ありがとうございます❗️早速行って買ってきました❗️
リンツは暑い時期は溶けちゃうから売ってないですよー。
すでに退店してますm(_ _)m 気づいたもので… ベーグルのハニーウィートありました! 他は、プレーン、チーズ、ブルーベリー マジックソープのシトラス! 待ってた甲斐がありましたっ 嬉しい!!
和泉で今日ダメもとで見に行ったら\129/㌘でありました! たくさんあったのでぜひゲットしてください。
もう何ヶ月もコストコ行けてません。 クチコミを見ると混雑が今も続いているようなので。 エグゼクティブ会員で、コロナと同時ぐらいに自動更新されて一度も会員証のお世話になってません。 月割にすると3,500円以上会費無駄になってる(笑) それじゃなくても羽島は混んでるのに、早々に非会員OKにされると余計に行けなくなるから嫌だな•••と個人的には思ってます。 非会員同伴OKにする前に、閉店時間を20時に戻して欲しい。
スタンレーの2リットル水筒はありますでしょうか?
この話まだ続きますか? 誰も答えなければ、反論もこないし、すべては自己責任で。
座間には売り切れでしたが、多摩境にはリンドールのチョコレートはありますでしょうか?
わぁー(╹◡╹)ぜんちゃんミューズの確認ありがとうございます。名古屋在住ですんなり動けませんので、またタイミング見て買いに行こうと思います。
●〝エルゴベビー 360 (クールエアメッシュ)〝 15980-3000の12980円 (値下げ期間不明ですが最近ずっとコノ価格です) ※オムニ360ではありません 色はカーボングレー と アイスミント があります。 どちらの色もまだ沢山あります オムツコーナーの裏 エルゴの隣に ●スマートキッズベルト 2本組 3880円 沢山あります。 ●ソフィーナ IP ベースケアセラム(土台美容液) 本体90g+詰め替え90g+ ミニサイズボトル30gが2本の 計4点セットで 9980円 オーシャンエナジーの香り ●バルミューダ ①トースターオーブン K01E-GW 21800円 ②グリーンファン EGF-1600 31800円
>リリさん ありがとうございます。 片栗粉買いに行こうと思います♫
教えていただき、ありがとうございます。時間を作って行きたいと思います。
いえいえ…\(//∇//)\ ちなみに私、カード作る時写真撮るということをすっかりわすれており、カード作り変えるまでずーっとボッサボサのひどい写真でそのままという痛い目にあいましたのでお気をつけて…(^^)/
オイコスありがとうございます 18:00にはなくなってそうですね
クエーカーのオートミールまだありますか??
知人の知人の話です。 友人二人でいき、入場制限知らなかったと入り口でゴネテ入場できたそうです。 しかも数回そのように入ってるそうです。
あっあと、 ◎サロベツ牛乳297円(賞味期限7/3まで) ◎potty?でしたっけ非常用トイレ 1977円 あとミューズノータッチ泡ハンドソープ4個セットもありました。 プレスンシールもありましたが残り少なかったです。
たむりょんさんは心外と思われたのでしょうか? 何故、私がそう書いたか疑問に思うなら遡って下さい。
オイコスありました。残り2段くらいでした。 フレーバーは確認してません。すみません。
今朝はここのところの水曜にしては空いていました。 今日見つけたお得なもの ◎黒瀬ぶり 198円/g ◎ハイネケン24缶入り 2977円 ◎teva original universal 2477円 ◎(以前からありましたが)インココ貼るだけネイル1977円 オイコスストロベリーあり 片栗粉は値札のみになっていました
15:00インコスで残り5個でした。1世帯1個の購入制限がありました。
フェイラーのロードショーは日曜日までだそうです よりどり2枚で1938円で定価の約55%引きだそうです 悩みに悩んで4枚選びました
オイコスですが、お昼の時点ではありました。 味はストロベリーのみです。 でも残り少なかったですよ〜
カークラウンドのキッチンペーパーはもう普通に売っていて、個数制限なしで買えるのでしょうか? ご存知の方がいたら教えてください。
本日お目当てのオイコスのヨーグルトとキヌアサラダを買いに行きましたが、両方とも置いてなくてザンネンでした。。
カスタマーサービスに何度問い合わせても繋がらないのでお聞きします。 ハイポネックスのカペレン除草剤を見掛けられた方いらっしゃいますか? 終売でしょうか?
月曜日に行った時 片栗粉はー400円で売ってました。 割引は7/2までと書いてあります。 オートミールは気付かなくてごめんなさい。
フェイラーは7/5(日曜)までやってます、とのことです。 (25cm角のが2枚選べて2千円を少し切るお値段でした) パステルカラーのカワイイのもいろいろありました。
会員規約にもあります。 【日本国内の倉庫店には、会員1名につき18歳以上の同伴者は2名までご一緒にご入店できます。(18歳未満のお子様は何名でも可)ただし、商品の購入は会員に限られます】 今は、 【同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります】 非会員は買い物できません。商品の購入は会員に限られます。それは今だけの措置ではありません。お金払って会員になっているのに、会員規約を守らない人がいるから、レジで仕切って会員と一緒に買い物するような非会員が存在するんです。 そういう非会員が横行するくらいだったら、会員のみのシステムは歓迎です。
どなたか本日オイコスがあるかどうか教えていただきたいです