トピック
味の素唐揚げ 998-200 24日まで スルメスティック 998-100 ロクサーヌ500ミリ×35本 768 カークランドスプリングウォーターはなくて、 カークランド炭酸水ばかりになっていました。 最初見たときはロクサーヌもなくて、500ミリの水は今日はもうなくなったのかなとあきらめ、一周して戻ってきたら、いきなりロクサーヌが積んであり、びっくりするやら、うれしいやらでした。 いつも情報いただいてるので、不慣れですが初めて、あげてみました。
18:50、行ってきました。 プレスンシール、よく分からないけど人気だそうなのでとりあえず買いました。まだたっぷりありましたし、個数制限がかかっているので、明日午前中くらいまではあるのではないでしょうか。 あとはビーポーレンというものも、よく分からないけど購入。蜂の集めた花粉だとか。かなり安いみたいです。 レイニアチェリー、グレープフルーツシラップ漬け、ホノルルクッキー、などなどはなかったですー。
犬のおもちゃです。 あればどのくらいあったか教えてください。
南高梅どれくらい残っていたか見かけた方いらっしゃいますか??(>人<;)
やっとキャラメルフランに会えるー!3年ぐらい前に買いそびれて全然会えなかったので超嬉しい!
ここではなんの解決できないです。 そして空いている時間帯に行くからいいというわけではないです。誰もが空いている時間を狙っていったらその時間が混むわけで自分さえマナー守っていればではないと思います。 近隣住民はおそらく住宅を別の場所に用意して欲しいと思っているほどだと思います。 書くことで鬱憤を晴らせるのならそれもいいかもしれませんが書く場所はここではなくコストコや行政です。
ココアさん、サイズ、在庫まで見ていただきありがとうございます! 少し小さいので今回は諦めます。 ありがとうございました。
羽島か中部で見かけた方、いらっしゃいますか?
これまた美しい(*´◒`*) 己のガサツさを恥じるばかりです… 右側に小さな【す】が確認できますね ここまでくると次回【す】見つけるのが楽しくなったりして♪(でも避けなきゃ!) あぁ、楽しい時間をありがとうございます。 とTWGのブラックティー¥1,898飲みながら、浸る楽しい夕べ2です♡
そうなんですね!情報ありがとうございます!気長に待ちますね!
あるかなとわくわくして行きましたがなかったです…〓 チーズタルト?とストロベリーのやつとマンゴーのとティラミスのみでした〓
ココア@岐阜羽島さん 情報ありがとうございます! 残念…
ありがとうございます!
今日混んでましたね~ ガソリンクーポン ストロベリースコップケーキの200円引き券! クーポンが出る期間は7月4日?2日?と書いてありました ・ゼスプリグリーンキウイ 998円 ・グレープトマト 798円 ・はなひめトマト 698円 久々にダノンビオ見ました! 味はストロベリーでした
こんぶさん ウォーターテーブル4,498円です。 ゆぴさん まだ残ってるといいのですが… 情報入るといいですね。 そして私、昨日のトピックに書いてしまいましたね(;^_^A間違えた…
今日もしつこくごめんなさい… キャラメルフランはありましたでしょうか?
>さいにょんさん ありがとうございます。 中部空港にはあるんですね。こちらにも入荷するのを待ってます。
【す】談議めっちゃ盛り上がってますね! そして好みの硬さやカラメル具合などいろいろあるのを今日知りました!せっかく教えてもらったこと、生かしたい☆次回行く時までキャラメルフランあるといいな〜。 ちなみに本日購入、カラメル薄めのやつ選んでました。
今日はたくさん出ていました。 が、来月もあるかどうかはスタッフさんでないと分からない所です。 コス子様や他の皆さんのレポートにあるように冷凍も出来ますので、お店に登場している内に購入されてはいかがですか。
ウォーターテーブル気になってるのですが、おいくらくらいですか??
奈良から門真は…八幡よりもかなり遠い上に元々良く混む道を通らないと行けないので門真には行かないでしょうね。そもそも奈良県内にはコストコがないので、北部の人は八幡、南部の人は和泉に行くしかないのかと思います。 奈良だけでなく、滋賀の人も八幡に行くしかないのが現状でしょう。 緊急事態宣言中はともかく、ナンバーだけで来るなと言うのもちょっと言い過ぎだと思います。 お店も無いし、みんな年会費は同じように支払ってるわけだし。 (例えば京都府内の人もIKEAに用があったら神戸や鶴浜に行きますよね?それと同じでは?) 門真がオープンしたら、守口や寝屋川、摂津あたりの方は門真に流れるでしょうが枚方の方は八幡でしょうね。 ガソリンスタンド出来たら今よりも混むのではと懸念しています。当方は、たぶん行く頻度を下げるだろうな…。
ストロベリースコップケーキ、バナナマフィンの試食をいただきました。 ピーチソフトクリームは、ピーチヨーグルトの様な風味で割とさっぱりと美味しかったです。
ガソリンクーポンの内容が 『ストロベリースコップケーキ』200円OFFに 変わりました。 ・守山倉庫店オープンより利用可 ・発行倉庫店のみで利用可 ・有効期限2021年07月14日まで
教えて頂きありがとうございます!
売り場は見ていませんが、17時頃レジの辺りで4、5人の方がカートに入れてらっしゃるのを見かけました。 大きな正方形の箱ですよね⁉︎
追記 ◯ミッキーのミューズハンドソープ、10セットほどありました
コーヒーマグ様 ありがとうございます。 無事に今GETしました。
教えてください!マンゴースコップケーキが売っているか知りたいです! 購入したいのは来月ですが。
遅くなってごめんなさい…。 16時すぎの時点で20個ちょっとあった感じでした。