朝の7時には開いてました
▲ルビーグレープフルーツ 2.5kg 897円 オーストラリア産
●あま~いかぼちゃ マロンドールかぼちゃ が登場 2個758円 日本産 ▲水なす 5玉 266円 大阪産
お米をお探しの方がいらっしゃいましたら、以下のセブンイレブンにわずかですが在庫あるみたいです。 伊丹南野5丁目店、阪神尼崎駅西店、尼崎南武庫郵便局前店、尼崎七松町店、尼崎塚口町4丁目店、尼崎潮江5丁目店、尼崎上坂部3丁目店
16時半のお米調査ぁ ●千葉産 ふさこがね 10kg 新米 5648円 残約100 ●北海道産 ゆめぴりか 5キロ 2480円 残約120 ●アイリス 無洗米 低温製法ひとめぼれ 5kg 2398円 残約30 上記3品があります みな1家族1点限りです ●アイリス パックライス24P 2148円 残約30 1家族1点限り
給油ノスケ…新しいコストコキャラ現る(^^) 今年の夏の暑さは異常でしたよね〜うんうん、みんな疲れてるんだわ笑 ふさこがねの自由研究には参加できなかったけど、我が家の宿題は無事に今日終わりました♪ >ココアさん コーラーてのばしちゃう所も好きですよ笑 私、去年だったかな、急にエビアレルギーになっちゃったんです(涙)エビ大好きでコストコの赤海老もめっちゃ食べてたんですけどね、ショックです 検査してはないので、友達には気のせいかもよ〜なんて言われてるけど、40代以上が突然発症するアレルギーの1位が甲殻類みたいです(^◇^;) 白えびなら大丈夫とか…ないかな笑 粉にむせる…わかります! 色々ガタがくるお年頃ですよね〜
AirPods Pro 第2世代 店頭は35980円です 1家族3点限り ちなみに AirPods 第3世代 MME73J/A は 25280円 1家族1点限り
エコフロー ポータブル電源 今日は リバー2 プロ 39800円 が あります 1家族1点限り 残16 109番棚
ふっちゃんさん 無事に買えて良かったですね( ◠‿◠ ) 今日の羽島の混雑 不思議ですね ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おそらくオープンのとき、 それ以外で元SMAP香取とごろうがゴールデンでコストコ特集でゲストになってやったとき土日は、 渋滞やばかったですねー 。
オンラインでは オキシクリーン(粉末:5,260g)の割引がされてますが 店舗でも割引があるか知りたいです。 見かけた方がおられましたら教えて下さい!! また期間もわかりましたら教えていただきたいです〓
久しぶりのゴー、ホーム。スタンド混んでます。 P1意外とすんなり停めれました。 ガスステクーポンはファイブミニ30本 300円引きでした。レシートが薄くなってる。。エコ。
お菓子の「なごやん」って、まだ販売されていますか? 情報よろしくお願いします。
私は、パールちゃんの書いた 「給油⇑」が「給油介」 に見えて、 「給油ノスケって誰やねん?」 となりました。 老眼か脳か、どっちの問題? 私もパールちゃんと投稿3分違いだったー♪
ありがとうございました。 無事に買えました。 しかし,今日は大混雑でした。
初めて日曜の午後に来ましたが、駐車場の外の道路で渋滞は初めてです。皆さん、どうなさったのかしら?
今日行かれた方にお聞きします。 冷凍アサイーは販売されてましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m
わ〜ありがとうございます♪(わわわ…そこ通ったことないかも〜教えてもらったから行ってみたくなってます笑) 台風に備えてガソリンも入れとかないと!ですよね うちの中学生が最後までとっておいた宿題のポスターが今やっと完成した様子です(^◇^;) 明日から学校なんで、ギリセーフ笑
射水倉庫ですが、売ってます。 射水にあるなら、他倉庫にもあるような気がします。 金額は忘れましたスミマセン〓
近くのスーパーどこもなくて、ストックとかではなく、来週ギリギリもつかどうかで本当に困っています
私はコラコラがコーラーに見えて私こそ疲れてるのかなあ? 昨日羽島にて白えびせんべい買って食べましたが美味しかったです。 そちらにもぜひ入ったら買ってね(。♡‿♡。) クーポンのティラミスも美味しかったよ :-)ただ粉にむせたから気を付けてね。。
ひわさん お米は 12時ごろ見た時は 棚が空っぽでした
24日に行きましたが、アサイーボールはありませんでした。 ちなみに冷凍も売り切れでした。
こんにちは。 本日のお米の在庫状況をご存知の方がいましたら教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします
ふっちゃんさんの質問 今 気づきました 11:40分ごろは たっぷりありました(退店済)
となりの和泉さん、こんにちは~♪ 帰りに助手席で老眼鏡せずに打ったら案の定これですよ(笑) ちょっと久しぶりにローリー見たから興奮しちゃった(笑) あ、ごめんなさい、ちょっと説明不足でした。 イラスト(警備員さん追加)のようにだいたいこの辺に警備員さんがいてるので、「給油じゃない」って伝えたらコストコの裏側から駐車場に行くように誘導されていたと思います。
みんみんみんさん、こんにちは~♪ 情報がお役に立てたようで良かったです♡ そうなんですよ、大型連休の時の駐車場争奪戦って皆さん少なからずイライラしてるから殺気だってて怖いですよね。 でもコストコ側も開店時に2列入場にしてくれたり、↑のように給油用にしてくれたりなるべくトラブル起きないように頑張ってくれてるので有難いですね♪ 週明けにお買い物行けるといいですね♡ コメント嬉しかったです♡ありがとうございます。
ありがとうございます。 去年の分布調査では無かった金沢シーサイドにも入荷してるんですね。 去年無かったところに優先して入荷してるのかな?とか、今まで無かったからネームバリュー無くて残ってるのかな?とか、色んな要因を妄想しています。 金沢シーサイドユーザーでふさこがねーぜ希望しておられたあの方にもこの情報が届きますように。
ナマケモノかぁ〜、ジャングルは訳あって苦手なので盲点でした。ということは吊るし紐の位置が気になりますね。他の動物なら、頭頂部とか首筋とかで吊るすので構わないけど、ナマケモノに限っては手足の先か丹田のあたりに紐をつけてほしい…今度神戸に行ったら確認しておきますね!指の数も!! パールちゃんと投稿3分違いでしたね♡
パールさん朝からおつかれさまでした♡ 中島さんも混雑情報ありがとうございます♡ コラコラ〜パールさん、ベリーさん憧れの…和泉名物ローリー渋滞を間違えるなんて(≧∀≦) 夏の疲れがドッと押し寄せているのではと心配で〜す ↑あ、私が好きなパールさんの字だ!見やすくて素敵です♡どちらも給油列てことは、給油しない人も並ばないと入れないんですね、なら1列の時と同じ感じなのかな…あんまりそっちから入ったことないから、いつものららぽ側にしときます笑