トピック
ビブスター(子供用のお食事エプロン)を見かけた方いますか? 最近全く見かけず…。 私のタイミングが悪いのか、入荷が無いのか…
ウォーターテーブルありませんでした。
ご返信ありがとうございます。やはりなさそうですね… 木曜日の多摩境さんもあげてくださり、ありがとうございます。 クエーカー、早く買えると嬉しいなぁ。 皆様、いつも情報ありがとうございます。
フードラップ って、無くなっちゃったの?
インテックスのポンプ477円 ソフトタブ、紫のみ60個くらいが家具コーナーの辺りにあります。あっこれ、2個セットなのね~ ウォーターテーブルがあった場所は、もう違うものが並んでました。
おはようございます。 今日お昼頃行こうと思うのですがレイニアチェリーはありますでしょうか?
先ほどありましたよ! 週一回位行くのですが、いつもある気がします。
今日、ウォーターテーブルありますか?
236cmと134cmクマ2カラー、どちらもあります。
❣️@中部ときどき八幡さま メールを貼り付けてくださってありがとうございます!このメール、とっても見たかったんです!! グランドオープンのメールは一部の方にしか配信されないので見られて嬉しいです(*^^*)
オートミール入荷したかわかる方いたら教えて下さい(;_;)
ピーチ&チェリータルトありますか? 教えてください。
ウォーターテーブル、ピカチュウライトの入荷ありますか?
GOLDプレスアンドシール あり キャラメルフランあり レイニアチェリー あり 1998円 マンゴー4kg 998円 取り急ぎご報告です!
昨日ですが、キッシュロレーヌありましたよ!小さい冷凍の物は、見てないのでわかりませんが(;_;)
ころころさんと被ってしまいましたね すみません。〓〓⤵️ アップルパイ、四台ほどあり メルマガの新しいパンは見当たらず アーティザンロール、トルタサンドイッチはあり 甘いと噂のブドウあり レイニア見当たらず マンゴーは1200円台 カットしめじ 198円 九条ネギ 298円 明治バターあり(四個セット) 森永の単品もあり オイコスストロベリーあり グレフルシラップ見当たらず 久世福の七味なめたけ、あんバターのおとなりの通路のお誕生席にあり オートミールは見当たらず メニセーズも見当たらず メニセーズ食パンみたいなのあり カヌレあり ポップドッツあり シナモンロールあり DOTドーナツあり クラシコパスタソース ストアクーポンあり 炭酸水 お水は色々あったと思います オムツ メリーズ以外はストアクーポンあり KSお尻拭きあり ミッキーミューズあり 有り無し程度ですが、どなたかの参考になれば
T−723さん ありがとうございます。 考えたらそうですよね(^^;; 熊本オープンの時とかもそうですもんね。 欲しい物があったのですが残念です。
先日、アンパンマンのことば図鑑があると投稿されていたのですが、今もまだあるのでしょうか?もし在庫があるかおしえていただけませんか?
今日はウォーターテーブルたくさんはいったようです。 まだオモチャコーナーにも10台ほどありました。 コストコ熊さん。236センチ、ベージュのみ、134センチは濃茶とベージュ イズニーバター、姪無塩バター、森永バターあります。 アップルシュトルーデルとアップルパイホームメイドスタイルが、並んでます。 ピーチ&チェリータルトあります。 キャンディードリームグレープある! これ美味しかったです(’-’*)♪ あっ!ライチ998円であります。
プレスンシール150ないぐらいであります。 フードラップなし。 オイコス イチゴのみ
9時半オープン カタラーナ、レイニアチェリー、紐付ゴミ袋(透明)あります。 取り急ぎご報告まで。
ありがとございます! 行ってみます!
名古屋市民ですが、昨日はオンラインのメールしか来ていません(T ^ T)
クエーカーのオートミールは、見なかったような気がするのですが… はっきりとは覚えていなくて、お役に立てず、申し訳ございません(>_<)
キッシュありますか??
何かたまにこういう不満やマナー違反について投稿がありますが、言ってもどうなるものでもないですし、やめませんか? 見ていてもあまり気分がよいものではないです。 気がおさまらないなら、店舗や本社にクレームをいれればいいと思います。 皆様からの在庫状況など、いつもとても助かっておりますし、気持ちよく閲覧、お買い物をしたいです。 勿論、気持ちよくお買い物したいからこその愚痴になるのもわかります。 マナー違反に関して言えば、マナー違反を繰り返す人はもうマナーという意識すらない人だと思います。その他に関しても腹は立つことはありますが、苛々がする時間が勿体無いですよ。 一部の人のせいで嫌な気持ちになるのは本当に嫌ですけどね。 ルールを守ったり真面目にしている方が損になる、そんな嫌な時代なのかもしれないですね。 偉そうに申し訳ございません。 楽しく気持ちよくお買い物したいですね(^^)
レイニアチェリー キャンディグレープ 久世橋あんバター 久世橋七味なめ茸 沢山ありました
木曜日の多摩境さん 教えて頂きありがとうございます☆ スタッフさんに確認だなんて、お手数かけてしまうので大丈夫です! 昨日もなかったようなので終売していそうですね。いつも情報ありがとうございます(^^) また何かありましたら、よろしくお願いしいたします。
キャンディドリームグレープ、キャラメルフラン あります。
セタフィルモイスチャライジングローション、クリーム在庫と金額教えてください!(* .ˬ.)"