トピック
豚ひき肉がグラム値上がりしていて、グラム69円から75円になっていました。 たかが5円、されど5円で、いつも愛用してたので、今後の値段が気になりますー。
>はなころさん 私はレジで「5千円のプリペイドカードを下さい」って伝え、 その場でカード払いをして引換券を頂き、それを持って教えて頂いた左の方に行くと係の方がいてプリペイドカードを貰いました。 凄く丁寧に使い方等お知らせ頂きました♪
いつもメルマガありがとうございますm(__)m ええええΣ(Д゚;/)/ 明日、名古屋のお弁当が来る~! 明日は冷蔵庫の中身片付けがてら、ハヤシライスの予定なのにぃ… うぅむ… あっそうか☆ お弁当だから、昼御飯に食べればいっか♪ 自分の分だけ、1個に絞れるかな~(^^;
ホノルルクッキー、ないです。
ありがとうございますー 今向かってます〜
今はもうないですよね〓〓 3時半ぐらいにしか行けないのであれば行きたいと思ってるんですけど、わかる方いらしたら教えてください〓
何度もすみませんが、コーヒー豆、スタバの緑のハウスブレンドありますか?
こんにちは。 守山ガススタンド毎回何か貰えるのですか?
ふらい様 昨日14:30位に行った時、ワシントン産?いつもの冷蔵室に残り4段残ってましたよ。 参考まで
残念でしたね 15時前後に出る時もありますよ。 昨日はオンラインでも出てました。(こちらも瞬殺でしたが…)
新生児用オムツ、パンパース 肌いちばんの値段がわかる方いたら教えてください! よろしくおねがいします!!
今いらっしゃる方、 ぶりかまがあるか見ていただけると 助かりますm(_ _)m
●カヌレ・ド・ボルドーのカヌレ 24個入 1780円 まだまだあります。 玉子部屋やや斜め向かい側、 木村屋パンケーキの横です。 ●ひかり味噌 無添加円熟こうじ味噌1kg が598-100⇨498円 6/24まで引 306番棚 では今日はこのへんでぇ〜(ʘᴗʘ✿)
ありがとうございます!
自転車まだ売ってますよぉ。
気持ちはわかりますが、コストコはビジネス会員もある、れっきとした業務スーパーでもあるんですよ。 一生懸命聞いている人は本当に欲しい人がほとんどじゃないかなと思いますが、人気商品はこの掲示板に上がると売り切れる事が多いので、アンテナ張ってる人は多い事でしょう。 コス子さんがTVなどでオススメされた後品薄になるので、心の中で「どうか紹介しないで〜」と思う事もあります(笑) 私は本当に欲しいものは質問しないです。 誰かが質問してるから、それを見ます。 重ねて何度も何度も質問する人がいるから、転売ヤーの目にとまるのでは?と思います。 ビジネス会員の方がいつも反論されているのが胸が痛いです。 安く仕入れて利益をのせて売るのは商売として当たり前の事です。投稿主の方も、そこじゃなく悪質な転売ヤー的な人にやめて欲しいと言われてると思うんです。 私にできる事は、コストコさんに、人気商品は点数制限をかけて欲しいとお願いする事しか思いつかないので、ご意見箱に入れたいと思います。
ざま様 今プレスンシールありますよ! ざっと見た感じ30個位です。
ウォーターテーブルありました!
ホールセールという意味では、その業者はビジネス会員であり税金をおさめている人ですよね。 フリマアプリが好きさんが言われているのは、お小遣い稼ぎで時間のある主婦なんかがせっせと購入していることではないでしょうか? せこいっていうか、まあこういうのは無くなりはしないでしょうからお疲れさまですと思うしかないですよね。
カウルさん、ありがとうございます 購入できました 12時半の時点で、在庫は約20箱でした
KANAさん、ぜんちゃん、ありがとうございます! せっかくなのでおすすめどっちも買って食べ比べしてみようかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
PIONEERのワイヤレスヘッドホンなら3480円でたくさんありますが…お探しのものは、入り口付近には見当たらないです。
たまはさーん♪ こんにちは(*^^*) いつもたくさんの情報ありがとうございます(^o^) リゲッタ 色々あって迷いますよね〜 私は歩く時つま先が上がってないのか?小さな段差でも転びそうになったりするので、リゲッタのソールはフィトして歩きやすいです♪ あっ、私も冷凍の唐揚げ欲しかったけど、コストコ専用冷凍庫に余裕が無くて諦めました(//∇//) (もう一台冷凍庫欲しい〜)笑
>momo@岐阜羽島さん ありがとうございます。 オンラインストアが売り切れだったので諦めるところでした。 早速向かいます!
ありがとうございます!早速買いに走ります!
となりの和泉さーん♪ こんにちは(*^^*) こちらこそ、いつもとなりの和泉さんの情報参考にさせて頂いてます♪ コストコは府県をまたぐので、この一年比較的人の少ない閉コスしています。 家に帰り買ったものを小分けにしたりの作業を終えると、疲れてしまいここに情報載せる余力が無くて…(≧∀≦) 私もミニクロドット先週買ったのに、昨日も思わずカートに入れそうになったけど、キャラメルフランを買ったのでぐっと我慢しました(*_*)笑 コストコオンラインでは頻繁にお買い物してるので、スルメスティックも家にストックがあるけど100円オフだったので思わずカートに(笑) マンゴーはトミー種も一緒に売り場に出てますが、筋が多いのでケント種を選ぶようにしてます。 ケント種は昨日入荷したばかりだそうで、追熟必要なものばかりでした。 ブルーベリーの鉢植え、今日大きな鉢に植え替えました。 我が家には庭に10年程前地植えしたブルーベリーが、いま毎日両手に一杯ほど収穫できてますが、畑に植えた木は毎年うまく育たないので、今回コストコで初めて買ってみました♪ 育てるのが楽しみです)^o^( これからもよろしくお願いします(#^.^#)
今の時期自転車はうっているでしょうか?
はる和泉さーん(*´▽`*)お久しぶりですー。 お名前見つけて、めっちゃ嬉しいです。 ・゚・(ノ∀`)・゚・。 リゲッタお得でしたよね。 こんな素敵なお色もあったんですね。 私は、キャメルのを購入しました。 ブルーベリー3鉢とはさすがです!! 私も、今日が最終日の若鶏の唐揚げ買いに行かなきゃ(やっと冷凍庫が空いたよ)
数忘れてました。60個くらいあります。色は紺と緑です。
尼崎倉庫店に生ウニ見かけた方いらっしゃいますか?