トピック
お米の種類と値段を教えていただきたいです よろしくお願いいたします
ありがとうございます!!
皆さんがこちらの掲示板で在庫の問い合わせをして売り切れが続いているウォーターテーブル、ホノルルクッキー、ザビダコーヒー、プレスンシール… どれもコストコではなかなか手に入らないのにフリマアプリで倍ほどの価格をつけて沢山出品されて売れ残っています。 本当に自宅で使いたくて会員になって買いに行っている人が買えないなんて。 浅ましいお小遣い稼ぎ、やめませんか? この掲示板で在庫確認を一生懸命している人も、もしかしたら、転売品を求めるために質問しているのか?と勘ぐってしまいます。 本当に欲しい方の為には在庫情報はとても有難いものですが、転売を助長するのなら、逆効果だと思うほど。 心当たりのある方、ご自身のコストコとフリマアプリの利用の仕方、見直してみませんか?
今日ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?
いつも情報ありがとうございます。 なぜかメール夜にしか来ないので。笑 今日レイニア買いに行こうかと思いましたが、欲しいものが明日から割引…迷います。
コストコまで少し遠いので、いつも助かっています。もし、行かれた方でこちらを見かけたら、色の種類を教えていただけると助かります。よろしくお願いします。
欲しいのですが…まだ発売されてないんでしょうか?
ひろにぃさん いつも情報ありがとうございます。 いつも行くたびにビブスターをチェックしていますが、出会えたことがありません。 あるとすればオムツの辺りですよね?
マンゴームーススコップケーキ 1598円→1398円割引期限書いてません。 キャラメルフラン、ティラミス、チーズタルト、ストロベリースコップケーキ、があり。 ウェルチグレープとオレンジ800ml×8本が 1477円大分値下がりましたね。 おからパウダー 758円→598円(今日まで) グレフルシラップ漬けなし。 オイコスいちごのみあり。 昨日テレビで放送があったせいか、いつもの木曜日より混んでいる感じ…。 給料日前のはず… 少ないですが午後から用事があるので帰ります。
本日新三郷店でホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいますか?
レイニア、朝イチで1段4箱が7段以上あったのでたくさんありますよ。
あったもの プレスンシール、レイニアチェリー 見なかったもの ハリボー缶(ドラム入はあり) ウォーターテーブル バレンシアオレンジカップ
とんでもごさいません。 入荷との情報だけでもありがたいです。
オイコスの情報ありがとうございます☆ 子どもが幼稚園終わったら一緒に行こうと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
きのうの投稿で欲しくなってしまい、IWAKI買ってしまいました( ´艸`) 最大で80%オフになってるそうです。 ち〜@中部さま さりー@中部さま ありがとうございましたヽ(*´∀`) 今日はアタランテパスタソース577円!!になってたので、買ってみました♪ TWGのブラックティーありましたが、多くはありませんでした。 ザビダ!?だったかな? このコーヒーをカートインしてる方が多かったので、気になりました。 ゴディバのクッキー缶はまだありました。 牧家のクリームチーズケーキプリンもゲット〜♪ ガソリンは137円。 最近、給油しようとするとボンネットを開けてる人によく遭遇します(笑) そして、こないだの新人さんにまさかの遭遇! 今日はレジのサブでしたが、とても親切に対応してくださいました(o^^o)
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210624_t0le/thu24d/pc_index.html クーポンの日付がバラバラなので 間違えないようにしなきゃ〓 レイニアチェリーWA産が出てるみたい なので行きたいな~☺
ウォーターテーブルないですか?(>_<)
教えてくださったおかげで、ホノルルクッキー、無事に購入することができました! 食べるのが楽しみです。 本当にありがとうございました。
10時入店。 フードラップ大きい方、プレスンシール沢山あり。 ジップロック フリーザー用ガロン 1998円→1598円(今日まで) ミニクロドット2種類あり、ベリーの方少なめ。 賞味期限26日までだったので買いました。 ミチョザクロ4本セット 1980円→1580円(25日まで) ロクサーヌ、自然の恵み天然水あり。 ポッカサッポロおいしい炭酸水 今日まで 1178円 富士山の強炭酸水も 939円であり。 ksスパークリングスプリングウォーター、サンペレグリノ、ペリエあり。ペリエピーチはなし。 一旦、切ります
10時50分 残8個です
10時入店時 レイニアチェリー ウォーターテーブル ありました! ホノルルクッキーは見つけれず。 ミニクロドットの試食されてました。 キャラメルフランもストロベリースコップの横に多めに陳列されてます。
お茶やコーヒーの所にあるのでしょうか? 一応水や美酢のあたりまで見てみましたが確認できませんでした。
チェリーの周りに人が多くて、確認まではできませんでした。 すみません。
プレスンシール今日はまだありそうですか?
レイニアチェリーもありました。 パッケージが変わってたので産地が違うのかもです。
先ほど行ってきましたが、ウォーターテーブル入荷してました! 10時半でまだまだ積んでいましたので、参考にどうぞ!
ウォーターテーブル入荷してました。一世帯1個。あと8個くらいでした。欲しい方、沢山いると思うので追加されるといいですね。
井村屋ぜんざい ¥477 SWADDLEおくるみセット ▲510 →¥2,288 炙りいわし ¥1,277 賞味期限 6/30と7/16あり 非接触スキャン体温計 3,477 毎日のビフィズス菌 80包 1,977 ディズニーハンドソープ あります ¥2,280 とりあえず目についたものです。
レイニアチェリー たーくさんあり 今季、先に出た種類と産地違い? ラベルが違いました⭐︎ ミューズミッキー あり 残少
今日はくまのぬいぐみが入ってました。 メルマガは来てないけど、 チラシを持ってる方がいました。 昨日に引き続き、お肉や魚など、 そのチラシに掲載されている値引き商品がたくさんあるみたいです!