オーツミルク、ゲリラロードショーしてました。日曜日までだそうです。
ぜんちゃんさん 無事ポタ電エコフローリバー2プロ、購入でしました。デルタ2も迷いましたが、私には持ち上がらなさそうなので諦めました。 早速台風に備えて充電したいと思います。 まだ10台くらいは残ってました。
まだお米ありましたよ。種類は覚えていませんが…。 制限はあると思います。レジで回収されてる方いたので。
ロードショーの場合もあるんですね!メルマガのものが違っていたとしても美味しそうなので買ってみます!ありがとうございました!!!
筋子は鮭の産卵期じゃないとでてきませんよ
こしひかりブレンド無洗米10kg4980円あります!(卵のすぐ近くに置いてあります。) 残り50袋くらいなので今日中になくなると思います!
おしょうしな。(山形弁で"ありがとう"。日曜日に初めて生で言われて感動した。笑) 何とか17時前に新しい、、訳でもないエアコン取り付けが完了したようです。 旧上山邸に増設するつもりで買ってたらしいのですが、引っ越しになって放置プレイ(一体何年。。)。そしてリモコンが見当たらずガサゴソしてる人がいます。(絶対物置だと思う) 見つかるまで手動運転です(笑)
17:30 オイコス保冷バッグ 貰えるレジと貰えないレジ有ります 在庫がわずかなのかも
皆さんありがとうございます! まさかお米が買えない日が来るなんて…。 教えていただいたネットやお店、探してみます!
お米在庫ありましたかね?
私はこの前コスモスでお米見ましたよ。 後は今は解らないがこの前、柳津のロピアでも米見ましたよ。 コストコもお米は入ってもすぐに売り切れますよ。
いつもありがとうございます 今 コストコ店内から出たところです お米 既製のパンを売ってる通路奥両サイドにありました 在庫は少なくなってました ようやくわが家もお米購入することが出来ました 欲しい方購入できますように!
ayaさん 横から失礼します。少し割高かもしれないですが津島のほうのヨシズヤなどありましたよ!新米で5000円ちょっとくらいでした。
つづきです(^o^) ・柿の種フロランタン ・ギリシャヨーグルトブレッド ・ウォールナッツブレッド ・野菜コーナーで生落花生がありました♩
エコフロー デルタ2 マックスの在庫あるかご存知の方いますか?
久しぶりのインコスです♩ 午前中行ってきましたが屋上はガラガラ、店内もすいすいで空いてました。 ・コシヒカリブレンド無洗米山積みにありましたよー (*^^*) ・お水6本入りも沢山ありました♩ ・入り口にはおとなばうむ、スティックワッフルあり ・デリコーナーでハニーグレイズチキン発見! 以前は900円くらいだったのに1600円台になっててビックリ~(ToT)…でも買ってしまいました。苦笑 ・シュリンプカクテルも大体2800~2900円台。。高くなったなぁ。 ・新商品でサンドイッチが出てましたが、見た感じ、ふつーの食パンにふつーのタマゴサンドとかで購入には至らず(^_^;) ・卵420円 ・オイコス(プレーン、ストロベリー、レモン) ・銀だこのたこ焼き粉! ・アイスコーヒー水だし(MJB)なし ・アイスコーヒーポーションあり ・さくら鶏(もも、ムネ)300円引き ・サーモンだけのお寿司あり 片寄った情報ですがどなたかのお役にたちますように \(^-^)/
10時半くらいにガソリン入れに行ってきました 各レーン3台待ちくらいだった 行きしなに気づいたんやけども、ガソリンひとメモリくらいしか減ってなかったの(^◇^;) ま、とりあえず入れたけど1500円分くらいでササっと終了、クーポンはファイブミニ300引き ローリー居たけど、ローリー渋滞してなかったよ笑 自然の恵み天然水500ミリ×24本758 すご〜いあったけど世帯ひとつ制限あり 買ったもの、これだけ(≧∀≦) ココアさんおすすめの白えびせんべいあり お菓子コーナーに初めてみたお菓子あったけど、記憶が… 新店舗オープン記念?のUHA味覚糖ご当地プレミアムグミは両方あり1578 沖縄マンゴー、滋賀アドベリー キシリトールガムが置いてあった箱がね、めっちゃホコリだらけだった笑 昨日の嵐で天井から落ちてきた? あちこちに雨漏り用バケツもありました 昨日めっちゃ怖かったよね、あの雷雨の中、スーパーから帰ってきて泣きそうでした、家についた瞬間に停電、一瞬だったけど…夏場の停電はほんと大変やからやめて〜(おっとまた、喋り過ぎてる) オイコスは、レモン、ブルーベリー、いちご、プレーンあり ペコさんが探してるデニッシュパンはなし ノットミルクチョコレートドリンク?1277 これさらに安くなるの待ってます いつもの塩サバ(レジにて250引き)の近くに 鯖フィレ燻製?生食用ってのがありました 鯛カマもあり サンドイッチあり 麻辣味の豚バラ?試食あり 辛くて美味しかったけどうちの子供達食べれないかも 天然水トマトも900円台だった気がする 最近トマトは産直で購入 野菜部屋はお得なのなかったと思う 柿の種フロランタンあり イタリアンティラミス試食あり 久々に牛すじなんてないかな〜と思ったけど、ない 牛タン切り落としも、もちろんない 残念なお知らせですが、フードコートのハワイアンピザが看板から消えてました (そういえば今年は1回しか買わず) 駐車場は、着いた時も帰る時もガラガラだったよ〜 それでも真ん中らへんに停めたい人はハザード待ちしてるね(^◇^;) その次の筋ならいっぱいあいてたのに笑 全然お得情報もないのに、ついしゃべりにきちゃいました〜
筋子は売ってますか?
まだ、ありませんでした
オンラインですと無洗米購入できそうですが一度確認していただけますでしょうか? カートに入らないとかあるのかな?? いつもわたしはログインしないため、そこまで確認できず申し訳ないです。
空が真っ青ですね~遠くには雲がありますが、倉庫上はきれいな青空です。 ・ドライグレープ477円 ・カルビーポテトデラックス マイルドソルト味8袋1,198円 ・無洗米コシヒカリブレンド4,980円、一家族1個。皆さん買われるか悩んでます。先ほど行った青梅のスーパーでは空っぽの棚だけでした^^; ・エンヴィーりんご、ふじりんご、ソニヤリンゴ998円 ・カラカラオレンジ998円 ・なし3キロ2,398円 ・いちじく698円 ・ミニクロドットがココア&パープル1,398円で新発売 ・アップルアップサイドダウンケーキ1,698円
8/2に買いました。 899円 これめちゃ便利で美味しいです。
カークランドシグネチャー 天然ミネラルウォーター ラベルレス 500ml x 35本 在庫状況分かる方いらっしゃたら情報お願い致します。
ラップは、トイレ前の水飲み場の横にひっそり置いてありました。すぐ隣にパソコンおいてあるので、あまりスペースは広くなかったです。
ザクロ売ってますか?
情報、ありがとうございます。 京都八幡店でも600円値引きしてありました!!
そうなんですね…食べ盛りの子どもにお米が無いのは厳しくて、探しているのですがどこにも売っていなくて。 ありがとうございました。
東近江倉庫オープンに立ち合い、そのお祭り騒ぎの虜になりましたw 次にオープンするのは小郡、うんうん通ったことある♪ と思って計画を立てようと小郡倉庫のリクルート情報を見たら。 ええぇぇぇぇ?! 福岡県?! 小郡って山口県じゃないの?! 昔小郡って新幹線駅あったやん!(現在は新山口駅) って絶望しました。。。 守山倉庫ができる時に滋賀にコストコができる!と噂になったことを思い出しました。 (名古屋は守山「区」 、滋賀は守山「市」 ) こうなったら亀山にがんばってオープンしてもらわないと。
昨日ですが¥39800のは売ってましたよ。20個以上あったと思います。
11:30頃は、全くお米ありませんでした。