子供用ディズニーマスクは入荷してますか?? 他の倉庫では数日前から出ているようですが、札幌は販売あるのでしょうか? 昨日・一昨日は出てませんでした〓
ありがとうございます!
ディズニーマスクありましたよ! 個数制限なかったです(´・ω・`)
マスクは2種類ありましたがアイリスのかは読み取れませんでした。 手ピカも見つけられませんでした除菌ジェルはポーションタイプとポンプ式の2つ入りがありました。中途半端な情報ですみません。 8:30頃には開店していたようです。 目についたものは オイコス ストロベリー コットンキャディグレープ レイニアチェリー FC ダークチェリーサンデー オークリーのメンズアパレルが安い印象でした
ココア@岐阜羽島さま 横からすみません。 >青箱撮ったピンクの小さめ とは何でしょうか?
駐車待ちの車がすごいです。
↑↑ 本日9:15くらいの情報です
マイメロさーん♪ たくさんの情報ありがとうございます(*^^*) やっぱりディズニーマスク無かったんですね〜 グレープフルーツシラップ漬けも少なくなってたんですね(//∇//) 平日に行きたいと思っているので、それまで残っていれば嬉しいです♪ 雨の日も新しい傘があれば、少し気分も上がるような気もするので、ハンタービニール傘のお値引きは嬉しいけど…私ももう一声お安くなって欲しいですね〜(*^^*)
今日、かみのやまに134㎝のクマさんいましたよ 3999円でした ピンクとベージュの2種類です
アイリスオーヤマのサーキュレーターは、5000円台のもの(たぶん)がありましたよ。 ちらっと見ただけなので、詳細はすいません;^ω^)
多分、画像のイベントだと思います。 他のとこで購入より安いと思います。 お好みのお品があれば、の話ですが。 私もいつもこのイベントをやってると悩みます。 可愛くて折り畳んで持てるにしては可愛いお品があるし、そこもしっかりしてると思います。 参考になれば。
昨日行ってきました。会員限定と明記されてましたよ。
18時過ぎにインコスしました。 カークランドのミックスナッツバター765g、お安くなって498円でした。 久々に県内でも発生したためか、ハンドジェルやマスクのコーナーを見ている方、いつもより多かったように思います。 それから、私が情報を見落としていたのかもですが、上山でもチョコココタルト出ていたのですね。 チョコフィリングの中にココナツがぎっしりシャリシャリで美味しいです。 パイナップルアップサイドダウンケーキも置いてありました。 先日購入しましたが、見た目ほど甘さがしつこくなくて、紅茶とよく合いそうでした。 因みにインコス時にあったのは、チーズタルトとティラミス、ハーフシートケーキで、シュークリームはなかったです。
会員限定です。 会員証のチェックありました。
ありがとうございます!! やっぱり、混んでいるのですね〓
今の混雑具合はどうですか?
駐車場内の誘導が謎すぎて‥ 渋滞が発生しています。
今日も大変混雑してそうですね(*_*) 本日行こうか迷っています。 レイニアチェリー見かけられたら教えていただけると嬉しいです(o^^o)
モンブランバーケーキ無かったです。
1階駐車場満車かもです
今のところたくさん有りますが、お店は混雑しています(つω`*)
本日まで、洋服売り場の横で販売している、靴のメーカーをご存知の方教えて頂けますか? また、これはお安いのでしょうか? 昨日、見かけましたが購入せず帰宅しましたが、ちょっと気になって よろしくお願いいたします。
フードコートは会員限定でしょうか?
9時過ぎに行ってきました。すでに満車状態です。各レジはまだ1組〜2組並んでいるくらいですが、どんどん混むと思います。レイニアチェリー沢山ありました。鶏肉があとわずかです。キッズマスクは無く、緑マスクと小さめピンクのみです。7月中の土日は8時半オープンだそうです。 9時45分に出ましたが、すでに道路が渋滞しています。
子供用マスクありました。
私も行くたびに見てるんですがいつも在庫切れ。 聞くと、コロナの関係でなかなか入ってこないとか…早く欲しい…
もう帰ります今日は混雑してます、枠外1台ありハザード待ち一列に2台あり、駐車場満車です。 中はデリカのあたりが混雑してます。 ザッハトルテ577円まだ沢山ありました。
私も先日買いに行って無くて立ちすくんでしました。 入荷されてたら教えてください‼︎
神戸店、周辺道路渋滞中です。
射水にオートミールありますっ! 一家族一個です!