トピック
北九州もあります
プレスンシール、30分ほど前で残り50個程でした。また追加されるかもしれません。お一人様1つまでなので夕方無事に買えますように。 ミニクロドットは少しずつですが補充されてました。補充されては売切れの繰り返しみたいです。ちなみにストロベリーではなく通常のシュガー2列でした。
11時半ごろ入店しました。 一時二階の駐車場から並んで入店制限がありましたが、比較的スムーズに入れました。 12時50分現在はそこまで混んでいません。 プレスンシール タイトラップ 3000 メイン通りの反対側にひっそり?ありました。 レイニアチェリー 冷蔵室入った正面にありました。 カリフォルニア産 グレープフルーツシロップ漬 行った時にはなかったのですが レジ通過後入ってきたみたいで 戻って買えました。 フードコート ナゲットポテトのみ欠品のシール貼ってありました。 取り急ぎ
そんなに早いんですね!ありがとうございます!
am11:00にはレジ前に2段くらいありましたよ ピカチュウ、連れて帰ってきました これから開けてみます(*^^*) 別件ですが、ナノエアーマスクの5袋セットありました マスクが自由に買えるって嬉しいです〓
最近、プレスンシール見掛けて無いですね。 もし、見掛けましたら、教えて下さい。
5980円でしたよ
ピカチュウプニライトは、ありますか?
コストコに着くのが4時半くらいになるのですが、プレスンシールの在庫数、あとどのくらいありますでしょうか、、。
大丈夫です! こちらこそアドレス入れたせいか最初のレスがすぐ反映されなくて、重複しててごめんなさい。
プレスンシール有りますか?
ミューズ泡ハンドソープディズニー限定 在庫状況お分かりの方、教えてください
クーポンででているジップロッククオートはありますでしょうか?
朝10時頃の情報です。 レイニアチェリーあり グレープフルーツシラップあり プレスンシールあり 九条ネギ ¥298- キャベツ ¥78- ウォールナッツパルメザンブレッド -100 ベビーホタテ -200 銀タラ味醂干し -200 伊藤園黒豆入り麦茶30パック×4 -240 はくばくもち麦 -200 無洗米コシヒカリブレンド -200・ 6/13まで じゃがりこ -200 マッシュルームクリスプ -100 フリトレーバラエティパック -200・6/13まで 強力粉1kg×3 -150 のりクロ -180 ホノルルクッキー、いちごミルクの素、ウォーターテーブル見当りませんでした。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…。
色々買えましたか?ワイン安く買えて良かったですね( *´艸) トリンプロードショー色々ありましたか? こちらは来月に来るから今から楽しみです。 ココアまだ500円引きにならないんですね。 私の所は500円引きになったから買いました ( *´艸`)
ボイルベビーほたて 200円オフ ウェルチ グレープ オレンジ それぞれ500円オフ 4種のシーフードピザ 300円オフ キャベツ 78円 卵 420円 少しの情報ですが^_^
お返事ありがとうございます。 ケント種はもう少し先なのかもしれないですね。 気長に待ちます。
ゆめさん、はじめまして! ハーディーズのワイン、いつまで割引か わかるようなら教えていただきたいですっ
いちごミルクの素 見かけませんでした。
今日行こうと思ってるのですが、メルマガ以外にお買い得なものがあったら教えてほしいです! よろしくお願いします。
情報ありがとうございます まだ用事が、終わらず行けてませんー 終わったら直行します プレスン残念ですー 何回も補充してくれればいいのにと毎回思います 最近のクーポン商品なども朝一で行ける人のみしか買えない感じですよねー この前は和泉が毎回なさすぎて閉店間際に京都八幡に走ってみたら欲しい物ほぼ買えましたー♩
プニライトはどれくらいありますか? 夕方まで残ってるくらいあったらいいな
オンラインにはあるんですね! 失礼しました(´・ω・`) そうです、マスターを持ってないので・・・ 諦めてAmazonで2.599円で買いました(´・ω・`) (友達の夜間授乳時のライトにと思い、)
ピカチュウライトありますか?
ピカチュウもまだまだあります! 紅茶缶977円もまだ少しありますよー!
ザビダ ヘーゼルナッツバニラ 入荷してます。 待ってる方がいたような?(・_・;? 残り4段です。
今日はホタテのお刺身がg298円! 普段はg498円前後だった気がします! 1パック1,500円前後でした(^^)
ぜんちゃんさん いつも教えてくださりありがとうございました。
フードコートのチキンナゲットとポテトのはありますか?一回も食べてないので食べてみたいな!
お怪我は大丈夫でしたか?お気の毒です。 岐阜羽島は本当に客層が悪いです。 うちの夫も後ろからカートに激突され、アキレス腱を強打しその場にうずくまりました。でもぶつけた30歳前後のご夫婦は旦那さんがほんの少し頭下げただけで奥さんは知らん顔。「大丈夫⁉︎」と夫を気遣う私をすごい目で睨んでいました。本気で警察呼びたくなりました。 どうしてこんなに品がないんでしょうね。