全エリア 

トピック

6月8日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|なんだか聞きたいのに聞けない雰囲気だな〜...

ありがとうございます
浜松で4つとみたので、あったとしても無理かなと週明けまで様子見てました。
今日は箱数もいつもぐらいあったので心置きなく買えました。
コロナ禍でいつも買えてたものが供給不安定で早くこの災い過ぎされっ!と願うばかりです。

いちごミルクの素ありますか?

いちごミルクありました。あと2段くらいでした。

レイニアチェリー

6/8pmレイニアチェリーありました。

フローズンゼリーミックスありますか?

そうです❗️ありがとうございます〓
958円なのですね✋

色々~調べると978円と言う投稿もあり…〓
職場の買い出しなので~行く前に確かめたかったのです〓

レイニアチェリー

6/8レイニアチェリーありました

クェーカーのオートミール(4.52kg)は入荷していますか?

皆さま情報ありがとうございました✨
さっそく午前中に買いに行って、無事に購入できました!
ずっと食べ続けているので、こんな特集されたらまた無くなっちゃうー〓と焦りました笑

東北中央道について

そういえば、NEXCO有料区間の山形上山IC〜山形JCTが平日の毎晩、工事による通行止めになっているようです。

〜6/18(金)までの平日、毎晩20時〜朝6時

夜にお出かけの際はお気をつけ下さい。
https://www.e-nexco.co.jp/pressroom/tohoku/2021/0423/00009718.html

6月8日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 今日ハニーグローの...

今日ありました.

川崎・金沢 クーラーボックスの在庫

ありがとうございました、
急いで川崎へ向かったところ
残り4つで無事購入できました!
ありがとうございました。

6月8日(火曜日) 神戸倉庫店|コーンブレッドローフ、レイニアチェリー、...

いちごミルクの素は、
コーヒー、ココアのある壁側の棚にありました。
説明べたですけど、分かりますかね?

6月7日(月曜日) 幕張倉庫店|最近のプルコギビーフのお値段の確認をお願...

かりばさん、ありがとうございます

我が家の偏食っ子たちでも食べるためいつも2キロ・3000円程度をストックとして購入しているのですが、しれっとじわじわ値上がってきてますね

雪国アグリ フローズンゼリーミックス1080g 958円

というものでしょうか?先週土曜日に入荷しているのを確認しました!

6月8日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|なんだか聞きたいのに聞けない雰囲気だな〜...

情報をあげてくださった皆様ありがとうございました。
そのうち購入できるといいなぁ、、。

6月7日(月曜日) 幕張倉庫店|最近のプルコギビーフのお値段の確認をお願...

ムジカさん、ありがとうございます

牛肉系もじわじわ上がってきてますね( ω-、)

6月8日(火曜日) 神戸倉庫店|コーンブレッドローフ、レイニアチェリー、...

あ、フードコートが噂のサンデーに変わってました!

ゆうこさんがおっしゃってた事は至極真っ当でしたよ。その証拠に凄い数のハートがついてますし。

掲示板を乱してるのは、ゆうこさんではなく、アドバイスの全体を読まずに、一部の言葉を見て書き込みされてる方に思われますが。

スルー出来ず書き込み失礼しました。

6時過ぎに行きました。
オイコスいちごとその隣にグレシラ山積みになってました。
レイニアチェリーが1898円?くらいで、最後の2つのうちの一つを購入。
隣の方も購入されてました。
前回はほぼ酸っぱかったから今回は甘くて美味しいといいなー(*^^)

冷凍ブルーベリー買えて良かったですね。
木曜日に見て書き込みした時在庫が少なかったからら、買えるかなあとなってました。

自己レス見たくなりますが
冷凍ブルーベリーやっと買えました。
いつもと場所が違うので見落としそうになりました。

すみません。
いちごミルクの素はどこらへんにあったのでしょうか?
今日行ったのに見つけられなくて…

多くの方は分かってらっしゃると思いますよ(^-^)
ゆうこ様のように、あったらいいなくらいで行った方が良いですよ〜という方も沢山みえると思います。他の方が仰ってましたが、いいねの数がそれを表しているかなと…

ゆうこ様は助言的な発言だったのですよね。
そして、ゆうこ様もきっと辛い思いされてると思います。
ゆうこ様が掲示板を乱したわけではありません。どうかお気を落とさずに…
掲示板は自由ですし、文字だけだとどうしても誤解が生じたり、傷つきやすい場面が出てくると思います。
私のこの発言も場を乱してしまうかもしれませんが、昨日からゆうこ様が気にしているのでは…と気になっていましたので、お伝えさせて頂きました。
失礼致しました(>_<)

ピカチュウライト、ありますか?

こまる様、野々市情報ありがとうございますっ!

コストコに問い合わせたところ、再入荷(いつ入荷かれるかは教えてもらえず…)されるようなので、野々市&射水で今後見かけた方いらしたら情報お願いします〜m(_ _)m

6月8日(火曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーない感じ。です。...

あれ〜〜涙。。。
残念でしたね〜〜。私も昨日の情報を見てなくて、、
昨日の方に書き込みしたら良かったですね、、反省。
また、見ときます〜〜!
次回は買えますように!!

6月8日(火曜日) 幕張倉庫店|湯田ヨーグルトの在庫状況を教えて下さい...

レゴがある辺りでは見かけませんでした。
ザ・チャイルドに目を奪われてたので見落としてたらごめんなさいm(__)m

ホノルルクッキーは箱買いされてる方がいらっしゃって完売になってました。

かみのやま倉庫店でフローズンゼリーミックス
見かけた方いらしゃいますか?

スコーン

ありがとうございます〓

6月8日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます 今日ハニーグローの...

ケルセンの青いクッキー缶のお値段は¥988ですよ!
かなりあります!3パレットぐらいって言えばいいかな?身長150センチ弱ですけど、その頭の上よりあります。

6月8日(火曜日) 幕張倉庫店|湯田ヨーグルトの在庫状況を教えて下さい...

ピカチュウのぷにライトはありましたか?

昨日はあたしの書き込みで不快な気分にさせてしまい、すみませんでした

他のみなさんにも言えますが、と書きましたが、言葉足らずでしたが、ウォーターテーブルをお探しの人の事を指しました

なので、すべての「◯◯ありますか?」の人に対して書き込んだのではありません
ウォーターテーブルは入荷しても数が少なく、書き込みを見てから向かっても間に合わないと思います
その他の商品のように、1パレット入荷とかたくさん入荷するわけではないので…
実際に、朝一で並んでいる方でも必ず買える状況ではないですし
なので、昨日も書きましたが、書き込みを見て向かっても間に合わないので、あったらいいな、くらいで行った方がいいですよ、と書き込ませていただきました

自由に書き込みができるのが掲示板なので、あたしも1つの意見として書き込ませていただきました
掲示板を乱してしまい、すみませんでした