全エリア 

トピック

9月4日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ココア@岐阜羽島さま 昨日アラジン...

今日15時に行きました!
ものすごく空いてました!
スティッチ、冷蔵庫、冷凍庫の間にありました!
可愛いーだけどうちにはお迎えできるほどのスペースがない、笑
どなたかの目に留まれば!

9月4日(木曜日)  神戸倉庫店|★アルフォート 神戸はまだ!値上げされ...

ブルーベリーが300円ほど値下げされていて、ついに1600円を超えました!!!
は〜、もう気軽には買えないかもしれないなー

9月4日(木曜日)  神戸倉庫店|★アルフォート 神戸はまだ!値上げされ...

【ベーカリー】書き忘れ
★ベニエ パッションフルーツ&ココアのみ

あとよく見てないけど多分
★バラエティクッキー

★ベーコンバトン
★マスカルポーネロール

せっかくレア運上昇の予感がしたので、少し出待ちして久しぶりに牛すじの神様にご挨拶して牛すじを授かりました。ありがたや、ありがたや…。

しかし禍福は糾える縄の如し。塞翁が馬。
ご機嫌でフードコートに並んだら、ホットドッグがノットホットでした(T_T)
猫舌なので良しとします。では帰りまーす。

9月4日(木曜日)  南アルプス倉庫店|さすが夏休み明けの平日だけあって駐車場は...

さすが夏休み明けの平日だけあって駐車場は倉庫入口付近は埋まっていても遠目は閑散としていて
倉庫内もまばらで試食は並ばず頂けました。
ふもっとのプールもお片付け中でした。

目についた値引きのお品です

麺屋あおき 太麺焼きそば
438円 → 198円 賞味期限9/7

ビーフブリスケットソーセージ
100g✕8
2238円 → 1238円 賞味期限9/9

ロルフ チーズスイーツ白桃
70g✕12
1665円 → 997円 賞味期限9/12

日東紅茶 塩とライチ
60本
1498円 → 1297円

マルカイフーズ煮干し
250g
798円 → 266円

レジ前

四季舎北海道ミックスラクス
290g
1568円 → 966円

カークランド
有機プロバイオテックスグラノーラ
1キロ
1778円 → 1098円

カルビー じゃがりこサラダ味
57g✕12個
1598円 → 1278円

わたしはメタバリアが欲しくて来たので
賞味期限を確認しないかったのおおくてごめんなさい

アフューム在庫

今週割引クーポン出ているアフュームのジェルボール洗剤は在庫ありますでしょうか?
9/3夕方に店舗に行ったら無かったので、今週中に再度来店したいと思うのですが...
情報よろしくお願いします‼︎

★巨大スティッチ沢山あります
★巨大クマも巨大ガイコツ(電源OFF)もいます

【ベーカリー】
★プレーンスコーン18個1298円 あります!
★クロテッドクリームもありまーす!

★マンゴークランチヨーグルトケーキ
★ジャーマンバーケーキ
★イタリアンティラミス
★キャラメルフラン
★米粉のスイスロール(いちご&チョコ)

★カスタードクロワッサン
★トリプルチーズタルト
★クォーターシートケーキ

★サマーデニッシュアソート
★アップルシュトゥルーデル
★パステル・デ・ナタ
★レモンマドレーヌ

★マフィンの味は5つ
ブルーベリー
チョコチップ
バナナナッツ
プレーン
抹茶

★メロンスワール 試食あり
メロンの香りが売り場に広がって、私は退散…
★チーズツイスト6本998円←NEW!
ねじりパンにチーズまぶしてある、紙袋入り
★ローストガーリックチーズブレッド2本←NEW!
これは大きめのハードパン紙袋入り、試食あり。
今、試食いただいたけどかなりガーリック。チーズよりガーリックが強め。大人向けの美味しさです。
★コーンブレッドローフ ←NEW!
アルミ型に入った食パンタイプ。こちらも今試食が出てきました♪
コーンの甘みは以前のコーンブレッドロールと同様ですが、もっと油分が多くふんわりした生地です。

9月4日(木曜日)  多摩境倉庫店|いつも情報ありがとうございます ペット...

いつも情報ありがとうございます
ペットボトルのルイボスティ 本数と金額がお分かりになる方、よろしくお願いいたします

9月4日(木曜日)  守山倉庫店|カークランドシグネチャー21穀オーガニッ...

先日、パールライス10kgが欲しくて行ったのですがなくて…最近の書き込みでも見かけないのでもう売らない感じなんですかね。゚(゚´ω`゚)゚。
また見かけたら方がいらっしゃったら、こちらで教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします(>人<;)

★アルフォート
神戸はまだ!値上げされてません!!

★串付きフランクソーセージ12本
9月6日賞味期限 748→597円

★マルシンハンバーグ
9月7日賞味期限 948→697円

★北海道プレミアムミルク2本
9月6日賞味期限 498→397円

オイコス

今日のオイコスは何味ですか?

9月4日(木曜日)  神戸倉庫店

【レア中のレア発見!?】
伊川の手前で信号待ち中、道路をまたぐ高架を横切ったのはドクターイエロー!!
これは今からコストコでレア品をゲット出来る予兆か?それとももう今日のレア運を使い果たしたのか?
ドキドキしながら今から入店します(*´艸`*)

まだ雨はパラパラ、2階駐車場もそこそこ空いてます。

9月4日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|ココア@岐阜羽島さま 昨日アラジン...

スティッチ入荷してるらしい

9月3日(水曜日)  東近江倉庫店|15時頃でも巨大スティッチたくさんいまし...

平日いつ行っても空いてるからいいですよね♥
(キュウジツデモヤワタヨリダイブスイテル)

閉コスはデリ、生鮮辺りが品薄になるからそっち目当ての場合はおススメできないですが、そうでないなら平日閉コス超おススメです!
駐車場も店内もガラガラやし、フードコートも並んでても2~3組やしw

あの行列に並ぶのがイヤな私は東近江になってからフードコートの食べたい商品はもれなく食べられるようになりました笑

9月3日(水曜日)  東近江倉庫店|15時頃でも巨大スティッチたくさんいまし...

ほんとは今日行くか明日行くか悩んで今日行くことにしてたんやけど、
明日からバスティシューのクーポンが始まるから親戚に買ってきてって言われて明日行こうと思ったけど、よく考えたら家-会社の往復+コストコまでの燃料が足りない!
(どんだけギリギリや)

なので、悩んだ結果今日と明日行きます笑
8/13から行ってないからコストコ成分補充してくるー!

ディカフェって言う事はハウスブレンドやね!
個人的にはハウスブレンドよりパイクプレイスローストのほうがお気に入り♥
でも日本のコストコのは粉になってるから、おいしいうちに飲みきれないんよね。

機会があったらスタバのお店で飲んでみてー
本日のコーヒーになってなかったら、プレスサービスを使うと挽きたての豆でココアさんのためだけに淹れてくれるよ(*^▽^*)

9/4 メールきました✉️

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250904_mvoc/thu04d/pc_index.html

待ってました!トイレットペーパーのクーポン!

9月4日(木曜日)  北九州倉庫店|スコーン焼きたて出てました! NI...

スコーン焼きたて出てました!

NIPPY グレープフルーツジュース6L 1998円
32DEGREESサンダル 966円(横の列)
プレーンスコーン 1298円
おとなのバウム焦がしバター 1448円
クロテッドクリーム 1268円(残り1段)
コクサンウメチリメン350g 1128円

八幡に通ってた頃は、月1回の一大イベントで、行く日に合わせて冷蔵庫の中を調整しつつ、前日から保冷剤凍らせて、何買うかリスト作って。。。ってしてたんですよ(笑)そして当日の冷蔵庫はテトリス並みにギチギチでw

東近江できてから、確実に行く回数増えてます(*´꒳`*)しかも、平日いつ行っても空いてるし「今日予定ないしコストコでも行くかぁ。」ってなってますw散歩みたいに気分転換にもなりますね!٩( 'ω' )و

仕事帰り、羨ましい!閉店近くのコストコ行ったことないので、いつか行ってみたいですー

買えて良かったねパチパチ
昨日はクーポンのスタバのデカフェ買いに行くから、ついでに見ようとついてから探したらあって良かったになりました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

モーニング楽しんでね、

ココア@岐阜羽島さま

昨日アラジンのトースターを教えていただいた者です
本日、グリーンのトースターをお迎えして来ました
コレで美味しいモーニングを楽しめます
ありがとうございましたm(__)m

9月4日(木曜日)  守山倉庫店|カークランドシグネチャー21穀オーガニッ...

カークランドシグネチャー21穀オーガニック食パン
はまだ販売していますか?
先日久しぶりに行ったらなくてもう売ってないのかな?と思ったんです。
近くに店員さんがいなくてそのまま帰ってきてしまったのですがもしまだ販売しているなら買いたいなと思って。

9/4(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250904_mvoc/thu04d/pc_index.html

やったーー!
トイレットペーパー
少なくなってきてたので待ってました
5〜7日なので間違えないようにしないと☺️

ついでに色々買い物出来るし、気分転換にもなるから良いはず(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私は昨日コストコ行ってクーポンでてる、スタバのデカフェコーヒー買って来ました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
旦那がスタバはやっぱり美味しいなあと喜んで飲んでます。

>県内にコストコができると気軽に行ってしまいます

めっちゃわかりますw
うち、下道片道40分くらいでプチドライブなんですがw
八幡より近いからいっか~♪って仕事帰りとか行ってしまいます(´艸`*)

今晩処方箋薬もらいに行きます。
近所のドラストは仕事をしてたら行きにくいし
処方手数料的なのが安い(病院横付けの薬局より半額くらい安い)からいいよね♪といいわけしてます笑

9月4日(木曜日)  南アルプス倉庫店|さすが夏休み明けの平日だけあって駐車場は...

9月4日(木曜日) のコストコ南アルプス倉庫店のトピックです。

コストコ南アルプス倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(木曜日)  東近江倉庫店|ただいま戻りましたー はー、疲れたor...

9月4日(木曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。

コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(木曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月4日(木曜日)  北九州倉庫店|スコーン焼きたて出てました! NI...

9月4日(木曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。