中部空港店 スチームクリームのロードショー 缶の柄だけ見てこよ~っと近づいたら(☉。☉)! 手に入れたかったレモンが並んでる!!!! ようやくこの日が来ました(≧▽≦) ノーマル缶はダヤン、スヌーピー、花柄でした。 素敵な柄の缶も有りましたが、ようやく出会えたので2缶共に レモン(ハッカ&アロエ)にしました。 嬉しい☆
フードコートのハワイアンピザが無くなっていました。 ペパロニ・コンボ・チーズの3種類になっています。
>yu-yuさん 今朝、オープンと同時に入店して先程帰宅したので おそらく、もう品切れになっているかとは思いますが ・千葉県産ふさこがね(新米) 10㎏ 5、648円 ・業務用国内産 特選ブレンド米 20㎏ 7,558円 海外物に関してはチェックしておりませんのでわかりません。 高値のため、皆さん悩んでらっしゃいました。 買われる方はさっさとカートに入れておられましたよ。 一家族につき、1種類のお米につき1個の制限がありました。
プレステ5はありますか?
買えました。情報ありがとうございます!
もし話題に上がっていたらすみません 昨日(8月28日)朝一、ふさこがね見かけました 瞬殺だったようなので、どのくらいの入荷量かは不明ですが・・・ 以上多摩境より ご報告です (#^.^#)
こんにちは! 最近、パストリーゼは置いてありますか? 見かけた方いたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
はつしも10キロ 3898円で購入。 10:15頃には、残りわずかでした。
他のお米はありませんか?
コロ助様 お役に立てて何よりです。
プレステ5は売っていますか?
今日行ったらおおまさり買えました! 情報ありがとうございます。
お米の入荷はスタッフに聞くと端末で調べてくれます ちなみにコシヒカリブレンド無洗米は250袋入荷だそうですがお昼には残り少ないようです
はつしも10k値段教えて頂きたいです 宜しくお願いします
お米ありますか?
カークランド500mlの水の在庫はありそうでしょうか?
お米のお値段わかりましたらお願いします。
ありましたー。千葉県産ふさこがね10kg5648円でした。
ココアさんへのお返事に勝手に横レスごめんなさい~。 ネッククーラー(首に装着するリング)、個人差があるかもしれませんが 私はすご~く重宝しています! 暑くてすぐ頭がクラクラしてしまう&コーネン汗ダラダラの私でも この猛暑の中、自転車4キロ徒歩20分の通勤をネッククーラーのおかげで なんとかしのげています。 オーケーで800円弱くらいで買いましたが、充分役立っています。 28℃で凍るので、氷嚢も一緒に持参して、会社でまた凍結させて帰宅時も 首を冷やして帰ります。首を冷やす事でこんなに楽になるのか!と 驚いたくらい私には効果アリでした。 うちの家族は「見た目が・・・」と言いますが、健康第一なので^^
お米まだありますよ。
既にシーズンオフでした。
開店時の米の在庫置いていきます。 レジ前 栃木産 こしひかり5kg 山積み コシヒカリブレンド 10kg 山積み もち麦とかある通路(米の島できるまで元々置いていた所) 千葉産ふさこがね新米 10kg 数個のみ
お米あるんですね、昼からでもありそうですか? 制限とかありますか?
本日も通常通り開いていますが風雨が強くなってきているためアーケードも通路も割と危険です どうしても来られるという方は十分にお気をつけください
新米千葉県産10キロ 5,648円がありました。
お米あります。 ふさこがね新米10キロ ブレンド米20キロ カリフォルニア米など ありました。
レゴありました レゴシティダウンタウン #60380 17698円 LEGO SMALL各種 ニンジャゴー/シティ/フレンズ 2198円 レゴテクニック アウディ RS Q E-TRON #42160 14980円
現在は営業しています。 いつもよりお客さんも少ないですが、売っているものなど店内は特に変わりありません。 今のところ、何時まで営業とかの貼り紙やお知らせはありませんでした。
昨日こちらで見ましたシークワサーチキンボーン¥977は今日もありそうですか?