とは違う。)にゃー幕張さんのお名前はどこにも記載されません。後日センターに問い合わせたところ、購入者の名前記載には対応していない、とのことです。
○かりばさんも書かれているように、別々に発送されることもあり、到着日にかなり差が出る場合があります。食品と芳香剤等、別々の方がありがたいケースもありますが。
○プレゼント包装のサービスはありません。
○大きな物(ペーパータオル等)は商品に直接送り状が貼られ、そのまま届きました。中身丸見え〜〜 ヮ(゚д゚)ォ!

お相手の方との親しさにもよりますが、贈り物としてはあまりおすすめしませんねぇ。
ひと手間掛かっても、倉庫で購入するかオンラインなら一度ご自宅で受け取り、ラッピングして送るのが安心と思いますよ。メッセージカードなども添えられますしね(*^^*)

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月5日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|アボカド大好きなので、ホーリーのアボカド...

アボカド大好きなので、ホーリーのアボカドディップ「ワカモレ」を購入したいのですが出会えません!
先日もお店の方に聞いたのですが「美味しいですよね、私も欲しいのですがもうずっと見かけていません」とのこと。他店にはあるようなので、どなたか見かけたら教えてください。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月5日(日曜日) 川崎倉庫店|先程コストコのメールでスムージーが桃に変...

先程コストコのメールでスムージーが桃に変わってましたが川崎はもう桃ですか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
7月5日(日曜日) 尼崎倉庫店|9時過ぎに行ってきました。すでに満車状態...

8時半到着でしたがもう既にオープンしてました。7、8月は混雑緩和の為8時半オープンだそうです。10時前に出た時は入荷待ちの列が凄かったです。引越しするので今日で尼崎店は最後になります。5年間毎月のようにお世話になってたのでなんだか寂しい。

ハンドジェルが100円引きでした。マスクは50枚入り大きいのと小さいのがありました。薬局のレジの前です。

購入したもの
ベビーワイプ2498
メリーズパンツL3588
水とりぞうさん699
オキシクリーン2178
ミキシングボウルセット2198
クロレッツ798
ポークビッツ968
ビブスター1198
チキチキボーン1348
昆布つゆ378
マンゴーチャンク998
シャウエッセン1368
トイレルックセット728
ストロベリースコップケーキ1498
カツオのたたき1315
黒瀬ぶり切身2679
フィニッシュタブレット1128
バスボンくん798
ハーゲンダッツストロベリー568
スコッチブライトファイバークロス998
スコッチブライトスポンジ1548
流せるトイレブラシ998
白だし598

エリア別 > 東北エリア > 富谷
135cmのくまのぬいぐるみを探しています!

皆様ありがとうございました…!
無事ピンクのくまさん購入できました!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
ハンドソープはありますか?

7月3日の特別時間に行った時は
ミューズノータッチの
詰め替え4個セット。
本体付きの。

ありましたよ!!

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月5日(日曜日) 和泉倉庫店|入店するのに並んでますが流れているので思...

入店するのに並んでますが流れているので思ったより時間はかかりませんでした!

ディズニーマスク、なんとか間に合いました!
補充がなければ後3箱でした!

コストコ和泉さん、情報くださりありがとうございました*\(^o^)/*

さっと帰って来たので情報がないですが、ブルーベリーの木が確か千円引きでした!
買おうかなぁ?と見たら、あんまりな感じの木だったのでやめました( ; ; )
残り2鉢でした!
購入されていた方の鉢はしっかりした木と実がなってましたよ(^-^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
ディズニー子供マスクありますか?

ありましたよ~

今日の朝、富谷にありましたよー

7月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ミューズの詰め替え4つ入りの在庫わかる方...

マイメロさーん♪

コストコ和泉さんのマスク情報で、すぐ迎える距離恨まやしいです!
無事にゲット出来ますように♪

ブルーベリーの木まだあるんですね〜♪
持って帰れる車で、お迎えに行かないとですねぇ(*☻-☻*)

オンライン

かりば さま
早々のご回答、ありがとうございます!

時間かかったりするんですね。
実は今日、おくるみ幕張で見てきたんですけど、オンライン限定の柄がかわいくてそれにしようかと、この時期中々会うに会えないので、そのまま贈ろうかなと考えていました。自宅で梱包し直して贈ります!
教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月5日(日曜日) 神戸倉庫店|神戸店、周辺道路渋滞中です。...

ヒトミ様
今日はとても混み合ってるみたいなので明日行ってみたいと思います!
ご親切にありがとうございます(*^^*)

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月5日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|子供用ディズニーマスクまだあるか教えてほ...

今常滑店ありました。まだまだ40こ以上

7月4日(土曜日) 和泉倉庫店|ミューズの詰め替え4つ入りの在庫わかる方...

はる和泉さ〜ん☆

コストコ和泉さんの情報によるとディズニーマスク、また入荷したようですよ!
なので、これから平日も入荷されると個人的には期待出来そうな気がします!!
我が家も今向かってます(^-^)v

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
家族以外でも入店できますか?

同伴者の制限がされてるなどの情報がありますが八幡店はどうなんでしょう?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月5日(日曜日) 浜松倉庫店|本日ののお得情報です。 ☛ザッハト...

平日の空いてる状況を知ってるため、今日の混み具合にビックリしました。身動き取れない、レジの最後尾は洗剤の置いてある辺り、駐車場はちょこちょこ空いてましたが、出るに出られず…目当てのものだけ買ってさっさと出たつもりですが2時間かかりました。

7月5日(日曜日) 神戸倉庫店|神戸店、周辺道路渋滞中です。...

レイニアチェリーありました〓
高いのであまりカートインされてませんでした

コストコ和泉さん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*
早速向かいます(^-^)v

はる和泉さ〜ん☆
こんにちは(*^▽^*)

残念ながらディズニーマスクなかったです
( ; ; )

グレープフルーツシラップ漬け、美味しいですよね♪
クーポンの時に買って美味しかったからまたクーポン待ちです!(笑)
平日まであるといいですね(^-^)

ハンターの傘もまだお高いですよね(>_<)
千円代ならお買い得感アップですね♡

はる和泉さんが先日おっしゃっていたブルーベリーの木、昨日もたくさんありましたよ!
めっちゃいっぱい緑の実があり所々ブルーベリーが出来てました!
案外、粒が大きかったです!
欲しくなったけど、我が家はブルーベリー誰も食べないので(笑)
でも安くなったら買ってみようかなぁ?と思いました(^-^)v

オンライン

金額がわかる物は入ってませんが、コストコオンラインは発送に時間がかかったり、別々に発送されるので身内に送る以外はあまりお勧めしません。
自宅で梱包しなおしてお送りするのがよろしかと思います。

スワルドのおくるみ、2日に幕張に行った時は在庫少しですがありました。

昨日の午後も警備員さんの誘導が謎で場所によってはすいすい車待ちないのにすごい動けないくらい行列してる列もあり〓

7月4日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます^^ 今日は9:30...

私もほしくて探しましたが見つからず、スタッフさんに聞いたところ 売り切れてます と言われました。

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月5日(日曜日) 新三郷倉庫店|8:45 2F駐車場半分位埋まっていま...

本日8時半到着。平置きに駐車できましたが入場制限をかけているのか入店の際は2階から。アイリス箱マスクはナシ。手ピカもなし。
朝の時点ではレジの混雑もなし。買い物を終えて9時半の時点では駐車場待ちの列ができていました。オイコスはストロベリーのみでした。
探し方不足で商品あったらごめんなさいですが、情報まで。

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
レジャーマット(パイナップル柄以外の在庫)

パラソル レジャーマットのパイナップル柄以外の柄はありますか?
できれば水色の貝殻の柄のマットか紺のボーダー柄欲しいです。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
アイリスマスクありますか?

北九州倉庫店
アイリスマスクはありますか?

オンライン

どなたかわかる方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(_ _)m
オンラインで購入した商品を、そのまま別途配送先を登録してプレゼントにしようと思ってますが、その場合、
その商品の値段がわかるものが一緒に梱包されますでしょうか?
またラッピング等されてない商品をプレゼントとして直接配送しても失礼に当たらないかも気になっております。
贈り先は会社の後輩の出産祝いです。スワドルのおくるみと実用的な何かをセットにして贈ろうと考えております。
まだオンラインで購入したことがなく、もしわかる方いらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいです。
宜しくお願いいたしますm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月3日(金曜日) 京都八幡倉庫店|お友達情報なのですが、クマの大きいぬいぐ...

昨日7/4にピンクのくまちゃんいましたよ。
ただ会計が混みすぎで…入口まで人が並んでいたので買い物せずに私は帰りました。

本日のお買い物
7月3日 川崎倉庫

四国にコストコをさんへ

ちょっと傷みかけのお花なのかなぁとも思ったのですが、
と〜んでもない!みるみる元気に開いてきて芳香も良く
お部屋に彩りを与えてくれてます。
一日も早く四国にもコストコができるといいですね♡

7/5(日) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200705_1qxu/sun05d/pc_index.html

ペストジェノベーゼペンネが
気になるなぁ☺
アレンジ出来るかな( ゚∀゚)

二箱分ありましたよ!