全エリア 

トピック

7月18日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝ごはんにハワイアンピザ食べたくて行って...

ブジッコのバレンシアオレンジの箱ですが、スタッフの方がこの掲示板みられたのかな?
箱を一部切り取って見本用にスケルトンにしてくださってました♡
心遣いにほっこりしました。

スイカもスタッフさんに「どれが美味しいですかね?」と聞くと『柄がハッキリ濃くてお尻のキュットしまったのよ」とアドバイスをくれ選んでくださり、今日は気分良くお買い物させて頂きました。

午後はガーリックシュリンプ出てるんですかね?
食べたかったです。。。

前回産地を見ずにスイカを買ったら、韓国産でして帰宅して気づくバカっぷり。
少し甘みが薄くジュースにしたら美味しかったです。
今日はしっかり産地を見てお買い物しました(^-^)

またオレンジゼリー入荷しますように♡

7月17日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 今日夕方ブド...

気に掛けて下さりありがとうございます。

今日は行けないので4連休に行って見ようと思います。

7月18日(日曜日) 前橋倉庫店|こんにちは。 最近投稿出来ず、すみませ...

こんにちは。
最近投稿出来ず、すみません。

昨日、迷って買わなかったヤマゼンの 2980円の扇風機をやっぱりほしくなり今日行きましたが売り切れでした(泣)リモコン付きでそのお値段なら安いし売れちゃいますよね… また入荷されるといいな〜。

それをめがけて行ったのに 手ぶらで帰るのもナンだしと、また色々買ってしまった…。
ポッカサッポロの強炭酸水が 1178円だったので買いました (22日まで)
11時頃でだいぶ少なかったです。
さんまの蒲焼きがクーポン。12枚で 1400円台?だったかな。美味しそうだったけど、サバのみりん干しを前に買ってあったのが冷凍してあったので諦め…。
キリ?(多分)のチーズもクーポン、値段失念しましたが多分 110円引き位。
オイコス最近いちごしかありません。
ケーキ類も充実、キャラメルフランもありました。
水類も充実。

フードラップ、プレスンシール、グレフルシラップ漬け、ホノルルクッキー、ウォーターテーブル最近見かけません。
最近オープンした倉庫店の目玉商品としてそっちに流れたのかな、と勝手に予想…。
ニュースで見ましたが、大渋滞大混雑だったみたいですね。

そういえば昨日、入ってすぐのケータイショップ?の所で声をかけられ、ついつい話を聞いてしまい、見積もりまで出してもらいました。
ワイモバ安いですね。
最新の機種じゃないけど、自分のはもっと古い機種なので惹かれました(´∀`)
その場で決めるのは良くないと思い、見積もりだけ…。

最後世間話ですみません(^_^;)

7月18日(日曜日) つくば倉庫店|ハワイアナスイのビーサン、ノースフェイス...

あ、今日の出来事を昨日のトピに書いたらしい…

午前中。
ビーサンは残り少なかったです。
Tシャツはレディース、キッズは無かったと思います…多分。メンズは見てないのですみません。

7月18日(日曜日) 中部空港倉庫店|まもなくインコスします...

キャラメルフランはありますか?そろそろ終売でしょうか…

7月18日(日曜日) 射水倉庫店|ジョッキ缶あった 4168...

11時半頃にジョッキ缶目当てで行きましたが、なかったです。

7月18日(日曜日) 中部空港倉庫店|まもなくインコスします...

Colemanワンプッシュセットアップインスタントシェルターはありますでしょうか?もしありましたら、お値段も教えて頂けると嬉しいです。

瓶に入った300gのチャンジャありますか?

7月18日(日曜日) 浜松倉庫店|ハワイアナスのスリッパはありますでしょう...

残っててくれると願って、明日行ってきます‼
情報ありがとうございました( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)

7月18日(日曜日) つくば倉庫店|ハワイアナスイのビーサン、ノースフェイス...

ハワイアナスイのビーサン、ノースフェイスのTシャツありますか?

7月18日(日曜日) 守山倉庫店|まだオープンしてません。みんな車待機して...

モフモフ シャーパ
無地のも柄のとありました
値段色々あり失念

7月18日(日曜日) 射水倉庫店|ジョッキ缶あった 4168...

入口入ってレジ横に1パレットありました
スタバのタンブラーと一緒にありました

直ぐに無くなったですね

7月18日(日曜日) 守山倉庫店|まだオープンしてません。みんな車待機して...

15:30退店

入店行列なし
2階駐車場はちらほら空車あり

駐車場に入る車は
インター側も岐阜方面からも
ノロノロですが流れています

15:00ごろの情報

○岡山県白桃 一キロ1288くらい
一箱5、個6個入り あり

○バナナはオーガニックも普通のも198

○キャベツ78

○UCCのポーション 
ブレンドアイスコーヒー50 1098
コーヒーの棚の真ん中辺り

7月18日(日曜日) 浜松倉庫店|ハワイアナスのスリッパはありますでしょう...

私もハワイアナスのビーサン欲しくて木曜日に赤ベスさんに聞いたのですが、倉庫によるそうで浜松店は冬物が入ってきているので入荷の予定は今のところないとの事でした。入ってきてほしいですね(>_<)

7月17日(土曜日) 前橋倉庫店|オートミール在庫があるか分かる方教えて下...

昨日、買おうか迷って買わなかったモノを やっぱり買いに、今日の11時頃行ったら オートミール残り1段程しかありませんでした。
今日売り切れになってしまうかも…明日まで残っていればいいのですが…。

え〜〜!
来られてたんですね!
遠い所ありがとうございました!
来週の大とくさんですよね!
楽しみに待ってます!

11月ですね‼(⑅ˊƠ␣Ơˋ✎
ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)
なかなか買えないから11月までなのなら大事に少しずつ食べたいと思います!!美味しいから手がとめられなくなってしまういそうですが‥‥(๑>ლ< )

11月ですね‼(⑅ˊƠ␣Ơˋ✎
ありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)
なかなか買えないから11月までなのなら大事に少しずつ食べたいと思います!!美味しいから手がとめられなくなってしまういそうですが‥‥(๑>ლ< )

7月17日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 今日夕方ブド...

日曜日、ぼっちゃまさんのコメントで、コットンキャンディグレープの記載がありましたね!
購入出来ますように!

そうです!そうです!2枚セットのです~(..◜ᴗ◝..)
1番下の子には浮き輪でで、ビート板じゃなくてもいいかな?って思ってたんですが必要になってしまい‥‥
明日しか行けないので、明日まで残っててくれるといいな(人> <,,)
情報ありがとうございました( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人)

1時ごろ入店の際は、混雑なくスムーズでしたが、
今駐車場までも、道路少し並んでます。
中はレジ待ち1、2組ぐらいでした。
シャウエッセンホットチリ 800グラム 775
       賞味期限7月24日 短いけど、
コストコで、この商品見るの初めてでした。

7月18日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|守山店にあった、カナダグースのコートは岐...

カナダグースはメンズのみありましたよ!

コス子さん木曜日に守山にいらしたのですか、知りませんでした。
ひょっとして今日次回予告していた大徳さんのロケですか?

7月17日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 倉庫の裏の方まで...

買えて良かったですね。
後から気付いたら朝方で、今日じゃなくて昨日だったと後から気付きました。

あーん。
欲しかった。
酒類売り場になりました?
14:30には影も形もなかったです。

混雑状況教えてください

今日のコストコ新三郷は混んでますか?
夕方行く予定ですが日曜は夕方も
混雑厳しそうでしょうか。

オイコスの在庫もありますか?

普段平日に行っているので教えていただきたいです。

先週、購入して、お風呂で遊んでます。
昨日もあったので、明日もあるといいですね!

混んでますか?

現在の混み具合教えて頂けませんでしょうか。
よろしくお願いします。

午前中いってきました。
レシートより

マンゴー(ケント種)1箱998円
イカ天大王1268円よりクーポン-200
コットンキャンディグレープ1498円
アップルシュトルーデル899円よりクーポン-200

ハイローラーは値段上がったんですね⤵︎
1480円でした。

グレフルカップはなし。

KSスプリングウォーター&炭酸水あり。

試食もじゃんじゃん出してるんですね〜
今日行く予定してたんですが、無理そうなので割引期間中にゲットしたいです!
情報ありがとうございました。