トピック
オートスロープでは無くて 駐車場の中で並んでます。
現在、メンバーのこども以外につきそいの人は連れていけますか?例えば親や友人など、 知っておられる方、宜しくお願いします!
西○屋佐倉にも変なのいますよ。 一番古いみたいだけど意地悪で嫌われているモンスターが… 辞めないからみんな辞めてしまう。
常滑はチャメがあるんですね?
岐阜羽島で8月下旬に1000円のプリペイドカードが貰えるのでエグゼクティブ会員になりました。手続き終わりに黒い保冷バッグじゃないから申込みしました〜。と、伝えたら。バッグが配布終了したので1000円のプリペイドカードの配布にかわりました。と説明されました。
ミットさん ありがとうございます。
7/10(土)〜7/25(日) シーリーベッドロードショー 期間限定の展示販売。 オンラインでも販売中 https://www.costco.co.jp/Sealy/c/Sealy
ありがとうございます
チロル さん 度々ありがとうございます! 昨日はあったのですね〜 もう富谷にも入荷していることがわかったので タイミング合うことに祈りつつ 土曜日行ってみます!
射水の倉庫はスイカの隣あたりに売ってましたよ!!
情報ありがとうございます。 土曜日に行ってみようと思います。
2階3階と駐車場があるので恐らくオートスロープに列を伸ばしできる限りの方が屋根の下に入れるように配慮してくれると思います。浜松オープン時はそうでしたよ。並ばれてる方の投稿があれば確実ですけどね。あと、寝やすくする道具を持っていかれるといいと思います。下はコンクリートで寝にくいですからクッション性の高いマットやキャンプチェアーがあるといいですね。中部空港、岐阜羽島、浜松の初日オープンは6時でしたので通常通りならその時間になるでしょう。ただしイニシャル制限に気をつけてくださいね。並ばれてるならご健闘をお祈りしております。
ご返信ありがとうございます!! 以前オンラインで値引きされていた時に迷って結局買わずじまいで…やっぱり欲しいなと思っていたところでした。 明日行って来たいと思います。 ご親切にありがとうございました!!
貰えるかどうかわかりませんが、すみません。 私が入会した昨年9月初めは、エグゼクティブ会員に入会すると今は黒の保冷バッグを差し上げます。と言われました。が、その時は在庫をきらしていたそうで 1ヶ月ほど待ちました。 10月に入り来店した際に聞いてみると、入荷したとの事で、貰うことが出来ました。 私は1000円分のプリペイドカードは貰ってないです。
去年末頃、レジのスタッフさんの勧めでエグゼクティブ会員になりました。その時、特典で1000円分のプリペイドカードをもらいました。時々黒いバック貰えましたとか入荷してました…とか話題がでてるのですが、1000円プリペイドをもらっているので、バックまではもらえないんでしょうか?知っている方教えていただきたいです。
TWGのティーバックは販売されていますか?
お天気が悪くて並ぼうかどうか迷ってます 屋根はあるのでしょうか?
今日、野菜とかの冷蔵の入ってすぐはアメリカンチェリーでしたよ。2300円くらいでした。
ありがとうございますっ!
混みますよ!春日井市に抜ける交差点で左折渋滞が朝と夕にあります。スマートインター信号を右折し、次の信号を左折し二車線の道を行かれた方が駐車場にスマートに入れ、良いと思います。
セート風煮込みってまだ売っていますか? 先月買ってとても美味しかったのでできればまた買いたいなと…!
しーちゃん様 ありがとうございます
新三郷には500mlの水は何がありますか?前回行った時には何にも無くて…もしあるようでしたら買いに行きたいのですが。
ヨーグルトメーカー、うろ覚えですが30くらいはあったと思います。もしかすると下の段にもあったのか..はっきりしなくてごめんなさい。 でも、私が見たときには皆さんスルーされてました。まだ残っているといいですね。
守山仮設トイレないそうです。 並んでいる方は徒歩15分のコンビニに行ったそう! 並ばれる方お気を付けください。
ありがとうございます。 守山は仮設トイレあるか分かる方いっらしゃいますか?
近日中に行ってみます!情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます!
ありがとうございます! 行ったら、売り切れてましたー(ノД`)