トピック
おはようございますヽ(*´∀`) テレビの放映翌日だからなのか、すでにオープンしています。 ウォーターテーブルカートインしてる方がたくさんいますが、店内には陳列されていた形跡が全くありません…
昨日、200円引きで1398円だったと思います!キャラメルフランも登場したし、もしかしたら??マンゴースコップそろそろかもしれませんよね〓1日まであります様に!
レイニアチェリー沢山あります 1998円
謝った情報だと店員さんも知っていたのなら、沢山の人が並んでたので無いですよって言ってくださってもよかったのになとは思いませんか?(u_u)
店員さんも並んでいる列を見ていたのにも関わらず誰も入荷はないから並んでてもないですよとも言ってもくれず… という意味です!!
20組くらい並んでました!
もうオープンしていますか?
おはようございます。 今日はレイニアチェリーありますでしょうか? 見かけられた方、宜しくお願い致します。
広島倉庫店 ウォーターテーブルがあったら行きたいので、見かけた方いましたら教えてください。
尼崎店で昨日の16時頃に ベビーワイプありましたよ! 残り2段程でしたが…追加あるといいですね!
昨日はレイニアチェリーの在庫あったようですが、今日はどうでしょうか、、?行かれた方いらっしゃいましたらお願いします。
少し前はスタンレークラシックボトルが売ってましたよ。1種類しか見てないような… 在庫があるかどうかはわからないです…
御船倉庫店でプリペイドカードはどこに陳列?されているか分かりますか? 入り口の電化製品のところにアップルカード等は見つけれましたが‥。 前回探したのが日曜日で人が多かったので諦めてしまいました。 今日行けそうなのでご存じの方いらしたらお願いします。
おはようございます! 私もオイコスヨーグルトの在庫情報聞きたいです。よろしくお願いします!
昨日、多摩境にたくさんありましたよ。
23日の情報になりますが成人の背の高さくらいまで積んでありました。 ペットコーナーではなく、美酢の試飲やってるあたりに今ペットの物が沢山置いてあるのでそこにきてました。
最近入荷していたみたいなのですが 本日ウォーターテーブルの入荷状況を 教えて頂きたいです。 店舗もオンラインもタイミングが合わなくて購入できません。 宜しくお願い致します。
22日優先時間帯にありました。 レジに向かって一番右端の通路、既成パン向かい側あたり、にありました。沢山はありませんでしたが、たまに入荷しているんですね。まさにタイミング! 買えると良いですね。
オイコスヨーグルトあれば行きたいなと思うんですが、お見掛けしましたら教えて頂けましたら嬉しいです✳︎
おはようございます。 今日はレイニアチェリーありますでしょうか? 最近全く売っていないようなので今日も無いのかもしれませんが。。 見かけた方、教えて下さい! よろしくお願いします〓
ホノルルクッキーの入荷があれば、教えていただけますか? 昨日野々市の入荷を見てインコスしましたが、射水には入荷なく、残念でした
>mielさん、私も名前見つけてちょっと嬉しかったです。いろいろ情報ありがとうございます。あとひろにぃさんもいつもありがとうございます。 月曜はぜんざいもシナモンロールも割引なかったので水曜日に行った人はラッキーでしたね。入間倉庫も今回は頑張りましたね。参りました入間くん、次回以降も期待しています。(上から目線)
チラシ、よーくながめたら 米は期間の記載なし 明太子と塩鮭は7/1まで レゴパーツ6/30まで でした。 ミニパンケーキが気になります。
神戸店て3月にエグゼクティブ会員になりました 6月中旬に買い物した際にレジで、大切なお話しがあるのでカウンター?(カード登録する場所)まで行ってくださいと言われ、行ったら黒いバッグ貰えました 4月5月と買い物した時にレジの方に聞いてみたのですが、その時はレジから声を掛けますのでと言われました
昨日チャット問い合わせしたら在庫はあるとは言ってたのですが、展示品限りかもとのことで不安です!展示品だとバラしてもってこれないので…
尼崎もしくは和泉でカークランドシグネチャーの赤ちゃん用おしりふき(ベビーワイプ)を見かけられたかたいらっしゃったら教えてください。 今日どちらかに来店を予定しています。前回、尼崎で売切れていたので、今日は在庫のある方に来店したいと思っています。
和泉もしくは尼崎でカークランドシグネチャーの赤ちゃん用おしりふき(ベビーワイプ)を見かけられたかたいらっしゃったら教えてください。 今日どちらかに来店を予定しています。前回、尼崎で売切れていたので、今日は在庫のある方に来店したいと思っています。
昨日はありましたよ。1398円だったと思います。
6月24日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月24日(木曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。