トピック
6月11日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 コストコ金沢シーサイド倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
時々iPhoneの販売を見るのですが、iPadの販売はしていますでしょうか?
無事ゲットできて良かったですね!ピカチュウ可愛いですよね。
お役に立てて良かったです!
お怪我はありませんでしたか? 以前にも似たような話題が出て、この場が悪口大会のようになって なんだか・・・・ と思ったことがあります。 コストコに限らず、マナーが・・・な方はどこにでもいると思うので 「こんなことする人いるんだなあ、器が小さい?」くらいで 話題には挙げずスルーしてしまったほうがいいような気がします。 また同じ人に同じことをされたら、店員(赤べストさん)に 言うか、大事ですが警察に通報するとか・・・
Youさん 5日開店15分前に、到着しました。すでに、1Fは、店舗入り口から上にあがる駐車場まで、人の列。上の駐車場も、結構人が並んでいました。先に1Fの人を入れたようです。 中も人でいっぱい。土曜は、久しぶりの好天なので、激込みだったかも。家で、バーベキューするのかなと思いました。 開店は、10時5分前でした。
通路が混雑していて、なかなか先に進めなかったのですが、後方でカートを押してた40代くらいの夫婦が早く進めといわんばかりな感じでカートをぶつけてきました。 突然の出来事で一瞬倒れそうになりました。 振り向いたらじっとこちらを見ていたので故意であることは間違いありません。 普段めったに行かないですが、マナーのないお客さんに遭遇されたことありますか?
見かけた日と時間いたら、教えてください。
わざわざありがとうございます!
終売という訳ではないようですがいつ入って来るか、次絶対入って来るかは不明と言われました。 本当に何も情報がないようです。 あればクッキーコーナーに出てくるとの事。 お互いいつか買えたらいいですね!
最近ずっと在庫なしだったアーバンスターのレディースジーンズがオンラインで掲載されているのですが、羽島に在庫があるなら久しぶりに12日の土曜日コストコに行こうかと思っています。 岐阜羽島倉庫に行かれる方 在庫があるか教えていただけると嬉しいです