全エリア 

トピック

6月24日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|今朝ウォーターテーブル出ましたが、すでに...

お米の種類と値段を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします

6月24日(木曜日) 多摩境倉庫店|昨日はレイニアチェリーの在庫あったようで...

ありがとうございます!!

転売

皆さんがこちらの掲示板で在庫の問い合わせをして売り切れが続いているウォーターテーブル、ホノルルクッキー、ザビダコーヒー、プレスンシール…
どれもコストコではなかなか手に入らないのにフリマアプリで倍ほどの価格をつけて沢山出品されて売れ残っています。

本当に自宅で使いたくて会員になって買いに行っている人が買えないなんて。
浅ましいお小遣い稼ぎ、やめませんか?

この掲示板で在庫確認を一生懸命している人も、もしかしたら、転売品を求めるために質問しているのか?と勘ぐってしまいます。
本当に欲しい方の為には在庫情報はとても有難いものですが、転売を助長するのなら、逆効果だと思うほど。

心当たりのある方、ご自身のコストコとフリマアプリの利用の仕方、見直してみませんか?

6月24日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日ウォーターテーブル見かけた方いらっし...

今日ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?

6/24(木) メール来ました♪

いつも情報ありがとうございます。
なぜかメール夜にしか来ないので。笑

今日レイニア買いに行こうかと思いましたが、欲しいものが明日から割引…迷います。

タケヤサーモフラスクの色

コストコまで少し遠いので、いつも助かっています。もし、行かれた方でこちらを見かけたら、色の種類を教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

キャラメルフランとキッシュローレヌありますか?

欲しいのですが…まだ発売されてないんでしょうか?

6月23日(水曜日) 入間倉庫店|おはようございますー 先程のドシャ...

ひろにぃさん
いつも情報ありがとうございます。
いつも行くたびにビブスターをチェックしていますが、出会えたことがありません。
あるとすればオムツの辺りですよね?

6月24日(木曜日) 前橋倉庫店|10時入店。 フードラップ大きい方、プ...

マンゴームーススコップケーキ 1598円→1398円割引期限書いてません。
キャラメルフラン、ティラミス、チーズタルト、ストロベリースコップケーキ、があり。

ウェルチグレープとオレンジ800ml×8本が 1477円大分値下がりましたね。

おからパウダー 758円→598円(今日まで)

グレフルシラップ漬けなし。
オイコスいちごのみあり。

昨日テレビで放送があったせいか、いつもの木曜日より混んでいる感じ…。
給料日前のはず…

少ないですが午後から用事があるので帰ります。

新三郷店 ホノルルクッキー

本日新三郷店でホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいますか?

6月24日(木曜日) 幕張倉庫店|本日、レイニアチェリーありますでしょうか...

レイニア、朝イチで1段4箱が7段以上あったのでたくさんありますよ。

6月24日(木曜日) 川崎倉庫店|あったもの プレスンシール、レイニアチ...

あったもの
プレスンシール、レイニアチェリー
見なかったもの
ハリボー缶(ドラム入はあり)
ウォーターテーブル
バレンシアオレンジカップ

6月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はレイニアチ...

とんでもごさいません。
入荷との情報だけでもありがたいです。

6月24日(木曜日) 広島倉庫店|オイコスヨーグルトあれば行きたいなと思う...

オイコスの情報ありがとうございます☆
子どもが幼稚園終わったら一緒に行こうと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

6月24日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 今日はレイニアチ...

きのうの投稿で欲しくなってしまい、IWAKI買ってしまいました( ´艸`)
最大で80%オフになってるそうです。
ち〜@中部さま
さりー@中部さま
ありがとうございましたヽ(*´∀`)

今日はアタランテパスタソース577円!!になってたので、買ってみました♪

TWGのブラックティーありましたが、多くはありませんでした。

ザビダ!?だったかな?
このコーヒーをカートインしてる方が多かったので、気になりました。

ゴディバのクッキー缶はまだありました。

牧家のクリームチーズケーキプリンもゲット〜♪

ガソリンは137円。
最近、給油しようとするとボンネットを開けてる人によく遭遇します(笑)

そして、こないだの新人さんにまさかの遭遇!
今日はレジのサブでしたが、とても親切に対応してくださいました(o^^o)

6/24(木) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210624_t0le/thu24d/pc_index.html

クーポンの日付がバラバラなので
間違えないようにしなきゃ〓
レイニアチェリーWA産が出てるみたい
なので行きたいな~☺

6月24日(木曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブルないですか?(>_<)...

ウォーターテーブルないですか?(>_<)

ホノルルクッキー

教えてくださったおかげで、ホノルルクッキー、無事に購入することができました!
食べるのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

6月24日(木曜日) 前橋倉庫店|10時入店。 フードラップ大きい方、プ...

10時入店。
フードラップ大きい方、プレスンシール沢山あり。
ジップロック フリーザー用ガロン 1998円→1598円(今日まで)

ミニクロドット2種類あり、ベリーの方少なめ。
賞味期限26日までだったので買いました。

ミチョザクロ4本セット 1980円→1580円(25日まで)
ロクサーヌ、自然の恵み天然水あり。
ポッカサッポロおいしい炭酸水 今日まで 1178円
富士山の強炭酸水も 939円であり。
ksスパークリングスプリングウォーター、サンペレグリノ、ペリエあり。ペリエピーチはなし。

一旦、切ります

今日ウォーターテーブルの入荷ありますか?

10時50分
残8個です

6月24日(木曜日) 熊本御船倉庫店|御船倉庫店でプリペイドカードはどこに陳列...

10時入店時
レイニアチェリー
ウォーターテーブル 
ありました!
ホノルルクッキーは見つけれず。

ミニクロドットの試食されてました。
キャラメルフランもストロベリースコップの横に多めに陳列されてます。

6月24日(木曜日) 浜松倉庫店|10時ウォーターテーブル20あります!...

お茶やコーヒーの所にあるのでしょうか?
一応水や美酢のあたりまで見てみましたが確認できませんでした。

チェリーの周りに人が多くて、確認まではできませんでした。
すみません。

6月24日(木曜日) 石狩倉庫店|プレスンシール今日はまだありそうですか?...

プレスンシール今日はまだありそうですか?

6月24日(木曜日) 広島倉庫店|オイコスヨーグルトあれば行きたいなと思う...

レイニアチェリーもありました。
パッケージが変わってたので産地が違うのかもです。

6月22日(火曜日) 京都八幡倉庫店|他店でウォーターテーブルが出てると‥すぐ...

先ほど行ってきましたが、ウォーターテーブル入荷してました!
10時半でまだまだ積んでいましたので、参考にどうぞ!

6月24日(木曜日) 北九州倉庫店|ウォーターテーブル入荷してました。一世帯...

ウォーターテーブル入荷してました。一世帯1個。あと8個くらいでした。欲しい方、沢山いると思うので追加されるといいですね。

6月24日(木曜日) 浜松倉庫店|10時ウォーターテーブル20あります!...

井村屋ぜんざい ¥477
SWADDLEおくるみセット ▲510 →¥2,288
炙りいわし ¥1,277 賞味期限 6/30と7/16あり
非接触スキャン体温計 3,477
毎日のビフィズス菌 80包 1,977
ディズニーハンドソープ あります ¥2,280

とりあえず目についたものです。

6月24日(木曜日) 久山倉庫店|朝イチ入店スピード報告しまーす ホ...

レイニアチェリー たーくさんあり
今季、先に出た種類と産地違い?
ラベルが違いました⭐︎

ミューズミッキー あり
残少

野々市 くまのぬいぐるみ

今日はくまのぬいぐみが入ってました。

メルマガは来てないけど、
チラシを持ってる方がいました。

昨日に引き続き、お肉や魚など、
そのチラシに掲載されている値引き商品がたくさんあるみたいです!