最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月25日(日曜日)  和泉倉庫店|たった今(10時過ぎ)着きましたが、コス...

パールさん

知りたかった情報ありがとうございます
去年、これくらいの日には終わってましたが
お盆や土日は駐車場争奪戦が怖く行けないので
ドキドキしていました
週明けに行けるといいなぁ
(平日のあさイチしか行けないタイプです)

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月25日(日曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|ライチ...

ライチ

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8/25(日) メール来ました♪

いつもありがとう(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

コス子さんも買ったパンが割り引きだから買いに行きたいが、昨日も一昨日も行ったから29日までに行けるかなあ。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
お米

現在、米や玄米はありますでしょうか?

エリア別 > 近畿エリア > 東近江
8月25日(日曜日)  東近江倉庫店|7時半頃にオープンしました〓...

僕も羽島でいつもラップぐるぐる巻きにしてました。何気に便利だから、無くなると不便ですね。

8/25(日) メール来ました♪

いつもありがとうございます。
早く知れて嬉しいです。

うちはもう13時なのにまだメールは届かず…(/_;)

その他
★たけやまさん公認ふさこがねーぜ友の会★

はじめまして。ベリーさん。
24日土曜日10時頃 金沢シーサイド
在庫ありました。

8月25日(日曜日)  東近江倉庫店|7時半頃にオープンしました〓...

そうなんですね!
昨日の9時過ぎはまだ大量にあったんですが、、、

エリア別 > 九州エリア > 久山
8月24日(土曜日)  久山倉庫店|「最後にインコスしたのはいつだっけ?」 ...

ラベンダーの香りを口に入れるのは、なかなか厳しいですよね。香りとしては好きだけど、食べたことは無いです!
記憶力オバケさんは特に鼻が効くから余計えらい事になったと推察します。御愁傷様です(ほくそ笑む)

何の動物だか分かりました。
記憶力オバケさんの予想もなかなか良いところをついていましたが、ワンカラーだったので。うーんうーん、と今朝も起床から考えて思い出しました。

正解はナマケモノ♡
顔と身体の大きさのバランスが違いますが、ぬいぐるみなので仕方無いでしょう。
この1つだけ欲しいな〜

雑談だけでは申し訳ないので思い出しを。

◯フードコート◯
ハワイアンピザあり

ハニーシークァーサースムージー
パイナップルソフト

8月25日(日曜日)  和泉倉庫店|たった今(10時過ぎ)着きましたが、コス...

久しぶりに朝イチ行ってきました~♪
昨日ららぽっこさんが開店前の並び方について写真付きで教えて下さってたのでスムーズに入店できました。ありがとうございます♡

今日は日曜日で混雑していたのでぱぱっと必要な物だけ買って帰ってきたので情報なくてすみません。昨日ちらっとたまはさんが書かれてましたが、ちょっとトンネル側から行かれた時の駐車場の入り方が期間限定?で変更になってたので情報共有させてもらいますね。
↑のイラストのように、左側二車線は給油用、一番右端が帰る車用になってました。
要所に警備員さんもいて誘導してくれてますので安心ですよ。

2018年にパールを震え上がらせた台風と同じようなルートで大きな台風がきてますね( ;∀;)
もうあの台風は人生で一番怖かったです。
早め早めに備えましょうね。
大きな被害が出ない事を祈ります。
いつも皆さんありがとうございます♪

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月25日(日曜日)  中部空港倉庫店|いつもありがとうございます。 この前エ...

10時頃行ってきました。
オイコスはブルーベリー、レモン、ストロベリー、プレーンの4種類。
お水カークランド500 ml 在庫あり ¥928
お米 新米でフサコガネ有 10kg ¥5648
新商品のタマゴサラダサンドと
2種のサンドイッチもあり
玉子 20コイリ ¥495
塩サバフィレが1パック-260円引きでお得に購入出来ました。

オープン記念のGODIVAのクランチチョコやグミもあり
美味しそうでした。

どなたかの参考になれば。

しっとりなめらかおとなのばうむ。16個バナナ  
27日まで300円値引き1148円
個数制限記載無し  

プレーン 割引無し

その他

恐らくですが、お米コーナーに出さずに裏手(バックルームに近いとこ)でサッと出してすぐ売り切れる状況じゃないかと予想してます。
搬入時に一騒動起きそうだもの…
(うちの店ではお年寄り大競走が起きた。危険)

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月25日(日曜日)  前橋倉庫店|本日、お米ありますでしょうか。 どなた...

本日、お米ありますでしょうか。
どなたか情報頂けたら嬉しいです。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月25日(日曜日)  尼崎倉庫店|お米ありますでしょうか?...

朝イチで行きましたが、お米の販売はありませんとスタッフさんが歩きながら言っていました
隣のイオンにもなし、ロピアにあきたこまち10キロ税込4,318円でありました
飛ぶように売れていたので早くに売り切れている可能性はあります

東近江いってきましたー!
7時すぎに到着し、倉庫の端っこまで行列しており7時半ごろカートを一つずつ渡してくださり、スムーズに入店。カードの読み取りはなく、見せるだけで入れました。

本日の購入品をレシートより特にお値打ちだっだものを少しシェアします。

キャベツ大きな2つ 198円
フリルレタス 399円
たまご ひと家族2つまで 198円
ボッカ ミルクレープ 2658円 残り5つでした。
特選牛乳 380円

キッズチャンピオン 長袖Tシャツ 400円オフで1298円

オイコスのエコバッグ配布は昨日のお昼ごろでなくなったそうです。残念。。。

8:50ごろの情報ですが、フードコートの購入の列は3名くらいしか並んでおらず店内のテーブルも空きありでした。ハワイアンピザ目的だったので出会えず残念。

サービスカウンターのラップを見つけられず、お肉や魚を買うときにいつも利用していたので、焦りました。見つけられなかったので、ご存じの方みえたら教えてください。

8月24日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9時過ぎに開きました。...

3498円の あります

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月23日(金曜日)  射水倉庫店|フードコートのピザの種類教えて下さい...

八角さん、温かいパイン〓って思うけど意外に美味しいんです。是非、ご賞味下さい!

ありがとうございました
楽しく買い物出来ました

ありがとうございました
楽しい買い物が出来ました

久しぶりに情報アップしたら間違ってました。

誤)★ガソリンスタンド  タンクローリーさんきてるからローリーめっちゃ渋滞してます!

正)★ガソリンスタンド  タンクローリーさんきてるからめっちゃローリー渋滞してます!

誤)★レジ 3.4組合待ちぐらい
正)★レジ 3.4組待ちぐらい

訂正してお詫び致します。

バッグは昨日の午後はもらえなかったです。

その他

久しぶりに六時ころ神戸へ昨日出向きましたが、御米コーナーがなかったです。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
フードコートのコーナーでアサイーってまだ食べれますか??

ありませんでした。
過去のコメントで6月に終売との情報ありました。

ありがとうございます
楽しい買い物が出来ました

8月25日(日曜日)  野々市倉庫店|500㍉×35本で928円のKSお水、朝...

500㍉×35本で928円のKSお水、朝イチはありました。補充なければ午前中には売り切れそうなくらい。もしかしたらもうないかも。
ホノルルクッキー、レモンのみ977円(元値1,598円)
フードコートのソフト、パイナップルに。ピーチサンデー終わりましたね。
台風に備えてかしら…?混雑してました。

8月25日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|トイレットペーパーの値引きはいつまでです...

トイレットペーパー、まだありますか?
あったら行こうと思ってます。

エコフローデルタ2在庫ありましたか?

ありがとうございます〓

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月25日(日曜日)  尼崎倉庫店|お米ありますでしょうか?...

お米ありますでしょうか?

フードコートのコーナーでアサイーってまだ食べれますか??

アサイー、