トピック
まだちょっと先に話ですが門真にもオープンすることですし、 奈良や東大阪あたりの方が門真に行きそうな気がしますのでその頃には少しマシになってるかもしれませんね。 あ、だからガソリンスタンドの建設をすることになったのかな?
今、どんなサンダルが並んでますか?
ピカチュウライト本日ありますか?
キャラメルフラン、ライチはありますか?
キャラメルフラン、スーパードライ生ジョッキ缶ありますか?
riさん ありがとうございました。 秒殺とは凄いですね。
あ!なるほど! 私もよく間違えるので(^^) 着いてからあまり待たずに済みましたね。 2階のあの空間で待たされると 真夏は地獄ですよね。
9:15頃オープンしました。 グレープフルーツシラップなし。 キャラメルフランなし。 レイニアなし。 ロティサリーチキン待ち行列。 10:30〜退店したら、駐車場空き待ち、入場待ち、御船インターからも渋滞してました。。。
ありがとうございます。 近々まとめ買いに行くので、見かけたら自分でも書き込みます。
土日は、その日の客数等の状況によってオープン時間は異なる様子。今週土日、9時にオープンしたからと言って、来週土日9時にオープンするとは限らない。
ありがとうございます。 目立つところですね。出会えるといいな!
なかったです
無事にゲットできたんですね! 良かった、良かった(^▽^) 今日はオープンが遅めでしたね。 私も車のときは(出してもらう)朝イチで行きます。 最近、いつでも行きたがるので放置されてます。苦笑 かなり昔から会員なんですけど パンと飲料とお菓子、プルコギベイクくらいしか買ってなかったので 季節に一回くらいしか行ってませんでした。 やっぱり初チャレンジするには量が多すぎて 失敗したときの残念無念さは半端なくて(汗) コス子さんの紹介でそそられたり、 みなさんのリピート品や人気商品を知って やっと楽しめるようになりました。 今日は何を買おうかな♪
木更津店でホノルルクッキーまだ売ったましたか?
平日の開店時間は何時ですか?
終わってました ももになってました。
本日これから行こうか迷っています。 ホノルルクッキー、スタバコーヒーありましたか?
ウォーターテーブルは秒殺でなくなりました...10個だったので、、、 もう季節的に入荷あるか分からないそうです。
↑8:47の間違いです。失礼しました。
ありがとうございます(>人<;)
プルコギ太郎さんがおっしゃっていた商品はマルハニチロのツナフレークで「シーチキン」ではないですよ。 「シーチキン」ははごろもフーズの商品にのみ使われる商品名です。 マルハニチロのツナフレークの値引きは今日までみたいです。
あ、レイニアチェリーはなかったです。
今朝は9時過ぎにR307側から右折しようとしたら5分以上待ちました。 右折しても駐車場まで数珠つなぎで、2Fはもう全部埋まってそうだったので屋上に行ったら結構余裕がありました。 入場は規制ではなかったですが、順番待ちで少し並んでました。 →帰る頃(11時ごろ)には規制になってました。 レジ待ちは切り花のある縦の通りをソーセージの冷蔵庫辺りまで来て、 そこから曲がってお酒の辺りまで伸びてました。(縦の通りは2列で並んで) 私がコストコの混雑に慣れてきたからか店内の混み具合はそんなに気になりませんでしたが、レジとフードコートの並び様がすごかったです。 結局フードコートには行きませんでした。 あとは プレスンシールなし オイコス何もなし(代わりに?ギリシャヨーグルトあり) グレープフルーツシラップ漬けなし ビビンバの素なし マンゴーはしっわしわだったり傷んでるものがかなり多かったです。 シワシワはともかく、傷んでるのは避けといて欲しかったなぁ。 後気になったのが ロティサリーチキンやらミニクロドットやらがあちこちにポイっと置かれてて、なんだかなぁと思いました。
キュキュットクリア除菌438円入荷販売してますか? 24日まで特売なので購入したいのに完売していたら残念!どなたか教えて下さい
ビビさんへ 今コストコに来てますがまだありませんでした。 私もキャラメルフラン目当てだったので残念です。
昨日石狩で朝からありましたが、値下げで600円代になっていたためあっという間に棚が空になっていました。その後暫くしたらまた出てきてましたがタイミングが悪いと無いのかもしれません。
9:47開店でした。キャラメルフラン無事getできました!\(^^)/
れいなさん 私も8時40分頃から並び出したら敷地北東角くらいまで並んでました。 入会したら守山オープン前でも行きたくなりますもんねー。 中部しかない時、羽島出来たらすくかと思ったけど相変わらずの混みよう。 何店舗できても混むんだろうなー。
こんにちは。本日、カークランドスプリングウォーターが入荷されてるか、ご存知の方がいらっしゃったらお願いします。
開店から9時30分頃まで、家族でいらしている方が多い印象ですが、朝イチは混んでいる感じはしませんでした。 ささっと見た範囲&レシートからの情報です。 スイーツ冷蔵庫はキャラメルフラン、マンゴームースケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、トリプルチーズタルトでした。 【あったもの】 キャラメルフラン¥1,398 オイコスストロベリー ミニクロドット(シュガー・ホワイト・ココアのみ) ストレッチタイトフードラップ(大・2個セット)*一家族1個まで、在庫少ない プレスンシール*一家族1個まで、在庫少ない オキシクリーン*通路にあっただけかも? ジプロックガロン¥-400引き KS炭酸水¥1,388-¥200 キュキュットクリア除菌¥538-¥100 リプトンコールドブリュー¥1,498 KSインスタントコーヒー¥698 おからパウダー¥758-¥160 ペットシーツ超吸水¥938-¥190 バナナ¥238 ホワイトアスパラガス¥399 アメリカンチェリー 【見かけなかったもの】 コーンブレッド ミニクロドットストロベリー レイニアチェリー クラフトパルメザンチーズ 【フードコート】 ソフトクリーム(ピーチ・北海道) チキントマトビスク スムージー(バレンシアオレンジ) 帰る時は2階の駐車場はほぼ満車。出る車もそこそこあり、通路でハザード付けている車はいませんでした。