トピック
並んでます。タイヤセンターで折り返し、さらにトリアスモールへつづく屋根付きの通路まで長蛇の列。車停めるにも一苦労汗
今から向かいますが、ホノルルクッキーはありますか?
17日にコストコに行く予定なのですが、毎年楽しみしているネクタリンが入荷しているか教えて下さい
カークランドニトリル手袋はどの辺りにありますか?いつも見つけられなくて。 今日買いに行きます!
余談ですが、今年買ったものはハズレでした(^_^;) 繊維が多く、2個くらいは茶色で食べれず… フルーツは食べるまで分からないですね(笑) 次に同じ感じだったら返品も考えようかな… でも、農作物は作るのも簡単ではないと思うので、食べれる物はありがたくいただこうかと。 スタッフさんに声をかけて聞いてみるのもいいかと思いますよ〜。 フルーツの食べ頃とか教えてくれますヽ(*´∀`)
昨日、持ってる方を見ましたが、ちゃんと上まで出てました。 これは失敗したのをそのまま出されたんだと思います。 ひどいですね! あと、作る方で全然違いますよね。
今日はピカチューライトありますか?
2週間程前に、Ziplock SPACE BAGが欲しくて、遠路遥々中部空港店に行きましたが、商品がありませんでした。 今日は、日曜日、もし在庫があれば購入したいのですか?
情報ありがとうございます(^^) もうお買い物が終わられたんですね! なかなか早朝から家を出られずいつもお昼過ぎに出発するのですが今日は諦めます(^_^;) ありがとうございました!感謝です♪
ティーパックのルイボスティーありますか?
情報ありがとうございます(*^^*) やっぱり渋滞していますか。 今日は諦めます! とっても参考になりました(^^) どうかお気をつけて。お買い物を楽しんできてくださいね♪ ありがとうございました(*^^*)
しのぶさん ちょこさんもおっしゃってますが 沢山(400ケース程)あります。魚とペーパー類の間の冷蔵室に。
チキンビスクですよ! 美味しいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
コストコのスタバタンブラーはまた再販はあるのでしょうか? 教えて下さい。
今日ありますよぉ!
お礼が遅くなり、ごめんなさい。 とっても美味しそうですね! 子供も喜びそう なかなか、コストコに行けてないですが、 出会えたら買ってみます ありがとうございます。
こんにちは。 今日はウニありますか? 混雑状況も教えていただけたらありがたいです。
ありがとうございます。 ダメ元で見に行ってみますm(_ _)m
いよいよオープンですね❗❗ オープン当初の 7月8日(木)~7月11日(日)は 新型コロナウイルス感染拡大防止対策として「苗字による入店可能日」が設定されます 7月8日(木)、10日(土)は苗字がローマ字の「NからZ」で始まる会員のみ入店可能 7月9日(金)、11日(日)は苗字がローマ字の「AからM」で始まる会員のみ入店可能 となる点に注意が必要です また基本的なコロナ対策として、マスク着用・ソーシャルディスタンスの確保のほか、会員1名につき同伴者は家族1名ならびに18歳未満の子供に限定となり、非会員の同伴はNGなど規定が設けられています と言うことだそうです 知らないで行ってしまうと入れないんですね ( 。゚Д゚。) 皆さん、気をつけてお出かけして下さいね♪
グレープフルーツカップ 入荷してますか?
久山店に行かれた方、TWGの紅茶のティーバッグありましたか??
たくさんの情報ありがとうございます! 平日来店派なのですが土曜日行きそびれて日曜日に行こうかと思ってたのに寝坊して、結局行かないか夕方に行くことになりそうだなーと、だらだらしてます。 そしてもち麦!(これが本題w) 私もぱくぱくもち麦だと思ってました。 違うと今知って衝撃。 今度インコスしたら確認しよ。。 お仲間がいらっしゃって嬉しいです、ふふ。
朝イチ行ってきました。 8時45分くらい入店。オープンしていて買い物終わった人もいてました。 ペンドルトンアウトドアブランケット 3000円弱(2969円とか) スタバタンブラー ブラック シルバー共にあり。1パレット 今日の手袋は カークランドのニトリル手袋Sサイズ3880円 オカモトのプラスチック手袋の2種類 調理に使えるのは無かったです。 エビアン 750×12 997円 残20ぐらい ホノルルクッキー、ウォーターテーブル、ピカチューのライト見てません。見逃したかもですが。 滞在30分くらいでしたので少しですが。 間違いあったらごめんなさい。
インコスされている方、のりクロとベビーホタテの割り引きが何日までか見ていただけるとありがたいです。
今退店しましたが、めちゃめちゃ混んでます。
コストコのおしりふき 今日まだありましたか?(^_^)
近くまで来ました~。 周辺道路渋滞中。動きません(--;)
フードコートのスープって今何かわかるかたいらっしゃいますか?
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210613_odmf/sun13d/pc_index.html アイリスオーヤマ エアリーマットレス ロードショー 6/14(月)~6/27(日)
混んでますか?