トピック
あったもの ●プレスンシール ●久世福あんバター ●ピーチチェリータルト ルイボスティーがお安くなってました。 少なくて申し訳ないのですが。
明日が7日で注意喚起のため、トピ上げさせて頂きます。 補足情報ではなくてすみません。。
先週冷凍ブロッコリーを買いに行ったら置いてなかったのですが、ありましたら教えて頂きたいです。
パープルは淡い感じです。どちらかといえばピンク寄りというか、パステルっぽいというかくすみパープルというか^^; 上手く伝えられずすみません! メルマガの写真通りなお色でした。 ちなみに昨日は、靴下の裏の裏、体重計とかドライヤーとか電球?辺りの地味なところにありました。
おはようございます。 昨日のコストコメールですが東海エリアだけにきたのでしょうか? エグゼクティブクーポンは守山限定と書いてありますが その他のクーポンは全国なのかしらと思いまして。
おはようございます。 今日レイニアチェリー在庫ありましたら教えて下さい。よろしくお願い致します。
いつもご報告ありがとうございます!( ^ω^ )
やはりオーガニックでしたか… 箱が似ていると紛らわしいですね。 コストコに限らず、他のスーパーでも見かける 『なんでお菓子売場にピーマンがあるの?』的に 元々、オーガニックマンゴーを持っていたお客様が 「あら、こっちのマンゴーの方がお安い♪」と 置いていってしまった場合もあるかもしれませんね… 長文失礼しました。 コブさんの投稿が『オーガニックと通常のマンゴーの箱は似ている』との注意喚起になりました。 ありがとうございます。
〉まえまえさん 情報ありがとうございますm(_ _)m
土曜日に一鉢購入したのですが、やはりもう一鉢欲しいと思っていますが、土曜の時点であと少ししか無かったのでもうないかもと思っています。 月曜日に多摩境で見かけた方いらっしゃいませんか?
閉店間際、お買い得品をレシートより♪ まいたけ極 268円 セロリースティック1.13kg 399円 牧家グレープフルーツレモネードラッシー 477円 ※「レモン&グレープフルーツのピール感と ジューシーさをミックスした爽やか風味」 とのこと!賞味期限7月9日 スプレインウォッシュ 在庫あり 1168円
今見たら箱にオーガニックって書いてました。 これは初めて買う人には全ての箱が同じに思えるので商品の配置や違いなどを表示してほしいですね。
7月6日(火曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月6日(火曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月5日閉店間際、数えてはいないのですが 20前後あったと思います! 価格は1168円でした。
おはようございます。 2週間前の情報ですが、9時半頃オープンしてました。 日本支社長さんらしき方が来てた日でした♪