最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8/25(日) 東近江倉庫のオープン時間は何時ですか?

朝の7時には開いてました

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月25日(日曜日)  中部空港倉庫店|いつもありがとうございます。 この前エ...

▲ルビーグレープフルーツ 2.5kg 897円 オーストラリア産

8月25日(日曜日)  中部空港倉庫店|いつもありがとうございます。 この前エ...

●あま~いかぼちゃ
マロンドールかぼちゃ が登場
2個758円 日本産
▲水なす 5玉 266円  大阪産

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月25日(日曜日)  尼崎倉庫店|お米ありますでしょうか?...

お米をお探しの方がいらっしゃいましたら、以下のセブンイレブンにわずかですが在庫あるみたいです。

伊丹南野5丁目店、阪神尼崎駅西店、尼崎南武庫郵便局前店、尼崎七松町店、尼崎塚口町4丁目店、尼崎潮江5丁目店、尼崎上坂部3丁目店

16時半のお米調査ぁ
●千葉産 ふさこがね 10kg 新米 5648円 残約100
●北海道産 ゆめぴりか 5キロ 2480円 残約120
●アイリス 無洗米 低温製法ひとめぼれ  5kg 2398円 残約30
上記3品があります
みな1家族1点限りです

●アイリス パックライス24P 2148円 残約30 1家族1点限り

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月25日(日曜日)  和泉倉庫店|たった今(10時過ぎ)着きましたが、コス...

給油ノスケ…新しいコストコキャラ現る(^^)
今年の夏の暑さは異常でしたよね〜うんうん、みんな疲れてるんだわ笑
ふさこがねの自由研究には参加できなかったけど、我が家の宿題は無事に今日終わりました♪

>ココアさん
コーラーてのばしちゃう所も好きですよ笑
私、去年だったかな、急にエビアレルギーになっちゃったんです(涙)エビ大好きでコストコの赤海老もめっちゃ食べてたんですけどね、ショックです
検査してはないので、友達には気のせいかもよ〜なんて言われてるけど、40代以上が突然発症するアレルギーの1位が甲殻類みたいです(^◇^;)
白えびなら大丈夫とか…ないかな笑

粉にむせる…わかります!
色々ガタがくるお年頃ですよね〜

AirPods Pro 第2世代 
店頭は35980円です 1家族3点限り

ちなみに
AirPods 第3世代 MME73J/A
は 25280円 1家族1点限り

エコフロー ポータブル電源 今日は
リバー2 プロ 39800円
が あります 1家族1点限り
残16 109番棚

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月25日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパーの値引きはいつまでです...

ふっちゃんさん
無事に買えて良かったですね( ◠‿◠ )

今日の羽島の混雑 不思議ですね ・:*+.\(( °ω° ))/.:+

8月25日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパーの値引きはいつまでです...

おそらくオープンのとき、

それ以外で元SMAP香取とごろうがゴールデンでコストコ特集でゲストになってやったとき土日は、

渋滞やばかったですねー

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
これあるか見てください

オンラインでは
オキシクリーン(粉末:5,260g)の割引がされてますが
店舗でも割引があるか知りたいです。
見かけた方がおられましたら教えて下さい!!

また期間もわかりましたら教えていただきたいです〓

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月25日(日曜日)  かみのやま倉庫店|久しぶりのゴー、ホーム。スタンド混んでま...

久しぶりのゴー、ホーム。スタンド混んでます。
P1意外とすんなり停めれました。
ガスステクーポンはファイブミニ30本 300円引きでした。レシートが薄くなってる。。エコ。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
なごやん ありますか?

お菓子の「なごやん」って、まだ販売されていますか?
情報よろしくお願いします。

8月25日(日曜日)  和泉倉庫店|たった今(10時過ぎ)着きましたが、コス...

私は、パールちゃんの書いた
「給油⇑」が「給油介」
に見えて、
「給油ノスケって誰やねん?」
となりました。

老眼か脳か、どっちの問題?
私もパールちゃんと投稿3分違いだったー♪

ありがとうございました。
無事に買えました。
しかし,今日は大混雑でした。

初めて日曜の午後に来ましたが、駐車場の外の道路で渋滞は初めてです。皆さん、どうなさったのかしら?

冷凍アサイー

今日行かれた方にお聞きします。
冷凍アサイーは販売されてましたか?
よろしくお願いしますm(_ _)m

わ〜ありがとうございます♪(わわわ…そこ通ったことないかも〜教えてもらったから行ってみたくなってます笑)
台風に備えてガソリンも入れとかないと!ですよね

うちの中学生が最後までとっておいた宿題のポスターが今やっと完成した様子です(^◇^;)
明日から学校なんで、ギリセーフ笑

エリア別 > 東海エリア > 守山
いろんな料理を美味しくする具

射水倉庫ですが、売ってます。
射水にあるなら、他倉庫にもあるような気がします。
金額は忘れましたスミマセン〓

エリア別 > 東海エリア > 守山
お米ありますか?

近くのスーパーどこもなくて、ストックとかではなく、来週ギリギリもつかどうかで本当に困っています

私はコラコラがコーラーに見えて私こそ疲れてるのかなあ?

昨日羽島にて白えびせんべい買って食べましたが美味しかったです。
そちらにもぜひ入ったら買ってね(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
クーポンのティラミスも美味しかったよ
:⁠-⁠)ただ粉にむせたから気を付けてね。。

ひわさん

お米は 12時ごろ見た時は 棚が空っぽでした

アサイーボウル

24日に行きましたが、アサイーボールはありませんでした。
ちなみに冷凍も売り切れでした。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月25日(日曜日)  座間倉庫店|こんにちは。 本日のお米の在庫状況をご...

こんにちは。
本日のお米の在庫状況をご存知の方がいましたら教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします

ふっちゃんさんの質問 今 気づきました

11:40分ごろは たっぷりありました(退店済)

となりの和泉さん、こんにちは~♪

帰りに助手席で老眼鏡せずに打ったら案の定これですよ(笑)
ちょっと久しぶりにローリー見たから興奮しちゃった(笑)

あ、ごめんなさい、ちょっと説明不足でした。
イラスト(警備員さん追加)のようにだいたいこの辺に警備員さんがいてるので、「給油じゃない」って伝えたらコストコの裏側から駐車場に行くように誘導されていたと思います。

みんみんみんさん、こんにちは~♪

情報がお役に立てたようで良かったです♡
そうなんですよ、大型連休の時の駐車場争奪戦って皆さん少なからずイライラしてるから殺気だってて怖いですよね。
でもコストコ側も開店時に2列入場にしてくれたり、↑のように給油用にしてくれたりなるべくトラブル起きないように頑張ってくれてるので有難いですね♪
週明けにお買い物行けるといいですね♡
コメント嬉しかったです♡ありがとうございます。

その他
★たけやまさん公認ふさこがねーぜ友の会★

ありがとうございます。
去年の分布調査では無かった金沢シーサイドにも入荷してるんですね。
去年無かったところに優先して入荷してるのかな?とか、今まで無かったからネームバリュー無くて残ってるのかな?とか、色んな要因を妄想しています。

金沢シーサイドユーザーでふさこがねーぜ希望しておられたあの方にもこの情報が届きますように。

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月24日(土曜日)  久山倉庫店|「最後にインコスしたのはいつだっけ?」 ...

ナマケモノかぁ〜、ジャングルは訳あって苦手なので盲点でした。ということは吊るし紐の位置が気になりますね。他の動物なら、頭頂部とか首筋とかで吊るすので構わないけど、ナマケモノに限っては手足の先か丹田のあたりに紐をつけてほしい…今度神戸に行ったら確認しておきますね!指の数も!!

パールちゃんと投稿3分違いでしたね♡

パールさん朝からおつかれさまでした♡
中島さんも混雑情報ありがとうございます♡

コラコラ〜パールさん、ベリーさん憧れの…和泉名物ローリー渋滞を間違えるなんて(≧∀≦)
夏の疲れがドッと押し寄せているのではと心配で〜す

↑あ、私が好きなパールさんの字だ!見やすくて素敵です♡どちらも給油列てことは、給油しない人も並ばないと入れないんですね、なら1列の時と同じ感じなのかな…あんまりそっちから入ったことないから、いつものららぽ側にしときます笑