全エリア 

トピック

6月14日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|18時頃の情報です。 明日以降の参考に...

18時頃の情報です。
明日以降の参考にしてくださいね☺️

◆◆ラルフローレン スリッポンシューズ 黒紺白 2,998円 UK5(23.5cm)まで

◆美濃焼 大皿4枚 777円

◆ハニーグローパイナップル 399円 
◆バナナ 238円
◆レイニアチェリーあり
◆アメリカンチェリーあり
◆ネクタリン あり
◆ザクロ 安くなってました
◆ライチ 生のライチ、初めて見ました‼️

◆アスパラガス 298円
◆大根 100円以下
◆キャベツ 100円以下

玉子部屋後方右奥(売り切りたいコーナー)
◆スタバタンブラー 黒あり
◆ペットトイ 1,998円残り20位❕

◆木村屋あんパン、カレーパン 298円

◆井村屋 ぜんざい 4カップ 677円

◆カットワカメ 150円引き

先週買ったラルフローレンのスリッポン、まだ沢山ありました。少し重めですが、許容範囲かな。ラルフローレン好きにはたまりませ~ん❤️

生のライチ、食べたかったけど、苦手な家族が居て断念~。主婦は辛いよ( T ^ T )

売り切りたいコーナーにペットトイが移行してます。購入ご検討中のあなた❕そろそろいかがですか( *´艸`)

6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

ららさん、こんばんは!

買い物のついでにチェックしてるだけなのでお気になさらずにです♪
こちらこそわざわざコメント頂いて恐縮です(^o^ゞ
これからも宜しくお願いしますね♡
早く入荷するといいですね!

6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

横から、すみません。

私土曜日の14時過ぎにインコスして、こちらのコーヒーを買いました。
ミネラルウォーターとかの隣の島にありましたが、
残り10箱あったかどうか、とにかく沢山はなかったように記憶しています。
とても混雑していましたし、クーポンの品だったので、お求めになる方が多くてすぐに無くなってしまったのかもしれないですね。。

ちなみに、自分は、やはりクーポンだった洗濯洗剤のアタックも狙っていたのですが、何周ぐるぐるしても見つけられず、でした。。
まあまあな時間を使って買いに行くので、
狙っていたクーポンのお品がないとしょんぼりですね( ´•_•` )
お互い、次は欲しい物に巡り会えるといいですね。

コントレックスありますか?

今日行ったら、コントレックスの山がなくなってました…
また入荷するといいですね。

美酢のフレーバーは?

もも、いちご、カラマンシーにミチョのボトルが付いてましたよ

6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

Toshiさん、お久しぶりです~♪

フィッシュ&チップスってやっぱり新商品やったんですね!
朝イチにはまだ新商品のポップがなくて、「これは今まであったんやろか?」と謎でした(笑)

『パンガシウス』Toshiさんのご家族には苦手な方がいらっしゃるんですね。我が家は今度買ってみようかなって思ってます。あとサラダぐらい作ったら晩ごはん、楽できそうですよね
(  ̄▽ ̄)ウフフ
Toshiさんもしれ~っと出してみます?( *´艸)

守山の混雑予想

西三河住みですが守山は遠いので行かないですね。
羽島と時間的には変わらない気がします。
常滑も決して近くはないですが有料使っても下道と10分も変わらないのでガソリン代だけで行けますのでこのまま中部空港店でお世話になります。

岡崎あたりがどちらに行っても同じくらいな時間だと思うので、混み具合で決めるんでしょうか。
高速代金?はどちらか行きやすいんでしょうかね。
豊田なら断然守谷が近いと思います。
良い感じに分散されると良いですね。

さくら卵20個入

今日410円くらいだったと思いますよ。
本当、高いですよね。

火曜日の一般の入場時間を教えてください。

火曜日の一般の入場時間を教えてください。
高齢者などの優先入場時間帯があるかとおもいますが、一般の方は何時ごろ入店できてますか?
最近だと10時より前に入場できますか?

6月14日(月曜日) 石狩倉庫店|こんな時間ですが少し情報を、、、 ...

こんな時間ですが少し情報を、、、

ポークビッツ 968-200
オーガニックじゃないバナナ 238
ミニクロドット値引きありましたが、朝一はストロベリーなしのシュガー2列だけでした
桜姫もも肉サドルパック2.5kg 2478
海ぶどうあり
オイコスストロベリーあり
スタバ粉コーヒーあり
スタバデカフェ豆あり
雑誌、本コーナーに料理本入荷してました
エグゼクティブバック積んでありました
ガソリン136/L

オキシクリーンはありますか?

14日の朝一の時点では結構な高さ山積みになってましたよ!

さくら卵20個入

卵がジワジワと値上がりしているようなのですが…
さくら卵の20個入り、最近はどの位の値段か教えて下さい。

ホノルルクッキーの入荷

無いと思います。

6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

今朝はたくさんありましたよ。私もビーフン大好きで、わっ!と思って買いました。主人は呆れていましたけど…

パールさん

いつもたくさんの情報
ありがとうございます(^o^)
オカモト手袋も気に掛けて頂いて
とっても嬉しいです。
感謝(*- -)ペコリ

オキシクリーンはありますか?

14日の朝一の時点では結構な高さ山積みになってましたよ!

ホノルルクッキーの入荷

ここ数日、ホノルルクッキーの入荷はありましたか?

ざっくりで言うと調味料です。
私も今回は保留にしたんですが正解でした。
なぜなら、少し前にこれを使って料理したら旦那にマヨころしされました。。。
そして今日もこれに似たような調味料を使ったら、さっき仕事から帰ってきた旦那が予想通りマヨをた〜っぷりかけて食べていたので料理する気が失せてしまいました(ー ー;)

食材にもこの調味料にも、もちろん私にも失礼なので機密事項ということでお願いします(笑)

混雑状況

平日の混雑状況を教えてください。

パールさん

お久しぶりで~す♪

千葉ニューでも見ましたよ。
ニューデリカの『フィッシュチップス特製タルタルソース付き』

大きな『パンガシウス』が3枚入ってました。パンガシウスってなまずですよね~。私は大丈夫だけど、苦手な家族が居るので、そっと戻しました( ω-、)

それとも知らん顔して食卓に出しちゃおうかな(ΦωΦ)フフフ…

早速の真相解明ありがとうございます!

パンガシウス、私は時々買いますよ。臭みの気になる人もいる(私は平気~♪)淡水魚の白身ですが、フワッと柔らかくてフィッシュ&チップスには合ってると思います。衣&ソースで臭みも気になりにくいと思います。

となりの和泉さん、こんばんは!

勝手に入会してしまいました(笑)
早く和泉倉庫にもオカモトのビニール手袋の入荷があればいいですね♪

今日コストコ行くので昨日の夜に、最近掲示板でよく問い合わせがあるものをメモしてたんですが、何か忘れてるなぁ?って思ってたら、となりの和泉さんのコメントで思い出しました~!

イチゴミルクの素でした!
でも多分朝イチは見かけなかったと思います( ;∀;)ザンネン
イチゴミルクの素もすごい人気なんですね(゚Д゚)!!
私も見かけたらまた情報挙げさせてもらいますね(*´∇`)ノ
こちらこそいつもありがとうございます♪

TGW

夫にグレープフルーツシラップカップを買いに行ってもらいましたがありませんでした。
代わりに買ってきてくれたのが、TGWのブラックティー。15袋入りで1898円。安い!!
売り場には目測で残り30くらいとのこと。

ケンミンの焼きビーフンってまだありますか?5月に行った時に買ったのですが、また買いたいなーと思ってます!

何の商品で声をかけられたのでしょうか?
気になります(笑)

守山の混雑予想

現在高速で羽島や中部を利用しています。
守山が開店したら下道10分なので、毎日ソワソワと楽しみにしております。
ちょっと気になるのが、お客さんの分散具合です。(オープンしばらくの混雑は抜きにして)守山は分散どころか日常めちゃめちゃ混みそうな予感がしておりますが、みなさんはどのようにお考えですか? 
羽島は三重や滋賀からで変わらず混雑しそう、中部空港は守山のほうへたくさんのお客さんが移行し、減りそう。そんな気がしています。三河地方や豊田市辺りの方はどこが行きやすいのでしょうか?よかったらお付き合いください(^_^)

スタバのタンブラー再入荷ありましたら教えてください

先週木曜(13日)は沢山ありましたが、今日はなかったです。

ハーフベビーポテトの場所

前回行ったとき頑張って探したのですが、結局見つからず…。
明日行く予定なので、どこに置いてあるか、大体の場所を教えて頂けませんか?

6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

教えていただきありがとうございます!

6月12日(土曜日) 神戸倉庫店|コストコに着くまでにいつもの3倍かかった...

みーみーさんこんにちは。私は今日寝坊しました。

みーみーさんもぱくぱくもち麦だと思ってましたか。ぱくぱくで正解ってことでいいですよね。美味しそうだし。私の間違いは呆れるほど多くて日常でも因果応報を因果ほうおうと知らぬ間に鳳凰を飛ばしていたりどうしようもないです。

>牧っ子さん
へへへ、そうなんです、満車でしたがどうしてもコーンブレッドローフが食べたくてどうにかお買い物までたどり着けました!パンは食べ終わりました!私にパンを与えると危険です

>ハンドさん
いいお名前ですね。運転で疲れて大した投稿できなかったな〜と思っていたので優しい言葉にキャッキャしちゃいました。いつか爆笑を取れるようがんばります