最新の投稿

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月2日(木曜日) 射水倉庫店|射水にオートミール、オイコス置いてありす...

射水オートミールありましたっ!!!!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月5日(日曜日) 新三郷倉庫店|8:45 2F駐車場半分位埋まっていま...

現在2階駐車場半周弱並んでます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
サーフボードはありますか?

ロングかショートどちらでもいいのでお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
サーフボードはありますか?

ロングかショートどちらでもいいのでお願いします。

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月5日(日曜日) 広島倉庫店|レイニアチェリーがあるか教えてください!...

レイニアチェリーがあるか教えてください!!

7月5日(日曜日) 新三郷倉庫店|8:45 2F駐車場半分位埋まっていま...

みなさんスタートが早いですね!
今日もかなり混みそうですね…
スミマセンが、アイリスの箱マスク、手ピカプロがありましたら教えていただきたいです。

7月5日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|子供用ディズニーマスクまだあるか教えてほ...

ありません。
今あるマスクは青箱撮ったピンクの小さめしかありません。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月4日(土曜日) かみのやま倉庫店|オートスロープで転倒事故を見かけました。...

本国アメリカのコストコ公式ホームページにLA TASSEのハンドソープがありました。これの4個入りバージョンが売っていたと思われます。

https://www.costco.com/home-and-body-la-tasse-hand-soap%2C-8-pack.product.100529841.html

本日のお買い物
ワインGet

私もコストコで探してみますね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月5日(日曜日) 中部空港倉庫店|もうオープンしてますか、?...

もうオープンしてますか、?

7月5日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|子供用ディズニーマスクまだあるか教えてほ...

子供用ディズニーマスクまだあるか教えてほしいです(><)

エリア別 > 南関東エリア > 座間
アイリスオーヤマ サーキュレーター

アイリスオーヤマのサーキュレーターはありますか?

レゴ クラシックのクリエイティブファン900ピースもあるかご存知の方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします。

8:45 2F駐車場半分位埋まっています。
駐車場に入店待ち列できています。
ソーシャルディスタンスなしで並んでいるのでかなりの人数だと思います。
開店しているか不明です。
周辺道路はまだ混雑していません。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
今日の開店時間

先週土曜日ですが、9時についたら既に開いてました!お買い物終えて帰られる方もチラホラ…
8時半くらいから開いてるのかなぁ〜?
スタッフさん、朝早くから有難う御座います♡

エリア別 > 南関東エリア > 座間
プラズマクラスターの扇風機

7/4土曜座間にて私がシャープでみつけられたのは、
プラズマクラスタースリムイオンファン HOT&COOL PF-JTH1-N 24800円
あと、一万円台の空気清浄機くらいでした。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
135cmのくまのぬいぐるみを探しています!

昨日の午前中に行きましたが
大きなクマは富谷に無かったです!!

今日の開店時間

そらさん♪

和泉倉庫は従業員さんのご厚意で、日曜日は8時30分~40分ぐらいにオープンする事が多いです。

ご参考までに(^-^)/

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月5日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日(7/5)、京都八幡に行かれる方! ...

今日(7/5)、京都八幡に行かれる方!

オイコスの販売状況の提供お願いします。
行かれた時間、種類、在庫量。

よろしくお願いします。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
つくば 混雑

早速の情報ありがとうございます。
やっぱり土日は混雑必須ですね。
私も色々欲しい物あるので、とりあえず行って見ようかなと思います。
あまりにも混んでいたら諦める位の気持ちで…
一日も早くコロナが落ち着いて、普通に買い物できるようになると良いですね。

今日の開店時間

今日は、何時ぐらいにオープンするでしょうか?
最近の傾向がわかれば教えて下さい

今日の開店時間

今日は、何時ぐらいにオープンするでしょうか?
最近の傾向がわかれば教えて下さい

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月3日(金曜日) 射水倉庫店|どなたかカリフラワーパウダーのクレープが...

自己レスになりますが、他にも探している方がおられるかもしれないので···。
カリフラワーパウダーのクレープですが、豆腐や納豆の棚の1番左端にありました。
ようやく購入出来たので、食べるのが楽しみです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
冷凍ブルーベリーありますか?

冷凍ブルーベリーありますか

ドリンクメイトはありますか?

先週行ったときにはソーダストリームの販売をしていましたが、
水以外も炭酸飲料にできるドリンクメイトを購入希望です。
富谷店舗に出ていましたらお知らせください。
よろしくお願いいたします。

かみのやまロードショー情報まとめ (3)

追加分です。

7/13(月)~19(日) TBC ビューティケア アットホーム ロードショー

7/23(木)~8/04(火) トリンプ インナーウェア ロードショー

本日のお買い物
7月3日 川崎倉庫

バラが5本498円。連れて帰りたーい!義母へ気取らない手土産にちょうど良い本数だし

質問
マジックソープの種類

みーままさん
情報ありがとうございました
家を出る前に掲示板もう一度確認して
ティーツリー増えてて~と、期待しながら
土曜に神戸倉庫行って参りました
皆さんの情報と同じく
ベビーマイルドとシトラスオレンジとラベンダーが多分棚の奥に少し…ありました
夏はこの組み合わせで行くんでしょうかね…
とりあえず、もうすぐポンプの中身も無くなるのでベビーマイルドを買って帰りました
ありがとうございました(o^-^o)

7月4日(土曜日) かみのやま倉庫店|オートスロープで転倒事故を見かけました。...

また嘘つきました。フィットフロップは来週の日曜までです。m(_ _)m

それから公式ホームページに載ってませんでしたが、シーリーのマットレスが4種類位出ていました。
専属のスタッフさんもいたようです。

135cmのくまのぬいぐるみを探しています!

関西では入荷したとの情報を聞き、富谷での販売状況を知りたいです…!
135cmのくまのぬいぐるみは置いてありましたでしょうか?見かけた方がいましたら、教えて頂きたいです!

オートスロープで転倒事故を見かけました。
カートにお子さんを二人?乗せて上っていたのですが、恐らくお子さんがお母さんの方に身を乗り出したせいでバランスが崩れ、お母さんが必死に押さえたものの、ゆっくりと後方へひっくり返り、お母さんはカートの下敷きに。
周りの人達が駆け寄って起こしてくれたので、何とか起き上がれたようでしたが、恐ろしい光景でした。
(私は下りの途中にいたので、何も助けられず)
お母さんとお子さん、怪我してなければいいなぁ。。
(重そうな荷物が無く、カートの中身が少なかったのが幸いだったのか、逆にバランスが崩れた原因だったのか。。)

皆さま、お気をつけ下さいね。

それから、ジップロックの売場に欠品のお詫びの貼り紙が。
どうやら、アメリカのミシガン州?で起きた大雨による洪水で、工場が被害にあって出荷できていないようです。
最近ニュースを見ていなくて全く知りませんでしたが、ダムが2つも決壊するほどの被害だったそうで、ミシガン州の皆様にお見舞い申し上げます。

九州も各地で被害が出てますし、西日本もお気をつけ下さい。

重い話題から始めてしまいましたが、今日の閉コス情報を今頃残しておきます。

◇ドルチェグスト ミニミー MD9770 4998円
◇シロカ ホームベーカリー 6980円
◇スタンレー 1.9L 2スクーナー付き 5598円
◇iwaki 耐熱ガラス保存容器 8点セット 4サイズ*2セット 3988円
◇Glasslock ガラス製ボウル 蓋付4ピース 2198円
◇YAMAZEN 移動式エアコン 2.0kw/排気窓パネル付属 YEC-26(W) -2000=34980円(いつまで値引きかメモり忘れたな)

◇日本ハム 炭火焼鳥&すなぎも 10P(焼鳥7:砂肝3) 1348円
小分けになった上に、砂肝まで!好みは分かれるかと思いますが、私は購入フラグ立ちました(*´∀`)♪

◇LA TASSE ハンドソープ 636g*4種 1698円
トルコのダマスク柄というのかな?とてもオシャレな模様の入ったボトルに入っていて目をひいたのですが、香りが苦手そうな種類があり購入保留。
買った方いましたら、レビューお願いします!
ちなみにハンドソープのため、1家族1個?の購入制限がかかってます。

本日はキレイキレイとビオレUの泡ハンドソープ詰め替え、少ないながら両方ありました。

FEEL GOOD
 ◇オーガニック ビートルートパウダー 510g 3798円
 ◇オーガニック ターメリックパウダー 453g 2398円
ビートルートがピンクなので目につきました。乳白色のプラスチックボトルに入ってます。

それから、売場に大きな変更がありました。
文房具とカバン類の売場が、まるごと入れ替わりました。

Fitfropロードショーは明日まで。
5280円位のレディースサンダルがあります。
かわいいのあったけど、今回は我慢。。
冬にショートブーツ持ってまた来てくれないかなぁ。。

衣類は徐々に秋冬物(!)が入ってきているようです。