トピック
お菓子のポテトスティックありますか?
どなたか最近の尼崎のマジックソープ について、どの種類があったかご存知の方いらっしゃいませんか?
コストコの情報ではないんですが隣のアウトレットのPLAZAでプレスンシール1つ1056円で売ってました。コストコで買ったほうがお得ですがどうしても必要な人がいたら…と思って書き込みました。
追加 ホノルルクッキーもないです(汗)
山本冷コーヒーあと何箱ですか?
以前、テレビで取り上げられていた真ん中から入れるタイプの圧縮袋ですが、広島店で見た方いらっしゃいますか? 昨日、探したのですが見つけられず… よろしくお願いします。
なかったです。
山本冷コーヒーあと何箱ありますか?
11:30でまだ20個ほど、レジ前にありました!
只今レジ激こみです。 テイクアウトのホットドッグ買う列もタイヤの所まで並んでます。(@_@)
情報ありがとうございます〓 明日行きます
ワンパレット、レジ前にありましたよー
フードラップ、イチゴミルクの素、 おかもとビニール手袋、 いきなり団子 ありませんでした( ω-、) 今日は雨だから空いてるかな!?と思ったら、そうでもなかったです(^^; となりの和泉さん♪ ブルーアカベありました!310にいました(笑) プレスんはラップ&ジップロックのコーナーです。
ありさん 情報ありがとうこざいました〜! 欲しくて居ても立っても居られす、早速行ってきました。 お昼ぐらいで残り40箱ぐらいありました。 冷の珈琲、ほんと美味しいですよね^^
オカモト手袋の件 皆さん プラスチックかビニールか、よく確認せずに 「ある」っと掲示板にあげてしまい、すみません。 シャッターすぐ横棚の右の方に、目線ぐらいの高さのところで 2列並んでいました。 白っぽい横長の箱だったので、教えていただいたように プラスチック手袋の箱に似ているように思います。 ビニール手袋をお探しの皆さんに誤解を招いてしまい、 申し訳ないです(>人<) 次はしっかりと確認しますm(_ _)m
コストコは良くも悪くもアメリカのサービスを利用してると思って楽しめるかな気がします(^^;
10時過ぎに行ったらオキシクリーンとかプレスンシールとかグレープフルーツシロップ漬けとかとにかく欲しかったものは何も無くて残念でした(泣)いつも朝イチに行くんですけど、午後に補充とかあるのかなぁ、、
何インチありますか?
今日ありますよ
バレンシアオレンジカップありますでしょうか? 入荷情報よろしくお願いします。
ラップの大きいのありますか?
いま、北九州店にいます。 沢山ありますよ。65g×10袋で968円です。
ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます!!
イチゴミルクの元が欲しかったのですがありませんでした。 すごい人気ですぐ無くなるそうです。 次回は9月の入荷予定とおっしゃってました。 ホノルルクッキー ウォーターテーブル ピカチュウ なかったと思います。 さっとまわっただけなので見落としてたらすみません。 プレスンシールたくさんありました。 ひと家族1セットと購入制限ありました。
大人気のピカチュウライト 売ってますか? 大人気のウォーターテーブル 売ってますか?
教えて下さり、ありがとうございます♪ オシャンティですね〜♡
タルタルソースは、一緒に入っていたものを、昨夜使ったので別にしているだけです(´∀`=) ポテトは尼崎倉庫店ではただいま品切れ中のチキンナゲット&ポテトと同じポテトです(*´꒳`*) お魚はとても柔らかかったです。 私自身は今まで買ったことがありませんでしたが、コストコで今メジャーになりつつあると噂((*'ω'*)イエ、ネットデデスガ)の、パンガシウスです。 掲示板違いになるかもしれませんが、アレルギーのこともあると思いますので、品質表示も投稿させていただきますヽ(´▽`) …何度撮影しても横になってごめんなさい。
箱に60本入ってる商品です。 毎年出ていると思います。
ワッキーさん、ぜんちゃん中部さん ありがとうございます。