ウォーターテーブルを購入したいのですが、なかなか見かけません。。 もし見かけたら教えてほしいです! 先週末、6月30日と見に行ったのですがありませんでした。
タラタラしてんじゃね〜よはありますか? 28日に行った時はなくて(T_T) 地方のため情報欲しいです。
更新手続きについて、教えて下さい。 元々利用頻度は2〜3月に1回程度で、今回のコロナ禍で5カ月くらい店舗利用していないまま、更新時期になってしまいました。更新月を過ぎて、手続きをした場合、手続き月から1年となりますか?それとも継続の場合本来の月から、でしょうか?
みーちゃんさま それは少し残念でした↘ 次回のキヌアサラダはシーフードかお肉の物だと良いですね(^^) 嬉しいお返事ありがとうございます(^^)
もな様 1日遅れでこんばんは(^_^) Toshiさまのおっしゃる通りですよ~
お返事遅れてすみません(-_-;) 教えていただいてありがとうございます。
ゴネたら入場できるという情報は要らないです。皆がそんな事をしたらスタッフさんどうなりますか?
泉北1号さま情報ありがとうございます!明日早速買いに行きますね!ありますように〜〓〓
キッチンペーパーに汚れが付着なんてあってはならない事でだと思います。必ず返品して下さい。返品あるいは連絡は早い方がいいです。それがメーカーの為にもなります。
されています。 公式サイトに変わりありません。
コットンキャンディ見かけた方いらっしゃいますか? 他の倉庫ではチラホラ入荷してるみたいで探しているのですが巡りあえてません(ノД`) 食べたいなぁ
↑いえいえ、分かりにくくてすみませんm(_ _)m 要するにたむりょんさんのコピペどおりの状態が、少なくとも7月いっぱいは続くということです。
出てなかったです。
牛乳ゲットできました
はじめまして! 月曜日に購入したカークランドのキッチンペーパーなのですが、開けてみると黒い汚れがポツポツついてありました。 シミっぽくなっていたり、汚れの部分がポコッとしていて何か混入したかのような感じになっています。 今まで3〜4回こちらのキッチンペーパーを購入していますが、汚れていたことはなかったです。 口にするものに使用することもあるため、使うのをためらってしまいますが、汚れが付着していることってあるのでしょうか? コロナの関係でコールセンターが混雑していると聞きましたので、電話をする前にこちらに質問させていただきました。
寄り道していたら、遅くなりました。 ポッカレモンを買いに、短時間ですが行ってきました。なのに写真に入ってない(笑) •ポッカレモンジュース¥1280-282 ・パプリカ6玉 ¥498 ・オクラ 400g ¥399 ・ハワイアンサーモンポキ /¥388 ◎ザッハトルテ ¥577 以下↓エグゼクティブ会員の紙クーポンです。 ○KSミックスナッツ ¥2198-300 ○冷凍ボイルホタテ ¥1680-300 冷凍ボイルホタテについては、今日も変わらずエグゼクティブ会員クーポンの表示がされていないまま。 スタッフさんに、クーポンを見せて確認すると、大丈夫との事でしたが、ドキドキでレジに向かいました。 レジの方には、ホタテとKSナッツの上にクーポンを乗せて、「クーポンでお願いします」と伝えました。 なのに、普通にピッとレジを通されて、クーポンは切り離して下さいと言われる。 切取り渡すと、取消をし、再び打ち直しをするという流れ…レジを停滞させる感じ。 表示の有る無しのアバウトさについても、コストコらしいといえば、そうなのですが… 私はこの紙クーポンとは相性が悪いらしい。 さくらどり1袋2kgのもも肉ありました。 かえるさん ごめんなさい。さっきコストコ通を開いたので、パンパース見れてません(´ . .̫ . `)
だいたい、5月くらいから9月くらいまでは販売休止ですので、どこの店舗も残ってるのがあるかも知れないって感じだと思います。 暑いと溶けちゃうので。 秋まで、ちょっとおあずけですね。
射水倉庫に、ユニチャームの超快適マスク イキムレクリアタイプ、スーッとミントマスク ありますか?
フリースシュラフ(インナーシュラフ)は販売されていますか? 1480円くらいで売ってたと思うのですが、売り切れてますか?
ぷよよさん 記憶が曖昧だったので。本日来店の方が確認してくださいました❤️ 7月5日迄です。 詳しくは本日7月1日をご参照ください╰(*´︶`*)╯♡
今日探してみましたが、見つけられませんでした。
>これきよ@中部空港さん 確認並びにお知らせ、ありがとうございます。m(_ _)m
ひかり味噌見つけました。 17:46現在で23個あります。 在庫少ないですね。
7/1現在も同行者は家族のみに制限されてますか?
ありがとうございます❗️早速行って買ってきました❗️
リンツは暑い時期は溶けちゃうから売ってないですよー。
すでに退店してますm(_ _)m 気づいたもので… ベーグルのハニーウィートありました! 他は、プレーン、チーズ、ブルーベリー マジックソープのシトラス! 待ってた甲斐がありましたっ 嬉しい!!
和泉で今日ダメもとで見に行ったら\129/㌘でありました! たくさんあったのでぜひゲットしてください。
もう何ヶ月もコストコ行けてません。 クチコミを見ると混雑が今も続いているようなので。 エグゼクティブ会員で、コロナと同時ぐらいに自動更新されて一度も会員証のお世話になってません。 月割にすると3,500円以上会費無駄になってる(笑) それじゃなくても羽島は混んでるのに、早々に非会員OKにされると余計に行けなくなるから嫌だな•••と個人的には思ってます。 非会員同伴OKにする前に、閉店時間を20時に戻して欲しい。
スタンレーの2リットル水筒はありますでしょうか?