全エリア 

トピック

3月29日(土曜日)  金沢シーサイド倉庫店|いつも情報をありがとうございます(^O^...

いつも情報をありがとうございます(^O^)

本日8時50分到着。既にかなりの行列
9時オープン

・ぶりあら10パック程
・牛すじがカートに入っている人が居たのですが売り場には見当たらず…

マフィン
プレーン、バナナナッツ、ブルーベリー、チョコチップ

スイーツコーナー
・ブルーベリークレープ
・ストロベリーカスタードホイップクリームケーキ
・チェリーロールケーキ
・ティラミス
・トリプルチーズタルト
・クォーターシートケーキ

ベーグル
プレーン、セサミ、クランベリーブルーベリー、シナモンレーズン

レジは3箇所オープンで待ち1組程度

フードコート
・サーモンポキロール
・いちごソフトクリーム、スムージーは何だったか確認忘れm(._.)m
・クラムチャウダー
・ピザはペパロニ、コンボ、チーズはホールのみでスライスでの提供は無し
・ダブルチョコチャンククッキー
・カルツォーネ

レジは1箇所のみオープン。待ち1組程度
カルツォーネは3分程待ちました。

9時40分位に退店しましたが、2階駐車場は満車で空き待ちの車も数台いました。

いつも同じような箇所の情報しか無くすみません
m(._.)m
お買い物の参考になりましたら幸いです。

3月29日(土曜日)  射水倉庫店|9:50オープン ラム切り落とし沢山有...

ありがとうございます、やってみます!
ナッツとクランベリー別々に食べたい派なのに、ひっついててなかなか取れないの笑

3月29日(土曜日)  守山倉庫店|こんにちは! 12時ころにパンパース&...

あまおうありますよ!
寒い部屋です
¥899

3月29日(土曜日)  射水倉庫店|9:50オープン ラム切り落とし沢山有...

同志者さま
確かに定価では自分も迷ってしまうかも(^-^;)
サラダのトッピングより私もおつまみ派です。
クランベリーは冷凍しておいてパンやお菓子作りに使おうと思って頑張って分けました。
ほんとたまにお買い得品に遭遇すると嬉しいものですね!!

ちびさま
160度に温めたオーブンで12分焼きました(^^)
もしかしたらオーブンによってクセがあるかもしれませんがウチはそれでちょうど良かったです。

3月28日(金曜日)  守山倉庫店|おはようございます ペット用品セールに...

こつこつさん 無事に購入できました
場所まで教えていただきありがとうございました
お礼が遅くなってごめんなさいね またよろしくお願いします

凄いです!!頑張られましたね(^o^)
我が家も昨日購入し早速夜食べました。
私は湿気はそれ程気にならなかったです。サラダのトッピングとそのままお酒のおつまみで食べ、醤油味でまおつまみの方が好きでした。
おつまみで用にはクランベリーがない方が好きなので、次回食べる時用の一回分だけナッツだけ取り出しタッパーに入れていたんです。はまっこさんはこんなにしっかり分けられていたんですね)^o^(

次回定価で買うかと言われると…ですが、コストコってたまーにこの様な事に遭遇出来る楽しみがありますよね(^o^)

ナイスアイデアです! 私もナッツがしけっぽくて残念だったのでやってみます。
ちなみに、何度でどのぐらいローストされましたか?

Thermoflaskは売っていますか?

水筒のThermoflaskは売っていますでしょうか?
2個セットで以前置いていあるのを見かけたのですが・・・
色も教えて頂けたら嬉しいです。

3月29日(土曜日)  射水倉庫店|9:50オープン
ラム切り落とし沢山有...

『サラダトッパーライト』
1㎏397円賞味期限4月8日まで

ナッツ大好きで買ってみたのですが
やはり期限が短い為か少し湿気っぽい味…

頑張ってクランベリーと分けてナッツのみオーブンでローストし直してみたらめっちゃ香ばしい!!

購入した2袋分(2キロ)頑張って仕分けしたけど
クランベリー約600㌘分ナッツ約1.4㌔分

手間はかかるけど頑張った自分褒めてあげたい!!
購入して余ってる人は是非試して欲しい(^_-)

カークランド フーディ

カークランドのパーカーなのですが、どなたか北九州倉庫店の価格がわかる方いらっしゃいませんか?教えていただけるとありがたいです。

3月29日(土曜日)  守山倉庫店|こんにちは! 12時ころにパンパース&...

こんにちは!
12時ころにパンパース&ベビーワイプ目当てで行ってきました。
どちらも数は少なくなっていましたが、無事に買えました。

入るときにいちごを買って帰られる方がたくさん居たので、私もいちごをと思いましたが、こちらは売り切れでした。
ブランドいちごで、粒も大きかったので残念です。

3月29日(土曜日)  多摩境倉庫店|周辺道路大渋滞です。 11時15分、ト...

周辺道路大渋滞です。
11時15分、トイザらス裏の交差点から並び始めて11時40分にようやく駐車場に入れました。
スロープもノロノロ運転です。
出てくる車もたくさんいるので、2階でも止められました。

3月29日(土曜日)  和泉倉庫店|和泉倉庫店、9時20分を過ぎてもまだオー...

カルツォーネってフードコートにありますでしょうか?

3月28日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|米油と猫祇砂追加で買いに来ました。 中...

クロテッドクリーム見ていただいてありがとうございます!KALDIとかタカシマヤとかでちまちま買っておりますがコスパ的にコストコで買いたいところです(´-`)引き続き気にかけていただけたらうれしいです!!!

3月29日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 PETIT MELO M...

こんにちは。
PETIT MELO MIX POUCH マシュマロ チョコを見かけたら教えて欲しいです。
宜しくお願いします。

9:50オープン
ラム切り落とし沢山有ります。
100㌘188円 1パック辺り3,000円前後です。
クレープバウムも山積みでした。

3月28日(金曜日)  浜松倉庫店|●キャンベル インスタントスープ アソー...
3月28日(金曜日)  浜松倉庫店|●キャンベル インスタントスープ アソー...

原材料も若干異なるようなので、ラベルの写真も投稿しておきます。

コス子さんがレビューされている前回のペール缶と比べると、1袋当たりの内容量が少なくなったため、同じ48食でも全体の内容量が少なくなりました。
内容量が1番多いコーンスープで計算しても、約10袋分くらい少なくなったことに…?
価格は前回のペール缶と同じなので、内容量的にも中のパッケージ的にも前回の方が良かったように思います。
そのうち定価が下がるかクーポン出るのかな?その前に売り切れちゃうかな?

▼コス子さんのレビューはこちら
https://costcotuu.com/20240907/post_167830.html

3月29日(土曜日)  和泉倉庫店

今日は9時23分頃に開きました。

3月29日(土曜日)  和泉倉庫店|和泉倉庫店、9時20分を過ぎてもまだオー...

和泉倉庫店、9時20分を過ぎてもまだオープンしません。
お店の外は9時オープンと思っている方々で長蛇の列です。
そして、寒い。
いつもは早いのに、なんでだろう。。

3月28日(金曜日)  浜松倉庫店
3月28日(金曜日)  浜松倉庫店

缶の中はこんな感じでどーんと入ってます。

●キャンベル インスタントスープ アソート ペール缶 48食 ¥2,998
(コーンポタージュ・ポテトポタージュ・オニオンスープ)

前回は苦手なクラムチャウダー入りだったので見送りましたが、今回は中身が変わっていたので購入してみました。
缶の中もコス子さんがレビューされている可愛い8袋には入っていなくて、48食がそのままどーん!と入っていました。

●ビアードパパ しっとりおいしいリングケーキ 16個 ¥1,798→¥1,296

先日ビアードパパのパウンドケーキを購入したばかりですが、お安くなっているし、同じビアードパパシリーズが美味しかったしということで、こちらも購入してみました。
賞味期限は2025.6.16で、19時頃の残りは10箱程でした。

●日清 どん兵衛 カレーうどん 12食 ¥1,296

ラーメン、おしるこ、キャンベル36食パック、鍋の素?など、冬に需要のある食品が一部お安くなっていました。
プライスカードのみだったり残り少ないものもありました。
今日はもう価格が戻るかもしれませんが、記録として残しておきます。

クーポン中のラベルレスの緑茶や綾鷹をカートインしている方が多かったです。
夜はパンケーキが売り切れで代わりに黄色いパッケージのカレーパンにクーポンが出ていました。
クーポン中の冷凍餃子は空箱が目立つほど売れ行きがよかったです。

日付が変わってからの投稿になってしまいすみませんでした(汗)
いつも情報ありがとうございます。

3月29日(土曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは。 PETIT MELO M...

3月29日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(土曜日)  尼崎倉庫店|本日、プレーンスコーンありました(*゚▽...

3月29日(土曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(土曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(土曜日)  多摩境倉庫店|周辺道路大渋滞です。 11時15分、ト...

3月29日(土曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(土曜日)  金沢シーサイド倉庫店|いつも情報をありがとうございます(^O^...

3月29日(土曜日) のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月29日(土曜日)  かみのやま倉庫店|年末以来のかみのやまかもしれません。お久...

3月29日(土曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。