トピック
ペリエピーチありますか?
すみません。キャラメルフランを目的でしたので、お菓子コーナーは見てません…ごめんなさい。
朝イチは、お寿司コーナーの前あたりにありましたよ。買えるといいですね。
今朝はありませんでした。
おはようございます。 10時退店 ロクサーヌは値札だけでもうなかったです。 かわりに国産天然水598円数量限定なし。こちらも飛ぶように売れてました。 カークの500ミリの水は値札もなしです。 2リットル サイズはカーク、国産ともにありました。 お水買いに来られる方はお気をつけて 屋上駐車場はほぼ満車です。
レイニアチェリー イチゴミルクの素ありますか
なるほど今日の激混み具合はそういうことですか。。 朝イチ並んで、いつもの買いたいものだけ買ってさっさと退店したのですが、まだ行列が続いていました。 折り返して行列しているのは初めて見ました。
こんにちは。これから向かう予定ですが、本日はグレープフルーツシロップ入荷しているのを見た方はいらっしゃいますか?今から出ると12時頃に到着予定です。あるといいなー久々のコストコ楽しみだぁ!
べスプリットのハンドジェル、30個入のボトルの方の在庫あるかわかりますか? よろしくお願いします。
オカモト ビニール手袋 あり ストレッチタイトフードラップ 3000 あり
ウォーターテーブルありとさっき書き込みしましたが、一周まわって戻ったら跡形もなくなっていました。 ミッキーのミューズ定価ですが、でています。
木曜日18:00くらいでしたがありました。買いましたよ。
6月20日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
屋根の下に5回ぐらいの折り返しで並んでました レジは1組ぐらいです フードコート50〜60人ぐらい並んでました
周辺道路 メッセ方面からは歩道橋辺りから 新習志野駅方面からは島忠横辺りから 渋滞中です
守山で新規入会した方達がいらっしゃっているのか、 年末くらいの激混みです〓
朝の8時30分に着き入店規制なく入れました。9時30分に駐車場出る頃には入店規制始まってます。店周辺の裏道なども少しずつ混みはじめています。ちょこちょこ在庫がない商品などありました。 当分の間、土日祝は朝の8時~開けていますと出口にPOPありました。