トピック
オンラインで問い合わせしても、入荷未定です。
クレベリンのスターウォーズセット、まだ販売していたか知りたいです。最近行かれたかたよろしくお願いします
今日はないです。 昨日入荷してたのでまた当分ないかもしれないですね。
冷感ボディピロー 966円 ミニアスパラガスビスケット 577円 数日前だったかな売り切れてたのであきらめたのですが購入してみました。 ポンデケージョ -200 798円 本日まで値下げです。 オサツドキッ 塩バター1箱 968円 昨日ネットで見てたらどうやらコストコ限定らしいので購入してみました。 マイヤー ライトポット 24cm ブルー 54784円(定価16000円らしいです) 本日までのロードショーです。ブルーは、コストコ限定色みたいなので購入してみました。 オーガニック紅茶 465円 昨日まで777円でしたが、安くなったので購入しました。
情報お持ちの方いましたらお願い致します!
子供が、ダークチェリーサンデーを食べたいとコストコ行きたいと言うのですが、ほかの店舗などネットで調べるとピーチ味が出てるなど見たのですが、かみのやまのはまだダークチェリーサンデー味あったから、来店された方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします
ダークチェリーサンデー終了してピーチソフトに変わってました。 もう1回食べたかったのに・・・残念です。
1番人気?の53インチ(135cm)のクマちゃんです。 色はベージュと少しこんがりしたキャメルの2色出ています。
有りましたが 19センチからと書いてあった様な ? ピンクが多くて水色は少なく見えました 黒もあったけど…子供用だったかわかりません
混雑が凄いようですがウォーターテーブルはまだありますでしょうか?
RuRuさん 今日は確認してませんが 昨日は薬局側の 棚に有りましたよ 切り花の列を薬局の方へ行ったところです こんな説明でわかりますか?
何度もすみません! ペリエピーチどれくらい在庫ありましたか?
ネクタリンあり マンゴー ケントもありました アメリカンチェリーありました オイコス ストロベリーあり グレープフルーツシロップ漬けない 自転車 16 赤 青?数台 22黒?青? 26赤(ピンク)?数台 黒は10台ぐらいはあったと思います
グレープフルーツシラップ漬け 情報お願いします
昨日のトピだけど、たかはしさまお探しのキッズチェアにクーポン来ましたね(人*´∀`)。*゚+ ちょうど行かれる6/21㈪から7/4㈰まで300円引きの1098円!! (≧▽≦)ラッキー♪ Amazonプライムデーをチェックしてからでも行ける!
ありがとうございます☆
今日の混雑具合のわかる方、 教えていただけますか?
今日の豚こま切れ、100gあたりの値段を知りたいです!どなたかわかる方、お知らせください!
LIFETIME 屋外物置購入検討していますが、店舗で見かけましたか?
レイニアチェリー今日も入荷ないでしょうか?
他倉庫で3Lもあるのに何故Lサイズなのだ〜!と金曜日に一箱だけ買って帰りました。現在の在庫状況や、再入荷はあるのでしょうか?
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210620_gk8b/sun20d/pc_index.html キャラメルフラン❗❗ 楽しみ~☺ 守山が出来るから混雑解消かと 思いきや、オープンされてないから 羽島も混雑してるんですね! テレビ放映もしてたしヾ(゚д゚;)
チェリーソフトは終わってしまいましたか? ピーチソフトに変わってしまいましたか?
とんでもないです。 コメントありがとうございます。
南高梅 ありました。Lサイズ 10時頃で残り30箱 フードコートの並び列が以前のように蛇行する並び方になってます。 外に並んでないので人少ないと思ったら結構な人数並んでました(TДT)
プレスンシール、パレットの半分くらいありました。カークランドのおしり拭き、まだパレットの半分くらいありました。 グレープフルーツのシロップ漬けは今日は見かけてません。 ペリエ桃、あります。400円引き。 レジ待ちの列は今、自転車売場前までのびてます。 混雑してます!
朝イチで行っても三元豚バラしゃぶしゃぶ、手に入りません。 いつも目当てで行くのに手に入らなくて、いつ行けば手に入るのかなぁ。
朝の混み具合を教えて下さい
お役に立てて良かったです~! 我が家もこのビール飲んだことがなくて、 ダンナがすかさずスマホで調べてました(;^ω^) モカのママさまは、タイミングよく親切な方に出会えて良かったですね。 我が家は昨日呑んでみましたが。 私はフルーティで軽めなビールを想像していましたが、 飲み口はフルーティで、後味少し苦みが残りますね。 ダンナ氏「これがIPAだよ」と言ってましたが、、←そーなの? モカのママさまも良き晩酌となりますように☆彡
昨日フィッシュアンドチップスを購入したのですが、ガラス片?(5ミリ程)らしき物が入っていました。昨日購入されたかた、そのような事はありませんでしたか?私は食べてないのですが、ちょっと心配になりました。