全エリア 

トピック

5月26日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

私は直売所朝イチ行けなかったら休み時間あけた15時くらいに行くよ。そしたらまだ沢山あるから。

5月26日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ 〔混雑状況〕...

となりの和泉さん、こんばんは~♪

チョコあられあったよ~!!ごめんね、パールも書き忘れてたよ。ほんまに忘れてしまうね(笑)
場所は例のあそこ、冷凍庫の裏のところに朝イチは置いてたよ~♪
でもね、もう少なかったのよ、だから明日以降あるかは微妙やと思います~(^o^;
こないだはお隣ロピア情報もありがとうございます♪
コストコの事じゃなくて申し訳ないねんけど、ららぽのロピアってお惣菜充実してるほうですか?
またお時間ある時教えて欲しいです~(*´∀`*)ノ

豆乳ありましたか?

やっぱりなかったですか。私今年に入ってから見かけてないです。近くのスーパーで買う気にもなれず‥報告よろしくお願いいたします。

5月23日(金曜日)  広島倉庫店|今日のフードコートの商品と価格。 ...

他の倉庫店利用ですがスカイアクティブ爺様の書き込みとっても助かっています
新商品や+マーク、現在人気の商品なども参考にと言うよりも次回行く時の楽しみになっています
そして価格も大事なんですー!
私もg単価や値段も書き込んでいます
皆様にたくさんの情報をいつもありがとうございます
これからも楽しみにしていますのでよろしくお願いします
10年以上前からコス子様の掲示板毎日拝見させて頂いていますが、荒れている時もありました、親切な方が書き込めなく去って行く事も多々ありました、コス子様が仲裁に入る事もしばしばあり、でも今の掲示板は心温かなかたばかりですので安心して書き込みお願いします

5月26日(月曜日)  広島倉庫店|今日はフードコートでランチしましたが、宇...

はじめまして。
最近、ホットドッグをたのんで、半分にカットしてもらうことって、できますか?って聞いたら、今までのナイフをくれました。
必要だったら、頼むと、くれたりするのかもしれませんね。
私はお肉や魚を買ったとき、レジを通ったところにあった、ラップがなくなって、ラップで強化できなくなったのが、地味に悲しいです。

5月26日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

すっかり遅くなってしまいました
ごめんなさい

りーちゃんさん
チョコさん
のらねこ軍団さん
むねちゃんままさん
ココアさん
嬉しいお言葉をありがとうございます

コス子さんのコストコ通に出会い、こちらを通じて皆さんに在庫情報等を投稿するのが楽しくて続けていたのですが、ある投稿を読んで、私もルール違反してるのかな…ご迷惑をおかけしてるのかな…このまま続けていいのかな…やめないといけないのかなと考えてしまいました。
今は続きの投稿を読んだのと、少しでもお役に立ててる、楽しみにしてくださってるかたがいらっしゃるのなら、もう少し続けてもいいのかな、と思っています。

ココアさん
私も直売所は来月こそは行きたいです~
やはり朝イチに行ったほうがよさそうでしょうか、早く売り切れてしまうかな

5月26日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ 〔混雑状況〕...

ベリーちゃん
私もラーメン食べたから仲間に入れるかなあ?
私は天津飯頼むとあんを少なめにするがお仲間は居ないかなあ?

ベーコンバトン食べたいがこちらにもあるかなあ?

愛しのパールさん、こんばんは〜!

王将で天津飯食べてきたんですか!
奇遇ですね、私もさっき家で焼きそば食べました。
おそろいです、お腹いっぱいが。

ベーコンバトン、画像ありがとうございます。
どんなパンか気になってました。
おっき!めっさおっきいやん!
(大きい!非常に大きいじゃないか!の意)
「バトン」の概念を見事に覆されました( ゚д゚)

今日の収穫は、パールさんが無類のベーコンエピ好きと判明したことです♡

りーちゃんさんにぶら下がります

そう、スタッフさんに販売期間を聞いても
「わからないんです」という返事がきますので
調べてみました(過去の書きこみを遡って出てきた分のみです)
コーンブレッドロールが出た時期
2017年 5月中旬~9月中旬  4ヶ月
2021年 12月~2022年2月上旬 2ヶ月
2022年 10月下旬~12月下旬  2ヶ月

だいたい2ヶ月くらいかな
久々なので今回はあてはまるかは?ですが
参考までに

ちなみに先日までの雑穀クルミロールも
2ヶ月販売してました

こんばんは〜
今日もたくさん情報ありがとうございます♡
ちゃんとローリー渋滞してたんですね笑

お菓子、この2つを買われたとゆうことは…
ららぽっこさんのご主人とお子さんが追加を買いに戻ったあのチョコあられはもうなかったですかぁ?
あれ食べてみたかったけど、あられのくせに高いやん、と思って買ったことなくて…そしてすっかり存在忘れてました
(ららぽっこさん思い出させてくれてありがとう&たくさん情報ありがとう♡)
今日見に行こうと思ってたことも忘れて、ホームセンターで探し物してました
(もうね、ひとつしか覚えられへーん笑)

ゴミ箱ありましたか?

センサーで自動で開閉するゴミ箱、店舗にありましたか?見かけた方情報お願いします

5月26日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪

〔混雑状況〕...

★ベーコンバトン 899円

長さを計ってみたら約45×15センチの超巨大パンです(笑)
「パールさん、ちょ、味は?」って思ってる皆さん、ちょっとお待ち下さい。今、王将で天津飯食べてきたのでお腹いっぱいなんです(*ノω・*)テヘ
でも匂いでわかります、これ絶対美味しいやつです♪

5月26日(月曜日)  広島倉庫店|今日はフードコートでランチしましたが、宇...

今日はフードコートでランチしましたが、宇治抹茶ソフトクリームが無くなって、北海道ソフトクリームとダークチェリーサンデーだけになっていました。
前回食べておけば良かった(´Д` )

更にショックだったのはプラスティック製のナイフが無くなっていた事です。
当分フードコートでは食べていなかったので、かなり前から無くなっていた可能性もあります。
ランチとかで大人数でシェアしようと思ってる方は、プラスティック製のナイフやフォークを持っていった方が良いかもしれません。

なお、次のコストコ買い物は木曜日です。
何か探してほしい物があれば気軽に声かけてくださいね(だいたいの売り場が分かる方は場所を書き込みしてもらえると見つかりやすいです)

豆乳ありましたか?

カークランドの豆乳は乳製品冷蔵庫付近の壁際を中心に探しましたが、見つかりませんでした。
次の買い物の時もチェックしてみます。
見つけた時は報告しますね。

スタンレーの水筒はありますか?

スタンレーの水筒は探してみましたが、ありませんでした。
引き続き買い物の時にチェックしてみますね。

5月23日(金曜日)  広島倉庫店|今日のフードコートの商品と価格。 ...

皆様、暖かい言葉ありがとうございます。
お騒がせしてすみません。

価格の書き込みについては今までのように大量にする事は控えたいと思います。
自分が購入した物を撮影して家族やシェアする友人に送るならまだしも、大量に撮影してアップするのは良くないと判断しました。
以前のように、値引きされている商品や次回入荷未定の商品に絞って投稿していきます。

それに伴って買い物の仕方を以前のやり方に戻します。
今の買いたい物のコーナーだけ見る方法ではなく、全ての売り場を歩いて、値引きされた商品や次回入荷未定商品を探すやり方です。
このやり方に戻す事により、◯◯はありますか?という質問にも答えやすくなりますし、自分の買い物も楽しめるという一石二鳥の方法です。

5月19日(月曜日)  入間倉庫店|入間店はダークチェリーサンデー販売されて...

遅くなりすみません
情報ありがとうございました
今年はダークチェリーサンデー食べれませんでした
^_^

エミエミさん。

土曜日にコストコ行きました。
コーンの入ってディナーロールの試食を担当していた店員さんによると、2年ぶりの商品なんだそうです。

美味しいかったので、購入しました。

いつまで販売するかは、聞いていませんが、期間限定商品だと思われます。

情報が中途半端で、すみません。

こんばんは。夕方行かれた方、教えてください。
菊正宗 米と発酵のうるおう
 オールインワンジェル 150g×2
まだありますか?

5月26日(月曜日)  野々市倉庫店|オーガニックバナナありますか?先週月曜行...

オーガニックバナナ1.36kg 368 いっぱいありました

・石川県産ひゃくまん穀5kg 4598
・国産米ブレンドパールライス10kg 6380
・全農パールライス無洗米こしひかりブレンド10kg 8480
・石川県産ゆめみづほ10kg 7798
・猫壱バリバリボート 2968
・猫壱ポータブルケージトイレセット 4758
・アサイースムージー100g×8 1468
・不二家ショートケーキ10カット 2398
・ピンサマルゲリータ 1680
・キャラメルフラン 1698
・パステル・デ・ナタ16個 1398
・マンゴスチン680g 1198
・カットりんご50g×12 1198
・ブリーズりんご2kg 1498
・ブラックシードレスグレープ1.36kg 1498
・八天堂くりーむパン来てました(カスタード、小倉、抹茶、チョコ、あまおう苺、生クリームカスタード)

フードコート抹茶ソフトでした。

5月26日(月曜日)  野々市倉庫店|オーガニックバナナありますか?先週月曜行...

今日から6/1まで
・八天堂くりーむパン
カスタード・生クリーム&カスタード・抹茶・チョコ・小倉・イチゴの中から6個で1,398円
・八天堂本気のめろんぱん
メロンクリーム3個・レモン&カスタード3個の合計6個で1,398円
冷凍なので、そのまま冷凍しておけば日持ちするみたいです

オーガニックバナナ、あるにはあるけど...結構少なかったですね
食べごろを迎えた黄色いものばかりでした(5/26.14時頃の情報です)

いつもありがとうm(_ _)m
無理だけはしないでね。

そちらもまだダークチェリーサンデーなんだね。
抹茶待ちどうしいね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

そう言えばコストコにもある、おとなバームの直売所に木曜日行って来ました。
こつこつちゃんが好きな鈴カステラのメロン味ありました。プリン味もあったよ。
後は焦がしバターの切れ端もありました。
レジがキャッスだけど現金も良いとレジにわかれて、2個になったからレジに並ぶが無くすぐに買えて駐車場もスムーズで良くなりました。

いつもたくさんの情報ありがとうございます!
コストコまで片道1時間には大変助かります。

こつこつさん、いつも沢山の情報をありがとうありがとうございます。
なかなか 行けないのでコツコツさんの情報をみて助かっています。
今後ともよろしくお願いします。

コーンブレッドロールは期間限定の商品なのでしょうか?それとも少しの間は販売されるのでしょうか?分かる方がみえましたら教えて下さい。

こつこつさん いつもありがとうございます
こつこつさんの、投稿で欲しいものが
残り少ないのに購入する事ができた事があり
いつも楽しみにしています
私個人は、これからも投稿を楽しみにしています

豆乳ありましたか?

カークランドの豆乳タイミングが合わないのかここ最近見かけません。見かけましたら書き込みお願いいたします。

5月26日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪

〔混雑状況〕...

朝イチ行ってきました~♪
9時50分オーブン!

【お安くなってたもの】
★博多もつ鍋セット 2997

★ピップコーンチェダークランチ 797

★イタリアンクッキーアソート 997(残り少ない)

【見かけたもの】
・キャラメルフラン
・ストロベリーロールケーキ
・ブルーベリークレープ
・ジャーマンケーキ←New
・チェリーパンナコッタ
・パステル・デ・ナタ
・スコーン
・あんホイップクロワッサン
・イタリアンティラミス
・トリプルチーズタルト
・2種類のベニエ
・パン・オ・レザン
・チーズブレッド
・ベーコンバトン
・シーフードアヒージョ
・ガーリックフライトチキン
・冷蔵のロティサリーチキン ←冷やしロティさん初めて発見
・ハッセルバックポテト
・チキンペンネ
・豚骨混ぜそば
・クリーム明太ペンネ
・ラーメン鶏煮干スープ
・タッカルビ
・生姜にんにく焼き
・チャバタサンドイッチ
・バラエティーサンドイッチセット
・ポテトサラダ
・ロースカツサンド
・チャイニーズコールドヌードル

・だいこん1本 168
・キャベツ1玉 108
・たまご 578

【マフィンの種類】
・プレーン
・バナナナッツ
・ブルーベリー
・チョコチップ

今日は久しぶりにお買い物してきました。昨日まる○さんが新商品で、『ベーコン挟んだパン』って情報アップしてくださってて「え、え、ベーコンエピみたいなんかな?」無類のベーコンエピ好きのパールはめっちゃ美味しそうやな、と思ってたんですよ!「でもどうせまだ和泉は出てないやろうなぁ」って思いながらベーカリーコーナー覗いたらありました~\(^o^)/
まる○さん、情報ありがとうございました♡
あと今日のお安くなってたおやつたちの写真です♡
ららぽっこさん、いつもお安くなってる商品の情報ありがとうございます
(*´∀`)ノ

いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
間違い、売り切れあったらすみません。

5月26日(月曜日)  浜松倉庫店|お米の情報ありましたら、在庫状況、価格な...

詳しい情報ありがとうございます♪地元のスーパーの相場より少し安いです。助かります。

◆只今、ミニクロワッサンが無いです
 焼いているところで、
 出る時間はわからないそうです

◆ベーコンバトン  899円 新商品
 自家製のふわふわチャバタ生地に
 スライスベーコンを挟み、
 アクセントにブラックペッパーをきかせて 
 焼き上げました
 そのままでも野菜をはさんでも美味しい

◆お野菜お値下げ
・千切りキャベツ 258円
・ロメインレタス 178円 
・ベビーコーン 798→498円
・オーガニックベビーリーフ 399円
・チンゲンサイ 158円
・にんにくの芽 298円
・ベビーキャロット 498円
・オーガニックポータベラマッシュルーム
 1198→698円

◆ミニクロワッサン
 追加きました 早っ(^◇^;)
 でも少ししか出てない

◆豆乳香るキノコクリームスープ
 180g×6袋 1298→998円

◆タイで食べたグリーンカレーチキン
 998→798円 6/1まで +マーク

◆伊藤ハム 黒酢 酢豚 4パック
 1398→1118円 6/1まで

◆MJB アイスコーヒー水だしバッグ
 40袋 1780→1420円 6/1まで

◆アウトドアスパイス ほりにし
 250g 1280円 新商品

◆ダークチェリーサンデーです