104の通路側に出てます 250ml×4、350ml×4セットで3988円
ライムミント -140 788 フレッシュミント -140 898 ともに7/5までです
今日、行かれた方にお願いしていましたが、売り切れだったようです。 残念!
お昼頃ですが有塩はありませんでした。 無塩はありました。
私はこの間、コストコのさぶい部屋で、 「佐藤錦」を「佐藤健」と見間違えました。 はい、どっぷり沼にはまっております(笑)
片栗粉は400円引きで売ってますか? あとオートミール の在庫はありますか? 教えていただけたら嬉しいです
割引になっていたミニクロワッサンを買いにきましたが、そちらが品薄になっていて代替えでパンオショコラが割引になっていました。
ネスカフェクラシックのコーヒーを見かけた方、いましたら教えてください。
明日中部コストコに行こうかと思います。 今日、マスクうっていましたか?
ぜんちゃん いつも中部空港店の情報ありがとうございます。 毎日情報楽しみにみてます
チョコクロワッサンが150円引きで848円 ポッカレモン割引で千円きってました
平日でも、水曜日はなぜかとても混んでいる気がします…
ありがとうございます!買いに行きまーす
アガベシロップ を アベノシロップ と 読みまちがえ ひとりで 笑ってしまいました
しばらく見かけていないのですが、 体温計の在庫はありますでしょうか。 見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
TEVA サンダルの金額がお分かりでしたら教えていただきたいですm(_ _)m よろしくお願い致します☆
芯無しのコアトイレットペーパーありますか?
最近、数店舗で上がってる「同行OKになりました」情報は、そういうことだったのですね(*´ω`*) 「7月から戻す予定」→「もとに戻す」→もう戻った! 伝言ゲーム下手くそかい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ヨーコさん、聞いてくださり有り難う御座います(^_^*)
すいません。 会員様1人につき家族1人同伴可ということですが 一緒に住んでいる人(住所が一緒)も家族とみなされますか? お時間ある方お願いします!
今日は行ってないのでわかりませんが、昨日は有塩、無塩ともにありましたよー! 私は先週の火曜に買えましたが、週末よりも週始めに入荷しているような気がします。
別に非会員以外に来て欲しくないわけではないです。 制限解除になったらコストコ公式サイトにて新鮮なお知らせがあると思っているからです。 倉庫によって対応が違うのではなく 店員によって違うこともあるし。 非会員同伴OKと書き込み見た。 じゃ、行ってみよう。 その日はダメだった。 とならないこともないかと。 だからこそ個々に聞いて行動するのではなく それこそ第二波を起こさないために節度ある行動をした方が賢明だと思うからです。 無症状の人々からの感染もありますから。 もっともこれを機に非会員同伴NGにしてもいいとは思ってます。 ※どうして介助がないと無理という場合は特例をコストコが認めるなどして。 入りたければ会員になればいい。 その後気に入らなかったら解約して会費返金してもらうこともできるので。
すみません、今日シルコットウェットティッシュはありますか?
HPの重要なお知らせに7/31まで期間を延期して実施すると記載されています。
この前、店員さんに聞いたら羽島はOKになったと言われた、って書き込みありましたよね 全国一律じゃなくて、地域によっては緩くしているかもしれませんね コストコ羽島店に問い合わせてみてはどうでしょうか?
コントレックスー‼ ありがとうございます(T_T) 今から準備して向かいます! ぜんちゃん様、いつもありがとうございます♪
ボダムの二重になったグラスを以前見かけたのですが、まだ販売していますでしょうか?お値段もわかれば嬉しいです
詳しくありがとうございます(^^)! 明日買いに行きます(^_^)
ありがとうございます! 在庫あり情報助かりました(^_^*)
07/0112:45現在オイコスはありませんでした。
明治有塩バターの情報が欲しいです。 行かれた方いましたらよろしくお願いします。